WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Острые углы» с Алекстразой из обновления 10.1.5  (Прочитано 6744 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проходя сюжет обновления 10.1.5, герои могут стать свидетелями внутриигровой сцены, в которой Алекстраза беседует с неожиданным гостем, коим оказался ее давнишний друг. В этой беседе персонажи весьма эмоционально обсуждают тяжелые темы, приоткрывающие завесу тайны над истинными мотивами Воплощений. Берегись спойлеров! :cut:

Ноздорму чувствует, что у Алекстразы сильно переменилось настроение на фоне событий с изначальными Воплощениями и просит героя навестить ее. Алекстраза пересказывает гостю события недавней встречи в виде ролика. Как оказалось, ее посетила подруга давних времен – Виранот.

Цитата: Транскрипт
Алекстраза: Я знала, что ты придешь.
Виранот: После того как ты заставила нас дремать в той темнице титанов, ты пришла ко мне.
Алекстраза: Ты слышала меня...
Виранот: Каждое слово. Ты сказала...
Алекстраза: "Это не кажется победой... не без тебя."
Виранот: Да как ты могла такое сказать? После всего...
Алекстраза: Ты была моей дражайшей подругой! И твоя потеря в этом конфликте разбила мое сердце.
Виранот: Ты пообещала мне, что не заставишь нас принять титанов. Но яйца, Алекстраза. Ты не стала препятствовать, когда твои хозяева извратили наших детей, еще не вылупившихся из яиц!
Алекстраза: Это был отвратительный акт, который никогда не должен был свершиться, и я каждый день сожалею о своей роли в нем.
Виранот: Твоя ложь становится все слаще. Словно мед на слух, но как яд на вкус.
Алекстраза: Виранот... Ты всегда сражалась за лучшее для драконьего рода. Но не Иридикрон. Он жаждет лишь мести.
Виранот: Ты все еще такая наивная, Алекстраза. Веришь, что мир, который мы некогда разделяли, до сих пор существует. Но его больше нет. Поэтому да, остается лишь... месть.

Этот диалог, вероятно, является подводкой к событиям грядущего романа "War of the Scaleborn" об истории и взаимоотношениях драконьих аспектов и Воплощений, который должен выйти осенью.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2023, 01:09:44 by Wishko »

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Кстати, да, я как-то об этом не задумывался, но драконы же по факту местные супермутанты  способные на размножение.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Кстати, да, я как-то об этом не задумывался, но драконы же по факту местные супермутанты  способные на размножение.
Они обычные ящерицы (опустим человеческие формы, орков и алекстразу в гримбатоле с р34). Почему супермутанты? Проблема в другом - их позиционируют как гигачадов которые всем управляли, строили архитектуру (зачем ... но ладно) и прочие прелести, ректоконя и без того реткон на пустом месте. В итоге межвидовая драка зачем то происходит.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
ЧЗХ
Алекстраза Шелби???!!  :o

Astralick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знакомое клише. Два персонажа с тяжёлой историей разошлись по разные стороны баррикад, стали врагами и теперь встретились во время войны и выясняют отношения.

Ах да, а также возвращаемся во времена БФА, как это было с Перед Бурей. "А если вы хотите узнать, что между ними было, то пожалуйста, купите нашу новую книгу!".

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Они обычные ящерицы (опустим человеческие формы, орков и алекстразу в гримбатоле с р34). Почему супермутанты? Проблема в другом - их позиционируют как гигачадов которые всем управляли, строили архитектуру (зачем ... но ладно) и прочие прелести, ректоконя и без того реткон на пустом месте. В итоге межвидовая драка зачем то происходит.
Судя по Алисразор и её подобных, протодраконы были элементалями подвергшимися проклятию плоти. Это стандарт почти для всех существ Азерота. Уже потом титаны их "мутировали" в драконов, т.е. драконы не совсем естественные жители Азерота и вообще естественным путём не могут получится.
Так они и были гигачадами, со смерти Тира и закрытия Ульдуара до Войны Древних они были наемсниками Титанов на Азероте и сильнейшей фракцией, даже эльфы Азшары к ним не лезли.

Lesoro

• Ветеран
Судя по Алисразор и её подобных, протодраконы были элементалями подвергшимися проклятию плоти. Это стандарт почти для всех существ Азерота. Уже потом титаны их "мутировали" в драконов, т.е. драконы не совсем естественные жители Азерота и вообще естественным путём не могут получится.
Так они и были гигачадами, со смерти Тира и закрытия Ульдуара до Войны Древних они были наемсниками Титанов на Азероте и сильнейшей фракцией, даже эльфы Азшары к ним не лезли.
Обидно за драконов. Они даже после Войны Древних остались одним из самых могущественных народов Азерота. Но то, как из них сделали просто стайки людей, эльфов и прочих гуманоидов с магией, - вот это очень печалит. И с ДФ это только усилилось. Как можно было так загубить драконье фэнтези?

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Почему эти двое разговаривают как косплееры, что начитались высокопарного слога Толкина из Сильмариллиона, но словарный запас которых ограничен уровня групп из ВК "Куны не нужны" и "Цитаты Стетхэма"? Ладно, хер с ним, Алексу эта синемордая не считает больше подругой, потому и называет оную полным именем, но ты то, дура рогатая, почему "май бест фрэнд" зовёшь полным именем? У нас что, в Пиндостане Робертов перестали звать Боб, Роб, Бобби? Или может во всём мире прошли такие метаморфозы, что к Константинам и Анастасиям перестали обращаться как Костя и Настя соответственно? И да, вот ты мисс Снежная Королева, с этой всё ясно - дура рогатая пытается в высокий слог, но ты то с какого бодуна себя вёдешь, словно ты болванчик для экспозиции и не более? Ты ж по меркам своего долголетия откинулась с зоны буквально пять минут назад, причём ты ж сто тыщ мильёнов лет была заперта наедине со своими мозгами, сама же сказала, откуда столько пафоса?. Ой какая же это все хуйня, какой смысл? Я больше не могу.
(показать/скрыть)
Хотя чего это я, это ж Кристина Золотова и Ко ставили свою ЭЦП под туалетной бумагой для подтирания жопы, что она и её заморыши называют сценарием, а они умеют держать плану качества "современной Близзард".

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему эти двое разговаривают как косплееры, что начитались высокопарного слога Толкина из Сильмариллиона, но словарный запас которых ограничен уровня групп из ВК "Куны не нужны" и "Цитаты Стетхэма"? Ладно, хер с ним, Алексу эта синемордая не считает больше подругой, потому и называет оную полным именем, но ты то, дура рогатая, почему "май бест фрэнд" зовёшь полным именем? У нас что, в Пиндостане Робертов перестали звать Боб, Роб, Бобби? Или может во всём мире прошли такие метаморфозы, что к Константинам и Анастасиям перестали обращаться как Костя и Настя соответственно? И да, вот ты мисс Снежная Королева, с этой всё ясно - дура рогатая пытается в высокий слог, но ты то с какого бодуна себя вёдешь, словно ты болванчик для экспозиции и не более? Ты ж по меркам своего долголетия откинулась с зоны буквально пять минут назад, причём ты ж сто тыщ мильёнов лет была заперта наедине со своими мозгами, сама же сказала, откуда столько пафоса?. Ой какая же это все хуйня, какой смысл? Я больше не могу.
(показать/скрыть)
Хотя чего это я, это ж Кристина Золотова и Ко ставили свою ЭЦП под туалетной бумагой для подтирания жопы, что она и её заморыши называют сценарием, а они умеют держать плану качества "современной Близзард".

Вот это вброс. Я могу понять твою претензию, но ты будто первый раз в вов зашел. Да не то что вов, большинство массовых игр-фильмов за последние ВСЕГДА лет. У тебя доеб не к сценарию, а к стилю в целом. Тут не Костя с Настей пиздят за жизнь, не про житуху сказка. Скажи раньше такого не было ?
Никто не звал Алекстразу Алексой. Артас не становился Арти, даже наедине с Джайной. Малфурион и Тиранда никогда не коверкали имена друг друга, и даже враги Гарроша и Вариана в знак презрения/неуважения/в шутку не называли Гариком или Варом, например. Да и сам Гаррош, вот уж кому быть невеждой, как выражался вспомни.
У тебя в мире-азероте и последние разбойники из клоаки Даларана, и кучка мертвецов с летающего зиккурата, и орки-воины, и даже гоблины и коровы — все проявляют высокий слог и не упускают шанса задвинуть что-нибудь пафосное. Мега-мудрый Кадгар, пророк Велен, шаман Тралл, тысячелетние эльфы общаются на одном уровне с девчонкой, что выросла на ферме в Западном Краю.

И если ты до имен и подбора слов. Примени к этому ролику вариант, что Алекстраза лишь рассказала, мол вот, приходила подруга, за старые обидки накинула, мириться не хочет. Дословно не цитировала как оно было. А весь ролик — это проекция воображения твоего героя. Ведь 96% сюжета вов подается с перспективы именно героя. Флешбеки и прирендеры "вот что было" достаточно редки, и, в принципе, их тоже можно подогнать под эту шизотеорию. Такими он видит сцены общений двух древних баб.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Опа Алекс сожалеет что нерождённых принудительно мутировали. Как бы не пришлось в конце дополнения Королеву Драконов на эпики пустить.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну и патчи, то углы , то щели :DDDD

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Как бы не пришлось в конце дополнения Королеву Драконов на эпики пустить.
Ну вообще, надо бы. Максимально бесполезное создание, которое стало знаменитым только из-за пленения орками и вырезами на бёдрах в хуман-форме. Что она сделала полезного для Азерота? Даже от Рашагет люлей получила, будучи спасённой Гневионом. Стоит на вершине башни и ни-хре-на не делает, только вздыхает и ноет.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вот это вброс. Я могу понять твою претензию, но ты будто первый раз в вов зашел. Да не то что вов, большинство массовых игр-фильмов за последние ВСЕГДА лет. У тебя доеб не к сценарию, а к стилю в целом. Тут не Костя с Настей пиздят за жизнь, не про житуху сказка. Скажи раньше такого не было ?
Никто не звал Алекстразу Алексой. Артас не становился Арти, даже наедине с Джайной. Малфурион и Тиранда никогда не коверкали имена друг друга, и даже враги Гарроша и Вариана в знак презрения/неуважения/в шутку не называли Гариком или Варом, например. Да и сам Гаррош, вот уж кому быть невеждой, как выражался вспомни.
У тебя в мире-азероте и последние разбойники из клоаки Даларана, и кучка мертвецов с летающего зиккурата, и орки-воины, и даже гоблины и коровы — все проявляют высокий слог и не упускают шанса задвинуть что-нибудь пафосное. Мега-мудрый Кадгар, пророк Велен, шаман Тралл, тысячелетние эльфы общаются на одном уровне с девчонкой, что выросла на ферме в Западном Краю.

И если ты до имен и подбора слов. Примени к этому ролику вариант, что Алекстраза лишь рассказала, мол вот, приходила подруга, за старые обидки накинула, мириться не хочет. Дословно не цитировала как оно было. А весь ролик — это проекция воображения твоего героя. Ведь 96% сюжета вов подается с перспективы именно героя. Флешбеки и прирендеры "вот что было" достаточно редки, и, в принципе, их тоже можно подогнать под эту шизотеорию. Такими он видит сцены общений двух древних баб.

Ну вообще, драконы как раз иногда имеют сокращённую форму. Хроми, Кейлек (хотя должно быть Калес, но локализаторы такие локализаторы), например.
Как бы не пришлось в конце дополнения Королеву Драконов на эпики пустить.

Ну вообще, надо бы. Максимально бесполезное создание, которое стало знаменитым только из-за пленения орками и вырезами на бёдрах в хуман-форме. Что она сделала полезного для Азерота? Даже от Рашагет люлей получила, будучи спасённой Гневионом. Стоит на вершине башни и ни-хре-на не делает, только вздыхает и ноет.

Да в ДФ в принципе буквально все только и занимаются тем, что стоят, вздыхают и ноют, всех их пора выпилить. Вот до чего доходит, когда набираешь сценаристок с фикбука.

landfall

• Завсегдатай
  • **
большинство массовых игр-фильмов за последние ВСЕГДА лет

За всех то не надо говорить, ладно? Но что-то мне подсказывает, что ты просто-напросто лукавишь, ну так, самую малость, чтобы своему мнению придать хоть какой-то вес.

У тебя доеб не к сценарию, а к стилю в целом

И к одному и к другому. Если ты этого не заметил, то это твои проблемы.

Тут не Костя с Настей пиздят за жизнь, не про житуху сказка.

Именно что про житуху, тяжелую, невообразимую для смертного, однако болтают они как косплееры.

Скажи раньше такого не было ?

Это не отменяет претензий к этой сцене и схожим по накалу идиотизма в других сценах. Если в этой сцене Алекса - дура, то это не делает её меньшей дурой из-за наличия идиотизма в других местах. Попробуй убедить в обратном, "гений".

Громмаш - Гром. А, подожди, нужно же оф. лохализацию? Без проблем: Тиригоса - Тири. Нужно ещё, или может ещё и скинуть ссылки на то, кто и где и почему так к ним обращался? Сам гугли, но могу за тебя поискать без проблем, сразу как поспорим с тобой на деньги.

Вообще-то говорят, и без голимого пафоса. И не только "последние разбойники из клоаки Даларана", а если вопросы и возникают, то повторюсь, это не делает конкретно эту сцену менее тупой. Но если тебе нужно пояснение, то есть оно у меня, только ты тссс, никому, ладно? Так вот, секрет в "работоспособности" пафоса в том, что он должен контрастировать. Дальше сам дойдёшь дедуктивным методом или мне тебя, как провинившегося котёнка, которого тыкают в собственную ссанину, продолжать нравоучать тому, где конкретно в этой сцене косяки и почему они не работают?

И если ты до имен и подбора слов. Примени к этому ролику вариант, что Алекстраза лишь рассказала, мол вот, приходила подруга, за старые обидки накинула, мириться не хочет. Дословно не цитировала как оно было. А весь ролик — это проекция воображения твоего героя. Ведь 96% сюжета вов подается с перспективы именно героя. Флешбеки и прирендеры "вот что было" достаточно редки, и, в принципе, их тоже можно подогнать под эту шизотеорию.

Обожаю, когда говноеды, вместо того, чтоб признаться, что им нравится жрать говно, начинают оправдывать сценарастов путём того, что персонаж на самом деле прописан хорошо, и именно так он бы и поступил. Напоминает разговоры в школе "а вот супермен сделал бы так", "спидер ман делал так", очень по взрослому, согласимся.

Такими он видит сцены общений двух древних баб.

Вот именно, тут говорить должны не бабы, что косплеят древних сущностей, а древние сущности. Но даже такой говноед как ты видит тут баб-косплейщиц, о чём я и писал выше. Если тебя устраивают косплейщицы, то так и пиши, не нужно всю эту недотираду разводить в попытке защитить высер Кристины и Ко.

Lorden96

• Старожил
Ну и патчи, то углы , то щели :DDDD
То трещины :DD

закрыть