WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена из эпилога мегаподземелья Рассвет Бесконечности  (Прочитано 4641 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После прохождения мегаподземелья Рассвет Бесконечности игроков ждет эпилог основного сюжета обновления 10.1.5 и развернувшейся в нем истории бронзовых драконов и стаи Бесконечности. Этот ролик также прокладывает путь к грядущим событиям, которые ожидают Драконьи острова в обновлении 10.1.7 или 10.2. Берегись спойлеров! :cut:

Цитата: Транскрипт
Алекстраза: Спасибо тебе, герой. Без тебя и отваги Хронорму, я не могу и представить, что случилось бы.
Хроми: Ноздорму? Ноздорму!
Хроми: Все снова стало как прежде.
Ноздорму: Не совсем. Туман в моей голове рассеялся, и теперь я могу вздохнуть без сомнений и отчаяния. Я чувствую себя... снова живым. И все благодаря тебе.
Алекстраза: Но как быть с Иридикроном?
Хроми: Хотя мы остановили стаю Бесконечности, Иридикрон сбежал через своего рода разлом Бездны... и забрал с собой сущность Галакронда.
Алекстраза: Врата Бездны. Его темные сделки дали свои плоды.
Хроми: Похоже, он оставил эту войну на своих сородичей. А ненависть к титанам – вот все, что его беспокоит.
Алекстраза: Ноздорму, ты можешь узнать, куда он отправился?
Ноздорму: Он вне моего взора. И все, что я сейчас вижу... лишь пылающие угли... обрушивающиеся...
Алекстраза: Нужно предупредить Меритру. Если сейчас Фиракк встал во главе их сил, он будет яростен и нанесет удар туда, где мы больше всего уязвимы.
Хроми: Мировое древо...
Алекстраза: Да. Но как бы Иридикрон ни был опасен, сейчас мы должны оставить его со своими планами и как следует подготовиться к тому, что бы ни готовили обрушить на нас Фиракк и Виранот. Важнее всего защитить Амирдрассил.
Ноздорму: Неважно, что ждет впереди, правда была на твоей стороне, Хронорму. За будущее стоит бороться.

А вот бонусом небольшая сценка знакомства с альтернативной и невероятно злобной версией Хроми – Морхи, которую можно увидеть во время вводного сюжета в Рассвет Бесконечности:

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2023, 00:27:39 by Wishko »

Astralick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне одному бросилось в глаза, что Ноздорму, кажется, лицо не дорисовали? И к слову, анимация приседания у Вневременного взята из финальной сценки в Тальдразусе. Не придираюсь, просто подмечаю. В целом норм выглядит.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Транскрипт
Ноздорму: Неважно, что ждет впереди, ты была права, Хронорму. За будущее стоит бороться.

А до того, как она тебе "напомнила" об этом, ты этого не хотел?
(показать/скрыть)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Таки шо, всё? Дорнозму не появился, и вот так легко мы спасли Ноздорму от падения?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
самое ущербное что до ДФ Ноздорму превращался в Дорнозму из за безумия, по идее как Смертокрыл с каждым днем терял рассудок и мировоззрение менялось. В ДФ же это буквально по щелчку пальца происходит когда кто то его Дорнозму называет) Это что за бред вообще? На него кто то проклятие наложил?) Какая же это хуйня несусветная..

Ishimo

• Старожил
Таки шо, всё? Дорнозму не появился, и вот так легко мы спасли Ноздорму от падения?

(показать/скрыть)

Вообще обидно, столько нас готовили к этому моменту, а по итогу - пшик.

закрыть