WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 герой поможет Натаносу Маррису поохотиться на дичь  (Прочитано 3288 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Порталов времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игрок поможет охотнику Натаносу Маррису поохотиться на местную дичь.:cut:

Пернатая дичь

В очередной раз посещая таверну в Грани эпохи, герой натыкается на охотника Натаноса Марриса, который подзывает его к себе с небольшой просьбой.

Цитата: Пернатая дичь
Полагаю, мое перемещение во времени было вызвано ужасающими тварями, которые обитают на юге. Я слышу их даже сейчас, этих их чудовищные голоса. Не сомневаюсь, они вырвали меня из моего оригинального времени, чтобы поиздеваться надо мной. Убей их ради меня и безопасности всего доброго люда на этом свете.

Герой отправляется на юг, на Лазурный Простор, и обнаруживает этих чудовищных созданий, которые очень похожи на обычных уток.

Справившись с задачей по истреблению пернатой дичи, искатель приключений возвращается к охотнику.

Цитата: Пернатая дичь
Не нравится мне это место. Мало укрытий. Слишком открыто. Хочу поскорее вернуться домой. Моя предводительница следопытов меня потеряет.

> Монстры, которых ты отправил меня убить, были похожи на безобидных уток.

Не может быть. Это они хотели, чтобы ты так думал. Но я же их вижу – эти их глаза-бусинки и клювы странной формы. Они даже не могут как следует замаскироваться под жалких птиц. Чудовищные создания сверхъестественной природы, вот кто они. Я уверен на все сто.

> Давай поговорим о чем-нибудь еще.
> Пернатая дичь.

Ты сделал одолжение этому миру. <Натанос содрогается.> Никто и в жизни не должен видеть таких созданий. Я до сих пор слышу их крякание...

Да, похоже у Марриса какая-то личная неприязнь к уткам.

Цитата: Натанос Маррис
Спасибо, что разобрался с этими чудовищами. Наконец я могу отправиться домой. Моя предводительница следопытов ждет меня.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2023, 13:40:46 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
А воссоеденить с Сивальной

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Поотменяли нормальные лорные квесты и вставили какой-то клоунский... :facepalm:

Izural

• Завсегдатай
  • **
Не квесты а дичь какая-то

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Челики выше не проходили задания в Хилсбраде, сюжетку Пиратской Бухты, и т.д.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
А чё там кстати с Натанусом в шл-то? Ещё один персонаж, которого смыли в унитаз в этом аддоне

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
На Сильвану охотится?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вот это уровень показал дизайнер данного квеста, молодчага :)
Мало того, что по описанию кислая и унылая заумь, так еще и реализация - взять кв, обидеть N×уток, сдать кв.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А чё там кстати с Натанусом в шл-то? Ещё один персонаж, которого смыли в унитаз в этом аддоне
Он мёртв.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Чёрт возьми, вот зачем надо было про этого каблука напоминать? Я ведь действительно стёр его из моей памяти.
Да, держу в курсе.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Данузер аж 2 патча продержался чтобы "себя" не впихнуть. Прогресс.

закрыть