WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество искателей секретов выяснило, как попасть в альтернативный Наксрамас  (Прочитано 35261 раз)

Annabet

• Старожил
Моба после Ривендера зовут не Рука, а Длань и никто никуда не посылает, вы сами летите своим ходом в Длань Тира к Анджеле.
После чего она говорит вам идти и фармить репу минимум до уважения.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
может кто обьяснить где Верховный маг Анжела Досантос стоит?

Parovoz27

• Новичок
  • *
"До истечения этого эффекта нужно целиком пробежать всю мертвую часть Стратхольма до врат слева от некрополя, где находится Лорд Аурий Ривендер. Нужно победить Ривендера для открытия этих ворот. Если вы успеете до истечения эффекта, то за решеткой у ворот обнаружите существо Рука Наксрамаса, которое нужно сжечь с помощью Жетона Серебряного Рассвета."

Я не понимаю, тупой, но как можно догадаться, что другая часть Стратхольма находится в ЭТОМ же данже? Или нужно выйти и идти в другую часть? Об этом нет речи. Если я, к примеру, никогда не был в нем. Почему не указано в ГАЙДЕ, что из данжа выходить не надо, нужно дойти до врат (я не знаю, в обычной версии без бафа есть такая возможность или нет).
Почему не сказано, нужно или нет убивать всех боссов, потому что чтобы вышел Ривендер, нужно зачистить всех боссов и треш внутри комнат? Почему этого нет даже в английских комментариях. Я не успел. Попробую еще раз, зачищаю все, понятия не имею, правильно я делаю или нет.
Почему тут просто одно предложения - "Нужно победить Ривендера"?
К примеру, мой знакомый не знает, что в случае фейла - можно обновить данж... И попробовать заново. Или нельзя?
Это же гайд, инструкция, обычно тут всё разжевано по пунктам, а конкретно в этом пункте полный просак... Его нужно дополнить. Не представляю как без ускорений класс может вообще успеть всё это сделать...

Parovoz27

• Новичок
  • *
Поделюсь своими замечаниями, оставил их на ВоВхэде. Может и тут пригодится.
- Нужно торопится. Жать по КД ускорения.
- После того как вешается 5 минутный таймер нужно НЕ выходя из данжа (я сомневался, думал что нужно зайди в данж с Ривендером) вернутся в район "Праздничной улицы", по карте справа, и там будет нужный нам квартал с боссами (Улица Испытаний), с Ривендером в конце.
- Просто бежать убивать ласта не получится. Нужно убить боссов и зачистить за ними (в комнате) прислужников. Зачистить площать перед Ривендером, убить вылезшего босса, подождать волны аддов и убить их (2 волны). После убить Ривендера и бежать к коридору (по карте снизу от Ривендера) к мобу за решеткой, появится ЭКСТРА КНОПКА и ее нужно будет скастовать, каст идет в районе двух секунд.
- Подземелье можно обновить если зафейлите, до 10 попыток в час. КД нет.

Mordron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Прошёл я челлендж по открытию классического Некроситета, зашёл в него, дошёл до подвала с костями, повернул резко налево на самую первую кучу с костями, а там НЕТУ этого жетона! У кого нибудь было подобное? Как решить проблему? Хочу в Накс :'(

Mordron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Прошёл я челлендж по открытию классического Некроситета, зашёл в него, дошёл до подвала с костями, повернул резко налево на самую первую кучу с костями, а там НЕТУ этого жетона! У кого нибудь было подобное? Как решить проблему? Хочу в Накс :'(

Проблема решена! Я пытался квест получить за ДК, но нужно было лишь зайти за друида и кусочек жетона был на месте! Видимо за дк его сделать нельзя, или мой перс просто тупо багнулся.

PRISONER34

• Новичок
  • *
У вас бывает, что при входе в инст или рейд не срабатывает бафф - жетон серебр рассвета? Вот бегал стратхольм 25 ранов работал, опять забегаю бафф не сработал - жетон не висит - итемы не дают!? На других персах тоже при входе в накс не пашет бафф?!

Kesinger

• Новичок
  • *
Смешанные чувства. По факту это вотлкшный Накс 25 ппл с приделанными рунами на стенах и с добавленным дропом.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Смешанные чувства. По факту это вотлкшный Накс 25 ппл с приделанными рунами на стенах и с добавленным дропом.
Так это не "альтернативный Накс", это и есть обычный вотлкшный Накс, в котором у тебя появляется доступ к "тайнам" - к новому контенту (новым вендорам). Бонусом туда появляется возможность войти через Чумные Земли и портал обратно.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
А что делать если дамочка дающая цепочку на альтернативный Наксарамас не появляется ни в часовне ни в другом месте что указано на вовхеде? Руку я сжег как нужно в стартхольме.

Rinji_Yasuo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А что делать если дамочка дающая цепочку на альтернативный Наксарамас не появляется ни в часовне ни в другом месте что указано на вовхеде? Руку я сжег как нужно в стартхольме.
Если её нет у часовни, тогда попробуй слетать на этой карте на координаты 75/76, если не поможет, тогда репа у Фионы и так же или у часовни или там

Shephard

• Новичок
  • *
"Заполучив оба предмета, отправляйтесь ко входу в Собор Рыцарей"

Собор Рыцарей - это Бастион Алого Ордена (где ласт босс жилого квартала)?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Заполучив оба предмета, отправляйтесь ко входу в Собор Рыцарей"

Собор Рыцарей - это Бастион Алого Ордена (где ласт босс жилого квартала)?
Да

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Часть про Стратхольм и далее была подредактирована для большей ясности того, что нужно сделать и куда идти.

blackdelphin

• Новичок
  • *
Сталкивался кто с такой проблемой, что нет жетона этого? Открыл на мейне некроситет, там жетон просто получил у интенданта, пошел твинком, книжкой портанулся в данж, пришел к костям, нет жетона.
Если жетон сделан на одном персонаже, любой твинк может его получить у интенданта.

закрыть