Алилуйа, близы как то говорили что не будут делать смену рассы на гоблинов и воргенов, на момент запуска патча...Теперь своего лока точно превращу в гоблина
Чушь. Также "предсказывали" про массовое засилье дк при выходе вотлка. Чей-то не было его
[ (показать/скрыть)quote="scorppikus"]Я тоже хочу свою орчиху в гоблиншу (на голове мимирона она будет отлично смотреться) и сам маунт из-за малого размера героя так же уменшится
Цитата: BooJoo от 11 Ноября, 2010, 13:14:02[ (показать/скрыть)quote="scorppikus"]Я тоже хочу свою орчиху в гоблиншу (на голове мимирона она будет отлично смотреться) и сам маунт из-за малого размера героя так же уменшитсяв этом не будь настолько уверен, у самой маленькой рассы(на данный момент) - у гномов самые большие маунты и шапки, ну не считая табуренов.[/spoiler]
А не боитесь менять расу в день запуска Катаклизма? Мало того, что почти наверняка сервера будут очень долго лежать, так и персонаж может зависнуть в процессе трансфера на недельку-другую.Ну, нафиг, лучше подождать чуть-чуть.
Можно линк на абилки воргенов и гоблинов дать ))) плз
Докачиваю пала щас, жду каты - релрол в корову и трансфер на Гордуни - давить копытами и машиной аленей на каче /фарме/ квестинге )))Святая корова несет всем анальные приключения.з.ы. кстати что за маунт будет у коров палов? помоему где-то проскакивала инфа? лошадь как-то не кашерно