Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игрок
поможет охотнику Натаносу Маррису поохотиться на местную дичь.
Пернатая дичьВ очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, герой натыкается на охотника Натаноса Марриса, который подзывает его к себе с небольшой просьбой.
Полагаю, мое перемещение во времени было вызвано ужасающими тварями, которые обитают на юге. Я слышу их даже сейчас, этих их чудовищные голоса. Не сомневаюсь, они вырвали меня из моего оригинального времени, чтобы поиздеваться надо мной. Убей их ради меня и безопасности всего доброго люда на этом свете.
Герой отправляется на юг, на Лазурный Простор, и обнаруживает этих чудовищных созданий, которые очень похожи на обычных уток.
Справившись с задачей по истреблению пернатой дичи, искатель приключений возвращается к охотнику.
Не нравится мне это место. Мало укрытий. Слишком открыто. Хочу поскорее вернуться домой. Моя предводительница следопытов меня потеряет.
> Монстры, которых ты отправил меня убить, были похожи на безобидных уток.
Не может быть. Это они хотели, чтобы ты так думал. Но я же их вижу – эти их глаза-бусинки и клювы странной формы. Они даже не могут как следует замаскироваться под жалких птиц. Чудовищные создания сверхъестественной природы, вот кто они. Я уверен на все сто.
> Давай поговорим о чем-нибудь еще.
> Пернатая дичь.
Ты сделал одолжение этому миру. <Натанос содрогается.> Никто и в жизни не должен видеть таких созданий. Я до сих пор слышу их крякание...
Да, похоже у Марриса какая-то личная неприязнь к уткам.
Спасибо, что разобрался с этими чудовищами. Наконец я могу отправиться домой. Моя предводительница следопытов ждет меня.