Не, это фигня полнейшая. От других требуешь кромки, а сам кинуть не можешь.
Цитата: Annabet от 07 Июля, 2023, 22:08:14Ты же написал, что до легиона (интересно, почему с него) сложности не было.Ну так докажи это на деле. Пропустил панды, но все про них знаешь? Ок, очень достоверно, линкани фулл ЦАП тогда. Или дренор тоже скип и вся простота только по слухам из интернета?Если ты не умеешь читать, это не мои проблемы. Всё выше в переписке есть.Мы уже поняли, что ты живёшь прошлым и ЦАП для тебя - эталон. А современные рейды дичь полная и с тебя хватит героика и 15-16 ключей.
Ты же написал, что до легиона (интересно, почему с него) сложности не было.Ну так докажи это на деле. Пропустил панды, но все про них знаешь? Ок, очень достоверно, линкани фулл ЦАП тогда. Или дренор тоже скип и вся простота только по слухам из интернета?
Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 21:54:34В дреноре хилы уже дамажили + были испытания в инстах с таймером.Не дамажили. Был ДЦ для любителей извращений, который через дамаг хилил, и на этом все. А испытания после первой пререйдовой недели не интересовали примерно никого, как и сейчас ключи, если убрать оттуда шмот, никого не будут интересовать."Основная ветка спора" же конкретно здесь - вброс, что "до легиона не было ничего сложнее современного героика".
В дреноре хилы уже дамажили + были испытания в инстах с таймером.
Цитата: Dertw от 07 Июля, 2023, 22:10:20Не, это фигня полнейшая. От других требуешь кромки, а сам кинуть не можешь. Прекращай уже позориться. Иди проспись.Кромки требуют от тех, кто делал громкие заявления об отсутствии сложности.
Цитата: Riv от 07 Июля, 2023, 22:10:01Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 21:54:34В дреноре хилы уже дамажили + были испытания в инстах с таймером.Не дамажили. Был ДЦ для любителей извращений, который через дамаг хилил, и на этом все. А испытания после первой пререйдовой недели не интересовали примерно никого, как и сейчас ключи, если убрать оттуда шмот, никого не будут интересовать."Основная ветка спора" же конкретно здесь - вброс, что "до легиона не было ничего сложнее современного героика".Об этом я тоже писал, память у вас какая-то избирательная, помнит только что удобно. Я лично дамажил на холике. А дц тогда ещё не хилили через дамаг, у них была совсем другая механика И вообще дренор приводить в пример - такое себе, учитывая его провальность.
https://www.warcraftlogs.com/reports/knFvx1PBLmMN8YQT#fight=17&type=damage-doneДамажили только дц, кста Вы точно в дреноре играли?
Идите учитесь читать. Я написал ровно то, что написал. До легиона сложность ниже, чем в актуальном вове. Что вы это прочитали, как "не было сложности совсем" это ваши фантазии от недалёкости ума.
По сложности контент "до святого легиона" был от силы уровня героика сейчас
Цитата: Dertw от 07 Июля, 2023, 22:16:05https://www.warcraftlogs.com/reports/knFvx1PBLmMN8YQT#fight=17&type=damage-doneДамажили только дц, кста Вы точно в дреноре играли?а вы? в этом же логе у рестор друида 2.17m, а у дц 2.06m, это большая разница?
Ну вот. Вечно ноющее создание ноет про "скила нет, одна аркада". Громко? Громко. Пускай линкует
Цитата: Dertw от 07 Июля, 2023, 22:16:05Ну вот. Вечно ноющее создание ноет про "скила нет, одна аркада". Громко? Громко. Пускай линкует Пруф цитатой от него. Или балабол.
Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 22:17:58Идите учитесь читать. Я написал ровно то, что написал. До легиона сложность ниже, чем в актуальном вове. Что вы это прочитали, как "не было сложности совсем" это ваши фантазии от недалёкости ума.Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 19:59:51По сложности контент "до святого легиона" был от силы уровня героика сейчасЗа две страницы уже забыл собственные слова?
Цитата: Riv от 07 Июля, 2023, 22:22:06Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 22:17:58Идите учитесь читать. Я написал ровно то, что написал. До легиона сложность ниже, чем в актуальном вове. Что вы это прочитали, как "не было сложности совсем" это ваши фантазии от недалёкости ума.Цитата: alex0nik от 07 Июля, 2023, 19:59:51По сложности контент "до святого легиона" был от силы уровня героика сейчасЗа две страницы уже забыл собственные слова?я же ровно об этом и пишу, интерпретация, что до уровня легиона (что кстати является также цитатой и именно поэтому про него речь) не было сложности - недалёкость ума. Это значит ровно то, что сейчас сложность эпохального рейда выше, чем сложность рейдов ниже легиона. Но вы мне приписываете заявления, которых я не делал
Сложность уровня современного героика - это и есть практически полное отсутствие сложности, по меркам мифика