WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение бэттлгрупп "Шквал" и "Вихрь"  (Прочитано 29795 раз)

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Объединение бэттлгрупп "Шквал" и "Вихрь"
« Ответ #60 : 11 Ноября, 2010, 19:28:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что мы скоро будем все вместе на БГ бегать.:) Был у Близзарда такой опыт, весьма негативный.
А оно вам надо? ;)
Судя по прошлому опыту - нет.:)

andrus

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Ноября, 2010, 21:46:24 »
Новость щикарная :D Наконец то будет "жаркое" бг против аликов шклава, а то скучновато порой против вихревских было. Хотя порой примы с Разувия нагибали нереально. И сразу вспомнились бг против бургов... Море вайна,что русские рвут все и вся, просто радовал глаз :)
Сегодня за полдня неспешного фарма репы на работе 2 раза попал на примейд с Гордунни на ОЗ. Все остальное время Альянс был примерно таким же как чисто Вихревский. Разве что очень отдельные игроки действительно удивили высоким скилом.
ЗЫ. Зачем распространять приятные уху мифы про всенагибующих русских на Европе на которых жаловались бурги? Наша школота визжала от бурговских примейдов не меньше чем бурговские немащи от наших.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Ноября, 2010, 22:16:56 »
Учитывая, что оба раза нас объединяли с Vindication, самой слабой бг eu, то гордость за наших рандомов несколько (полностью) утихает.

KosteT

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 12 Ноября, 2010, 11:34:09 »
А как ща называеться наша новая батлгруппа?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 12 Ноября, 2010, 11:37:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю, "экономические причины" это то что найдется не мало умных бургов, которые начнут играть в более дешевый руВоВ... И получим мы наш собственный варсонг наоборот :) .

Буржуи не будут ради Бг играть на русском офе, по 2м причинам :
1. У них достаточно денег платить за Еу,и отсутствует славянское нищебродство
2. Они не понимают русского и не смогут играть на Еу с Ру учеткой.

Экономическая проблема здесь проявляется иначе:
Нас ру комьюнити в офисе близарда считают быдлом инфа 100%, так вот когда ру примейды начнут нагинать буржуев , бурги начнуть писать на форумах( а их форумы в отличии от наших читают и прислушиваются).И дабы не распускать вайн сопли и слюни Еу Бг мы не увидим, зато мы увидим 30-50 команд на рейт Бг, и будем по кругу играть друг с другом.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Ноября, 2010, 15:01:44 »
А как ща называеться наша новая батлгруппа?
Шквихрь
С вовом завязал, мимокрокодил.

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 12 Ноября, 2010, 17:20:31 »
Сегодня за полдня неспешного фарма репы на работе 2 раза попал на примейд с Гордунни на ОЗ. Все остальное время Альянс был примерно таким же как чисто Вихревский. Разве что очень отдельные игроки действительно удивили высоким скилом.
ЗЫ. Зачем распространять приятные уху мифы про всенагибующих русских на Европе на которых жаловались бурги? Наша школота визжала от бурговских примейдов не меньше чем бурговские немащи от наших.
Лично застал тот момент, не видел не одной темы вайна от наших, а вот на бурговских форумах было полно.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 12 Ноября, 2010, 20:04:26 »
Лично застал тот момент, не видел не одной темы вайна от наших, а вот на бурговских форумах было полно.
+1, помню тот момент, мы не жаловались, ни одной темы не видел, а вот бурги нафлудили ппц.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 12 Ноября, 2010, 20:43:04 »
Я сколько ходил на Бг после этого, раз 15 наверное, орда сливала каждый раз всухую.

SpaceMariner

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 12 Ноября, 2010, 22:24:27 »
Лучше бы они нас с Европпой обьединили
Ух золотое было время когда французов на всг в щи разносили :D

Wioejhr

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #70 : 13 Ноября, 2010, 07:26:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Выше уже постил товарищь про русский опыт БГ с бургами - мы играли с Battlegroup-Vindication, это молодая англоязычная БГ не отличающаяся убер-склом в ПВП. Не знаю, где ты с французами воевал.

Сам играю на Misery (EN), сервер Eonar (норвежско-шведско-датская резервация т.к. дата-центр в Стокгольме, приемлемый пинг но уныленькое сообщество - на мой взгляд).
Мне нравится там то, что можно персонажем любого уровня попасть на любое поле боя. Я люблю играть на Альтераке 51-60, 61-70, 71-79, в процессе прокачки персонажа уделяю этому БГ много времени. У меня есть персонаж-шприст (да да я знаю - имба и всё такое), которым я не хожу никуда кроме БГ - тупо купил ему хэйрлумы(твинкошмот так бурги кличут) + зеленка с аука.

Так вот, персонажем такого же уровня (72 например) на русском сервере и русской БГ - я не могу попасть на альтерак или ОЗ когда захочу (нужно обязательно ждать туда призыва, иначе не запускается), на Misery - в любой день, каждый вечер стартует (утром конечно 40/40 не набирается - пробовал).

Так почему же у русских не играют в это самое ПВП (хотя и кричат, что мы дескать атцы, куда деваться) ?
Или для русских ПВП - это только макс лвл(80), макс арена-шмот (А8) +обязательно топ в табличке статистики (по итогам БГ) +топ в собственном имба-метре (он глючит на БГ - все это знают, но никто не выключает и всё равно смотрят и хвастаются) ?

Причем тупость на том же русском Альтераке зачастую превосходит все мыслимые границы:
-постоянно месятся на поле брани, хотя оно не дает никакого преимущества, кроме хоноркилов;
-будут биться возле башни/бункера,чтобы набить свои килшоты, но не подымутся к флагу, чтобы сдефить;
-вечно лезут к генералу, пока живы капитаны башен, вайпают толпу и эвейдят генерала, выбегая из комнаты.

Так где же вы русские имба ПВП-шники, которые хвастаются своими великими достижениями и ПВП-подвигами?
Почему же вы не играете в это самое ПВП?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:06:07 by Wioejhr »

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #71 : 13 Ноября, 2010, 10:22:32 »
Выше уже постил товарищь про русский опыт БГ с бургами - мы играли с Battlegroup-Vindication, это молодая англоязычная БГ не отличающаяся убер-склом в ПВП. Не знаю, где ты с французами воевал.

Сам играю на Misery (EN), сервер Eonar (норвежско-шведско-датская резервация т.к. дата-центр в Стокгольме, приемлемый пинг но уныленькое сообщество - на мой взгляд).
Мне нравится там то, что можно персонажем любого уровня попасть на любое поле боя. Я люблю играть на Альтераке 51-60, 61-70, 71-79, в процессе прокачки персонажа уделяю этому БГ много времени. У меня есть персонаж-шприст (да да я знаю - имба и всё такое), которым я не хожу никуда кроме БГ - тупо купил ему хэйрлумы(твинкошмот так бурги кличут) + зеленка с аука.

Так вот, персонажем такого же уровня (72 например) на русском сервере и русской БГ - я не могу попасть на альтерак или ОЗ когда захочу (нужно обязательно ждать туда призыва, иначе не запускается), на Misery - в любой день, каждый вечер стартует (утром конечно 40/40 не набирается - пробовал).

Так почему же у русских не играют в это самое ПВП (хотя и кричат, что мы дескать атцы, куда деваться) ?
Или для русских ПВП - это только макс лвл(80), макс арена-шмот (А8) +обязательно топ в табличке статистики (по итогам БГ) +топ в собственном имба-метре (он глючит на БГ - все это знают, но никто не выключает и всё равно смотрят и хвастаются) ?

Причем тупость на том же русском Альтераке зачастую превосходит все мыслимые границы:
-постоянно месятся на поле брани, хотя оно не дает никакого преимущества, кроме хоноркилов;
-будут биться возле башни/бункера,чтобы набить свои килшоты, но не подымутся к флагу, чтобы сдефить;
-вечно лезут к генералу, пока живы капитаны башен, вайпают толпу и эвейдят генерала, выбегая из комнаты.

Так где же вы русские имба ПВП-шники, которые хвастаются своими великими достижениями и ПВП-подвигами?
Почему же вы не играете в это самое ПВП?
Да мы Атцы пвп, что уж греха таить ;D Но суть не в этом, ты говоришь про лоу лвл брекеты, у русских они просто не популярны и как ты уже сказал для нас пвп это 80лвл(ну и от силы брекеты 10-19,20-29). Про альтерак-нубы есть везде и всегда, только наш контенгент если уже попер в замес ему будет похер тактика, не тактика, а бурги, если что и делают не правильно, всегда одумаются(по советам товарищей по бг).
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2010, 10:25:46 by darkshama »

Domovoi

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 13 Ноября, 2010, 11:50:49 »
Не понимаю чему так радуются игроки альянса с Вихря? Многие топовые игроки альянса Шквала уже переехали на европейский сервер Stormscale. Последние матчевые встречи примэйдов орда выиграла вроде как все. Тут кстати писали про причину возмущения бургеров на их сайтах. Многие бурги жаловались на массовое использование Русскими игроками читов (многим известный в прошлом ноу гкд).

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 13 Ноября, 2010, 18:20:00 »
. Многие бурги жаловались на массовое использование Русскими игроками читов (многим известный в прошлом ноу гкд).
Так вот оно что! А я всегда думал чего это я все время проигрываю в пвп...

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #74 : 13 Ноября, 2010, 20:23:15 »
Darkshama - по твоему определению, я в рамки нашего контигента не вписываюсь...ибо играю на бг исключительно на выполнение тактически важных задач, хотя месиво - это весело, но я просто не могу тупо рубиться, когда вижу, как тащат флаг на всг, или сжигают башню на альтераке и т.п.  :)   
p.s. Жалко нас таких на бг мало, а то часто соло стоишь дефишь, или пытаешься речекнуть  :facepalm:
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

закрыть