WORLD OF WARCRAFT

Тема: Платное изменение расы и фракции в Катаклизме  (Прочитано 13954 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новый официальный сайт сообщает нам ответ на часто задаваемый вопрос о смене фракции в Катаклизме.

С появлением двух новых игровых рас на горизонте, многие игроки стали спрашивать, появится ли у них возможность превратить своих текущих персонажей в гоблинов или воргенов.

Спрашивали – отвечаем: функции платной смены фракции и расы будут доступны одновременно с выходом Cataclysm. Достижения «Первый на сервере» за получение 85 уровня любым классом будут присутствовать в дополнении, но для рас подобного достижения не будет.

Также имеется небольшое изменение относительно работы платных услуг для гоблинов и воргенов. Гоблины и воргены, желающие сменить расу или фракцию, не могут находиться в Кезане, на Затерянных островах или в Гилнеасе. Для запуска процедуры им надо быть в другой зоне. Ограничений на смену расы или фракции у гоблинов и воргенов нет.

Подробную информацию о наших акциях и платных услугах вы найдете здесь.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 11:12:05 by Kermit »

DozaInc

• Новичок
  • *
  • D.O.Z.A

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Вечная Песня
Алилуйа, близы как то говорили что не будут делать смену рассы на гоблинов и воргенов, на момент запуска патча...
Теперь своего лока точно превращу в гоблина :P
Варлок варлоку друг, товарищ и СоулШард

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я тоже хочу свою орчиху в гоблиншу (на голове мимирона она будет отлично смотреться) и сам маунт из-за малого размера героя так же уменшится. Я вот забыл утвержденный перечень рассовых абилок гоблинов. Они пвп или пве?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

ehot777

• Новичок
  • *
  • Because we all have a "good guy" who buys us food

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
УРаааа! А то я испугался, думал что можно будет ка ктолько появится первый гоблин 85 на серве) ГОБЛИН ШАМАН!!!

ehot777

• Новичок
  • *
  • Because we all have a "good guy" who buys us food

• Класс: Варлок
Я тоже хочу свою орчиху в гоблиншу (на голове мимирона она будет отлично смотреться) и сам маунт из-за малого размера героя так же уменшится. Я вот забыл утвержденный перечень рассовых абилок гоблинов. Они пвп или пве?

Ну они полезны как в пвп так и в пве:
Самые полезные:
1.Ракетный прыжок назад на 20 или 30 метров
2.Ракетный залп по врагу, небольшой дамаг. имеет общий кд с ракетным прыжком 2 минуты.
3.Увеличение скорости атаки и каста на 1%.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

Шаману элему подойдет как в пве(хаст) так и в пвп (прыжок - уход от притягивания дк или милишников) шанс засейвиться
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Главное что бы цены не подняли бы плюс ко всему, а то друида в тролля хочу.
А гоблина - рогу буду качать с нуля что бы насладится изменениями в полной мере =) Квесты у них просто не дать, не взять - эпичные 8)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **

Друид троль в форме мыши, конечно, смотрится охрененно.
К стати, машины орде дают, они будут крафтиться инженерами или как?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Друид троль в форме мыши, конечно, смотрится охрененно.
К стати, машины орде дают, они будут крафтиться инженерами или как?
Нетопыря =)
Которые у фракции гоблинов? Предполагаю что за репу.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
То что будет доступна всем расам за орду нам на это намекает вовхед =)
Goblin Turbo-Trike Key.

Sever

• Новичок
  • *
Ввиду моей повернутости на волчегах быть челобреку воргеном  :D

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Ввиду моей повернутости на волчегах быть челобреку воргеном  :D
А у меня в планах ворген-дру ибо прикольно без маунтов обходится и друг в реале за альянс на ЧШ зовёт уже давно.
Да и хочется за них цепочку то же пройти начальную, хоть она и не на столько занимательна как у гоблинов, но всё же =)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
мда...катаклизмом они сгребут баблишко...2 новых пета по 10 евро, 2 рассы по 500р на каждую (в кредит по карте мастер кард) и стооолько таких людей будет.. :P вот тока одно меня пугает...ведь пёрнуть плюнуть некуда будет в локациях гоблинов и Воргенов в первые дней 5..

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
мда...катаклизмом они сгребут баблишко...2 новых пета по 10 евро, 2 рассы по 500р на каждую (в кредит по карте мастер кард) и стооолько таких людей будет.. :P вот тока одно меня пугает...ведь пёрнуть плюнуть некуда будет в локациях гоблинов и Воргенов в первые дней 5..
И не только у гоблинов/воргенов, на всех квестовых мобов/итемы будут очереди выстраиваться. Так что запасаемся кофе и прочими энергетиками для ночной игры :-X

BooJoo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цитата: scorppikus
Я тоже хочу свою орчиху в гоблиншу (на голове мимирона она будет отлично смотреться) и сам маунт из-за малого размера героя так же уменшится
в этом не будь настолько уверен, у самой маленькой рассы(на данный момент) - у гномов самые большие маунты и шапки, ну не считая табуренов.

закрыть