WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс вам нравится эстетически, но отталкивает с точки зрения геймплея?  (Прочитано 8293 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Как к нынешнему виду World of Warcraft ни относись, но игра по-прежнему сохраняет ролевую составляющую, а разработчики в свою очередь стараются поддерживать между классами тематические различия. Но порой на пути у тематики и эстетики оказывается геймплей и игровые механики, которые запросто могут оттолкнуть.:cut:

Примером такого противоречия можно назвать друида, который по духу своему является воплощением жизни и способен принимать различные звериные облики; в реальности же игрок всегда находится в одном и том же облике: будь-то кот, медведь или совух, и какие-либо способности, выходящие за рамки его основной роли не использует. Можно привести в пример и мага, который с точки зрения эстетики является повелителем стихий, обрушивающим на противников шквал заклинаний огня, льда и тайной магии; в игре же маги столь мощными заклинателями себя не ощущают и от мощных монстров зачастую вынуждены спасаться бегством.

А есть ли у вас пример класса или специализации, которые бы нравились вам эстетически, но отталкивают своим геймплеем?
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 07:40:48 by Wishko »

Sherokiel

• Старожил
Монах, отталкивает своими анимациями мультяшными на мой взгляд

Somvrazo

• Новичок
  • *
Для меня пожалуй это нынешний энх. Нравился геймплей в легионе, где ты копил энергию и наносил шквал ударов. Под проками удара бури выглядело красиво. Сейчас это какой-то элем в мили зоне, потому что бьёт молниями, цепными молниями, шоками и тд, а мили абилки где то в конце.

SYS

• Завсегдатай
  • **

Велёф

• Старожил
Лок вообще и демонолог в частности. Абсолютно ублюдочный геймплей. Класс требует полной переработки.
не ищу гильдию

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Дх, скучный очень

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Паладин, нравится все эти герои света, но блин ротация уж чет слишком простая

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ферал и бумкин. Не нравится, что я все время должен прыгать между формами кота, оленя, медведя для сейвов или мобильности.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **

RastaxD

• Старожил
БДК, у кототорого брони меньше, чем у кожаных танков. Ну и вдобавок он сейчас худший танк в игре.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Лок вообще и демонолог в частности. Абсолютно ублюдочный геймплей. Класс требует полной переработки.
А еще у лока, если не ошибаюсь в пандах, когда он дамажил рога росли и чем больше фигачишь, тем больше рога!!! Это было очень круто! Почему такие фишки убирают?!? непонятно.

А еще надо вернуть либо переделать анимацию у коров. У меня было много коров, так как очень нравилась их анимация и мейнил я когда-то рдру. Так вот после переделки анимаций и после того как пропала в настройках галочка "оставить старые анимации" я не смог хилить коровой!!! Это был сущий ад! Кроме того мейл корова теперь даже двигается как "шалава" весь виляя. А вовремя движения заваливается вперед. Возникает такое чувство, что голова его перевешивает и он ща мордой в землю свалиться! ;D Никогда не понимал троллей, но из-за этого пришлось сделать рерол в друида троля. И тут я понял на сколько же крутая у них анимация, до троллей надо просто дорасти.

Немного не по теме написал, но все же. А вобще, когда-то давно, мне настолько нравились анимации в вов, что я даже изучал этот вопрос. Как они могли нарисовать и так угадать с  ними, что выглядят анимации очень естественно. Уже подробностей не помню, но заморочились они тогда знатно. Например точно помню, что анимацию андедов кастеров они брали с движений гамнастики шаолинских монахов.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2023, 09:27:58 by q2fast4u »

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Мне нравятся многие милишники , но не люблю бегать за мобами.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
БДК, у кототорого брони меньше, чем у кожаных танков. Ну и вдобавок он сейчас худший танк в игре.
в конце аддона будут топчики. как обычно)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Ферал и бумкин. Не нравится, что я все время должен прыгать между формами кота, оленя, медведя для сейвов или мобильности.
ну вот это глупость, это как раз фишка друля, в этом весь смысл!!! Это тему надо наоборот развивать! Когда встречаешь таких активных игроков друидов  - это настолько круто выглядит, что хочется все бросить, вкачать друля себе и играть на нем.

xALEKSx

• Старожил

закрыть