Хороший, кстати, пример деда с ломающимся шаблоном. У него ведь даже в голове не умещается, что сейчас есть ммо, которые масштабнее вова, но при этом способны запускаться на мобилках и иметь кроссплей ПК-мобилки.
Я понимаю, что дети могут чего не знать, но всякой глупости есть предел: подобные кроссплатформенные игры разрабатываются mobile-first, всегда. То есть, они будут ограничены возможностями мобилок, никто не будет делать 2 кардинально разных клиента (визуал и интерфейс), подключенных к одному серверу, ибо это даст неравные возможности игрокам пк и мобилок. Не говоря уже про миниатюрный экран, и ограничения интерфейса, а отсюда и геймплея в целом, к этому привязанные, никакая топ мобилка не сравниться даже со средний ноутом, и тем более десктопом по производительности. Учитывая все это, никогда эти поделки не будут уровня нормальных пк/консольной игр. И даже сравнивать их - бесполезно.
И тут такой смотришь на голлума.... Потом на геншин. Снова на голлума. И снова на геншин. И тут внезано
А причем тут голлум?
Да деситна. И причем же тут голлум?
Наверное стоило почитать что я там цитирую. Ну да пофиг.
Ни причем тут голлум, совсем. Выдыхай 
ну чел написал, что мобилки не сравнятся с нормальными играми. И ты сравнил с одним из худших релизов года. Действительно, может стоило почитать, что ты цитируешь?
А он написал любой нормальной. ред феил? Кек. Впрочем ладно, пойдем по другому пути:
С каким же релизом мне сравнить?

Хочешь другой релиз? А давай ты подскажешь? Просто дело в том, что все релизы 2020 года (релиз геншина) тупо отсосали. И по качеству самой игры и + доходы от неё. Хочешь сравнить со стар реил? Так выше кидали статистику стар рейла. Интереснее, качественнеее, проработаннее любого релиза текущего года. Ах, простите, может кроме финалки 16й и хогвартса, но только по качеству. И БЕЗ КУЧИ БАГОВ, приколись? Так с чем же ты хочешь сравнить? Не ужели со стар варс? Или ред фейлом? Так причем еще речь о стар рейле, который куда как хуже приняли, чем геншин. Так с чем сравнивать?
А я могу подсказать. Только сейчас обоссышься походу. Единственная игра. которую РЕАЛЬНО можно сравнить со стар рейлом на текущий момент это... Зельда! тадаааам. Вот только она на консоли с мобильным чипом 15 года вышла. А так да, зельда лучше, тут фиг поспоришь. И вот и получается что за весь этот же год с геншином - 0 релизов по качеству и заинтересованности, а со стар рейлом по качеству сравнимы зельда, фф16 и хогвартс. И всё. И то, как я сказал, у фф16 только качество игры на том же уровне, а вот заинтересованность (по продажам) сиииильно уступает. Вот это поворот.