Выше уже постил товарищь про русский опыт БГ с бургами - мы играли с Battlegroup-Vindication, это молодая англоязычная БГ не отличающаяся убер-склом в ПВП. Не знаю, где ты с французами воевал.
Сам играю на Misery (EN), сервер Eonar (норвежско-шведско-датская резервация т.к. дата-центр в Стокгольме, приемлемый пинг но уныленькое сообщество - на мой взгляд).
Мне нравится там то, что можно персонажем любого уровня попасть на любое поле боя. Я люблю играть на Альтераке 51-60, 61-70, 71-79, в процессе прокачки персонажа уделяю этому БГ много времени. У меня есть персонаж-шприст (да да я знаю - имба и всё такое), которым я не хожу никуда кроме БГ - тупо купил ему хэйрлумы(твинкошмот так бурги кличут) + зеленка с аука.
Так вот, персонажем такого же уровня (72 например) на русском сервере и русской БГ - я не могу попасть на альтерак или ОЗ когда захочу (нужно обязательно ждать туда призыва, иначе не запускается), на Misery - в любой день, каждый вечер стартует (утром конечно 40/40 не набирается - пробовал).
Так почему же у русских не играют в это самое ПВП (хотя и кричат, что мы дескать атцы, куда деваться) ?
Или для русских ПВП - это только макс лвл(80), макс арена-шмот (А8) +обязательно топ в табличке статистики (по итогам БГ) +топ в собственном имба-метре (он глючит на БГ - все это знают, но никто не выключает и всё равно смотрят и хвастаются) ?
Причем тупость на том же русском Альтераке зачастую превосходит все мыслимые границы:
-постоянно месятся на поле брани, хотя оно не дает никакого преимущества, кроме хоноркилов;
-будут биться возле башни/бункера,чтобы набить свои килшоты, но не подымутся к флагу, чтобы сдефить;
-вечно лезут к генералу, пока живы капитаны башен, вайпают толпу и эвейдят генерала, выбегая из комнаты.
Так где же вы русские имба ПВП-шники, которые хвастаются своими великими достижениями и ПВП-подвигами?
Почему же вы не играете в это самое ПВП?