WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики мегаподземелья Рассвет Бесконечности  (Прочитано 6722 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся выход обновления 10.1.5 и первые смельчаки ринулись в мегаподземелье Рассвет Бесконечности, где их поджидает 2 новых внутриигровых ролика. Первый показывают по завершению начальных 4 боссов, а второй демонстрируют после завершения еще 4 в самом финале. Берегись спойлеров! :cut:

Цитата: Транскрипт
Хроми: Иии... сейчас... вот! Да! Мы сделали это!
Хроми: Но... Ноздорму?
Дорнозму: Ноздорму больше нет. Есть лишь Дорнозму!
Хроми: Ну нет. Я тебя не оставлю.

Цитата: Транскрипт
Хроми: Мы сделали это! Наше будущее спасено!
Иридикрон: Скажи мне, малышка, ты когда-нибудь задумывалась, почему титаны сохранили именно эту временную линию?
Хроми: Титаны оберегают наш мир от таких чудовищ как ты!
Иридикрон: Твоя вера не значит для них ничего. Когда ты будешь гореть в пламени гнева моего брата, они не придут.
Иридикрон: Все, что они хотели – наш мир. Но с этим Предвестник освободится из их хватки.
Иридикрон: И когда титаны придут за своим даром, я уже буду их ждать.

В нашем обзоре сюжета этого подземелья вы можете узнать, почему роликов два.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 23:43:01 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Классно, опять просто диалоги в синематиках :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Попалась!

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангую: упомянутым Предвестником окажется Ксал'атат. Азерот будет захвачена Пустотой, если она уже не захвачена (второе кажется более вероятным).

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Можно рассказать что всё таки произошло? Что он держал в руках? Какие титаны могут придти, если они сидят в пантеоне как в тюрьме

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я не особо упарывался в сюжет этого патча, но вот этот Иридик - он оригинальный, из основной ветки, которого сейчас освободила Рашагет, попавший в прошлое и получивший артефакт.
Или это старый Иридик, и нам просто показали, что у него есть это артефакт и в нашем будущем ?
Там ,кстати, еще про Алекстразу и Виранот видос есть
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 23:34:53 by k0valski »

Astralick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не особо упарывался в сюжет этого патча, но вот этот Иридик - он оригинальный, из основной ветки, которого сейчас освободила Рашагет, попавший в прошлое и получивший артефакт.
Или это старый Иридик, и нам просто показали, что у него есть это артефакт и в нашем будущем ?
Иридикрон один и тот же.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Ееей, снова злодей, который появляется, говорит и просто уходит в портал. Это уже у нас такой он... третий аддон подряд? (Сильвана, Тюремщик, и вот теперь Иридикрон)

Но зато он в синематике говорит! (жесть у ребят работа кайфовая последние года 3, просто двигать рот немного и план по синематикам выполнен)

Блин, да это же буквально синематик с Тюремщиком из финала Святилища Господства. То, что здесь сеттинг чуть менее трешовый, никаких баллов не добавляет

И то, что Хроми (сайдкик персонаж) является здесь главным лицом (по сути протагонистом) - не делает это все лучше. У вас есть гораздо более интересное и серьезное лицо для этой истории - это Соридорми, самый близкий к Ноздорму персонаж, и гораздо более распологающий к такой истории. Но нет, главным драйвером будет Хроми, которая говорит фразами из мультфильма, рассчитаного только (и только) на подрастающих детей (хотя начиная с SL так почти все персонажи говорят, только Бейн в одном синематике выделился чем-то фактурным)

Как бы начиная с SL пофиг на сюжет и историю (абсолютно), но тут просто слив темы Драконов Бесконечности происходит, и это скорее даже забавно при учете, что в БФА они также слили Азшару и Н'зота, а теперь всеми правдами и неправдами пичкают игру записками, которые предвещают откат этого слива

Уровень некомпетентности воистину поразителен
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 23:53:46 by Lesoro »

kemant

• Новичок
  • *
Попалась!

У сообщества уже есть догадки кто это может быть ?

Mr.Grand

• Новичок
  • *
Попалась!

Похожа на Ксал'атат. Бывшая когда то оружием жрецов тьмы из Легиона. Во время событий в БФА, когда помогли ей, пропала с радаров.

Baymar

• Старожил
Можно рассказать что всё таки произошло? Что он держал в руках? Какие титаны могут придти, если они сидят в пантеоне как в тюрьме
В тюрьме там только Саргерас, для остальных Титанов это как база(?)
Судя по тому, что Иридрикон интересовался у Хроми, знает ли она почему титаны охраняют эту временную линию, у него есть план, как их выманить, есть козырь в рукаве

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Не нравится мне идея аддона про войдов. Цвет не мой, черно-фиолетовый. Маккри (Эредат) и данж там никогда не нравились.
В остальном все равно. Давайте уже всех сюда кто считает себя сильнее 10-30 многократных героев не только азерота, но и почти всех возможных миров и таймлайнов варкрафта в принципе. Этим героям еще 2к рио фармить.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это она:

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Ееей, снова злодей, который появляется, говорит и просто уходит в портал. Это уже у нас такой он... третий аддон подряд? (Сильвана, Тюремщик, и вот теперь Иридикрон)

Когда Кароль лещ этим же занимался БУКВАЛЬНО весь аддон - в квестах, в пятёрках и в рейдах - тебя надо полагать сюжет устраивал и к компетентности вопросов не было. Почему? Ну наверное потому что КАРОЛЬ ЛЕЩ. Третий аддон, да как же.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Astralick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Но зато он в синематике говорит! (жесть у ребят работа кайфовая последние года 3, просто двигать рот немного и план по синематикам выполнен)

Блин, да это же буквально синематик с Тюремщиком из финала Святилища Господства. То, что здесь сеттинг чуть менее трешовый, никаких баллов не добавляет

И то, что Хроми (сайдкик персонаж) является здесь главным лицом (по сути протагонистом) - не делает это все лучше. У вас есть гораздо более интересное и серьезное лицо для этой истории - это Соридорми, самый близкий к Ноздорму персонаж, и гораздо более распологающий к такой истории. Но нет, главным драйвером будет Хроми, которая говорит фразами из мультфильма, рассчитаного только (и только) на подрастающих детей (хотя начиная с SL так почти все персонажи говорят, только Бейн в одном синематике выделился чем-то фактурным)

Как бы начиная с SL пофиг на сюжет и историю (абсолютно), но тут просто слив темы Драконов Бесконечности происходит, и это скорее даже забавно при учете, что в БФА они также слили Азшару и Н'зота, а теперь всеми правдами и неправдами пичкают игру записками, которые предвещают откат этого слива

Ну, Соридорми хотя бы второстепенно в сюжете попадается и в дейликах участвует. А вот про Анахроноса вообще забыли. А так да, согласен. Хроми излишне детской выглядит и нелогичной. По сравнению с Иридикроном - смешнявка какая-то. Синематик похож на финал Святилища Господства, но финал Святилища Господства хотя бы чуть-чуть поэпичнее был, да и плюс там новый образ Тюремщика показали (имхо, выглядел он в новом образе действительно круто, жаль, что мужика не раскрыли нормально) и сюжетный твист был, какой никакой. А тут... силуэт Ксал'атат за порталом стоит. Ну, прикольно. Ждём. Но мне очень горько, что они тратят время на Хроми, которая как серьёзный персонаж даже не демонстрируется, пока Анахронос где-то простаивает.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2023, 01:15:50 by Astralick »

закрыть