WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый Восхитительный волноус ездит по земле, плавает в воде и летает по воздуху  (Прочитано 6778 раз)

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: -
Ээээх, а нам не достанется  :(
Нам рыбов только показывают.

купить у кого то код религия не позволяет ?

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Подушню, но они даже анимацию поворота рыбе не сделали, тупо прямосмотрящая рыба без какого-либо изгиба. В полете нет особой анимации, хотя плавниками можно было бы и слегка пытаться махать
Все когда-нибудь кончается.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, как по мне кринж, что он летает и ползает. А еще аддон на драконьих островах, где маунт не работает. Короче на 6 месяцев не забайтили, продолжим по месяцу)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D рыб понравился. Он реально кайфовый

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Только скорость вводе не Апается почему-то.
Но и не падает, считай в воде у персонажа 60 или 40% стандартной скорости
ну это второй такой после выдрека-синего? который везде летает
  Из любопытства, я провёл исследование по скорости плавания (вот только что).
Все водоплавающие маунты имеют скорость плавания в 135%. Наземные - 100%.
  В игре есть примочка в виде подков на ещё +20% - этот бонус распространяется только на наземное передвижение, и только на маунте. Ни походная форма водоплавающего котика (+35% в воде), ни полёты, ни плавание +20% с подков НЕ получают.
  Также скорость всех не-водоплавающих маунтов в воде уменьшается со 100% до 67.5%
  Получается, единственные два маунта, которые могут и летать и получают ускорение в воде - потусторонний выдрек и вот эта рыба - хоть и летают, но плавают на 35% медленнее любого водоплавающего маунта. Никакого Pay to Win нет, можно не переживать)
  P.S. Также я ещё не упомянул ещё две штуки.
1)  Удочку Темносвета, один из талантов которой превращает вас в воде в акулу. У меня, к сожалению, сейчас нет возможности измерить её скорость, но эта акула плавает сильно быстрее водоплавающих маунтов, т.е. её скорость выше, чем 135%. После добавления в игру ячеек для профессий, этот бафф теперь работает с любым маунтом, если удочка установлена. Т.е. у нас есть, скажем, Мехагонские пауки, которые по какой-то непонятной причине имеют особую анимацию трансформации в подлодку - теперь можно иметь настоящую водоплавающую подлодку со 135% скоростью.
2) игрушки, дающие возможность плыть на поверхности воды в "топ" попадают, конечно, ради кека, но не учитывать их мощь нельзя:
- доска для сёрфинга на максимальном разгоне даёт +153%;
- плавучий плот и маговская льдина Бипси разгоняются до +260%.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2023, 17:34:32 by RelMayer91 »

clancyBY

• Старожил
*здесь могла бы быть ваша реклама* ;D

закрыть