Алекстраза: Спасибо тебе, герой. Без тебя и отваги Хронорму, я не могу и представить, что случилось бы.Хроми: Ноздорму? Ноздорму!Хроми: Все снова стало как прежде.Ноздорму: Не совсем. Туман в моей голове рассеялся, и теперь я могу вздохнуть без сомнений и отчаяния. Я чувствую себя... снова живым. И все благодаря тебе.Алекстраза: Но как быть с Иридикроном?Хроми: Хотя мы остановили стаю Бесконечности, Иридикрон сбежал через своего рода разлом Бездны... и забрал с собой сущность Галакронда.Алекстраза: Врата Бездны. Его темные сделки дали свои плоды.Хроми: Похоже, он оставил эту войну на своих сородичей. А ненависть к титанам – вот все, что его беспокоит.Алекстраза: Ноздорму, ты можешь узнать, куда он отправился?Ноздорму: Он вне моего взора. И все, что я сейчас вижу... лишь пылающие угли... обрушивающиеся...Алекстраза: Нужно предупредить Меритру. Если сейчас Фиракк встал во главе их сил, он будет яростен и нанесет удар туда, где мы больше всего уязвимы.Хроми: Мировое древо...Алекстраза: Да. Но как бы Иридикрон ни был опасен, сейчас мы должны оставить его со своими планами и как следует подготовиться к тому, что бы ни готовили обрушить на нас Фиракк и Виранот. Важнее всего защитить Амирдрассил.Ноздорму: Неважно, что ждет впереди, правда была на твоей стороне, Хронорму. За будущее стоит бороться.
Ноздорму: Неважно, что ждет впереди, ты была права, Хронорму. За будущее стоит бороться.
Таки шо, всё? Дорнозму не появился, и вот так легко мы спасли Ноздорму от падения?