WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участники героической гонки в Diablo IV жалуются, что их имён нет в списке победителей  (Прочитано 4973 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Недавно Blizzard представила полный список из 1.000 BattleTag игроков, которые честно прокачали своего персонажа до 100-го уровня в героическом режиме Diablo IV, написали об этом в Twitter в соответствии со всеми условиями и попали под все правила этого события – всё это ради высечения их BattleTag на огромной статуе Лилит. Тем не менее, из-за ошибки Blizzard или других обстоятельств, некоторые победители гонки не обнаружили упоминания в списке, хотя соответствуют всем правилам. Теперь они пытаются восстановить справедливость, привлекая к себе внимание Blizzard через Twitter и крупных стримеров.:cut:

Среди не попавших в список победителей есть как стримеры, которые транслировали весь процесс прокачки героического персонажа 1-100, так и обычные игроки, которые предоставили все доказательства прокачки своего персонажа в соответствии с условиями гонки. Причём, обстоятельства отсутствия их имён в списке победителей достаточно странные, поскольку среди некоторых игроков, которые прокачивались в группе, 2-3 игрока попали в список победителей, а 1-2 – не попали; и нет, у них нет какого-либо оскорбительного BattleTag, а проживают они в разрешённом для победы регионе.

Alex Busch: Я тоже не попал в список... Вот мой твит, который я выложил ещё задолго до того, когда в списке было хотя бы близко к 1.000 игроков.

SevenSins: Я занял примерно 100 место, в одиночку... и не попал в список. Никакого раннего доступа [к обзорной версии для прессы] у меня не было. Стримил каждую секунду своего пути ради того, чтобы моё имя оказалось на этой статуе... а теперь моё сердце разбито :(

Rafael Knittel: Блин, Blizzard не добавила [в список] ни меня, ни Marduk, хотя мы были первыми двумя бразильцами, которые достигли 100-го на хардкоре и попали в число этой 1.000. Это что за х***? Буквально все члены моей группы [попали в список], но не я.

Создатель контента Asmongold решил использовать доступные ему ресурсы в виде огромной аудитории и осветить эту проблему, чтобы Blizzard уж точно заметила пострадавших игроков и решила ошибку, которую могли допустить отвечающие за составление списка сотрудники компании:

Asmongold: Пожалуйста, изучите некоторых отметившихся людей, чьи имена не были внесены, но кто соответствует всем правилам! @Rakin и @DjMontague это лишь два человека в этой теме, которые должны входить в эту 1.000, но не попали в неё. А представьте, сколько обычных игроков, не являющихся создателями контента, не попали в этот список и даже могут не знать об этом.

Теперь игроки жалуются, что они провели множество бессонных ночей за игрой в Diablo IV впустую – если бы знали, что Blizzard допустит такие ошибки в своей гонке, то уж точно не принимали бы в ней участие и играли в более размеренном темпе. На данный момент известно о примерно 30 игроках, которые должны были попасть в число победителей по всем правилам, но из-за ошибки Blizzard или других факторов их BattleTag отсутствуют в списках, опубликованных Blizzard.

Более того, многие игроки сейчас поднимают вопрос целесообразности проведения и подтверждения подобных событий через Twitter, из-за чего и возникла глобальная путаница: зачем вообще это проводить через социальную сеть (прикладывание доказательств, прописывание BattleTag и последующая верификация через личные сообщения Twitter от представителей поддержки Blizzard), если у Blizzard должны быть все данные относительно того, какой игрок, с каким BattleTag и когда прокачал 100-й уровень своим персонажем – так все случаи случайных опечаток в BattleTag, верификации достижения и вопросы по точной позиции в таблице лидеров среди прокачавшихся до 100-го уровня в героическом режиме были бы сведены к минимуму, а компания не забыла бы упомянуть тех, кто по всем правилам должен быть в списке победителей.

На данный момент представители Blizzard не делали никаких комментариев по этому поводу, а потому неизвестно, будут ли вноситься какие-либо изменения в список, или предоставлены объяснения, почему тот или иной потенциальный победитель не попал в 1.000 BattleTag для высечения на статуе Лилит.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2023, 18:46:18 by Mylisp »

Baymar

• Старожил
Я думал они обосрутся в первом сезоне, ан не, успели пораньше

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вчера они  и с 1 сезоном мягко скажем не удовлетворили и малой доли "Хотелок" сообщества игры. В игре как не было наград за высокие ключи, так их и не будет в 1 сезоне даже. То есть качаемся до 100,спекаемся в соло таргет урон, убиваем убер лилит ( зачем?, дропа или званий или ещё чего за килл непредусмотрено).

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
-После стольких лет?..
-Всегда.
x6 Glad.

GrossPanda

• Старожил
Там же в правилах есть пункт о том, что не должно быть предыдущих блокировок. Может там челам 10 лет назад какие то баны давали, лткуда мы знаем?

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Ну вчера они  и с 1 сезоном мягко скажем не удовлетворили и малой доли "Хотелок" сообщества игры. В игре как не было наград за высокие ключи, так их и не будет в 1 сезоне даже. То есть качаемся до 100,спекаемся в соло таргет урон, убиваем убер лилит ( зачем?, дропа или званий или ещё чего за килл непредусмотрено).

а чего ожидать от игры, которая полностью копирует механики, геймплей и почти все абилки предыдущих частей ?
Чуваки просто решили бабла рубануть откопав труп и переодев его из подгнившей одежды в новую.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 20:09:34 by Necrosium »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

а чего ожидать от игры, которая полностью копирует механики, геймплей и почти все абилки предыдущих частей ?
Чуваки просто решили бабла рубануть откопав труп и переодев его из подгнившей одежды в новую.

Если б они так сделали то была бы вменяемая игра, но они и с этим обосрались.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Видите, действительно есть люди которым важно чтобы их даже не имя, а какой-то батлтег, попал на хер пойми какую статую, которую они никогда в жизни даже не увидят.
Вероятно это было бы самое значимое событие которое было и будет в жизни этих людей. А близы их его лишили (.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Видите, действительно есть люди которым важно чтобы их даже не имя, а какой-то батлтег, попал на хер пойми какую статую, которую они никогда в жизни даже не увидят.
Вероятно это было бы самое значимое событие которое было и будет в жизни этих людей. А близы их его лишили (.
Ну почему же не увидят, ради этого можно и путешествие запланировать.

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
Как хорош что я это говно под номером 4 не купил...

Delmark

• Завсегдатай
  • **

А должны были удовлетворить?
Первый сезон делался до того как игра в релиз ушла.
Хотелки игроков каким боком вообще могли быть тут учтены?

Все "хотелки" валяются сейчас в беклоге на каком нибудь jira-борде и ждут своего часа.

Но омёбкам на форумах же как всегда плевать на пайплайн разработки, роад мапы по фичам и прочем. Хотим хотелки здесь и сейчас. И насрать на всё  :D
Так и живём )

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

А должны были удовлетворить?
Первый сезон делался до того как игра в релиз ушла.
Хотелки игроков каким боком вообще могли быть тут учтены?

Все "хотелки" валяются сейчас в беклоге на каком нибудь jira-борде и ждут своего часа.

Но омёбкам на форумах же как всегда плевать на пайплайн разработки, роад мапы по фичам и прочем. Хотим хотелки здесь и сейчас. И насрать на всё  :D
Так и живём )

а какие фичи тогда были на борде для первого сезона ?

deformations

• Завсегдатай
  • **
Этот прикол с кривым рейтингом тянется еще с овервотча, проблеме столько лет, а близард, судя по всему, до сих пор не решили "проблему", видимо, настолько ценят своё комьюнити.

InquisitiveHawK

• Новичок
  • *
Меня тоже не добавили) но это понятно почему) надо было хоть скрин делать на англоверсии)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Типичная история с Близорд. В поддержку писать бессмысленно, единственная надежда на твиттер и реддит. Каеф.

закрыть