WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как можно решить проблему дефицита лекарей?  (Прочитано 19181 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Из вышесказанного защитниками дамага для хила, о том как плохо ковыряться в носу, а хорошо бы помочь пати с дамагом, хочу отметить вашу предвзятость: то что вы описываете, это около идеальный уровень, когда танк и дд делают все правильно, никто не тупит и не ловит лишний дамаг. Только реальность вот, особенно на казуально - средних уровнях, а именно где сидит абсолютное большинство игроков, совсем другая: дд фейсролят по клаве, ловят говно, получают тонны дамага и дебафов, ты весь потный и без маны, и попробуй кого не прохиль… В общем, вечно виноват.
Чем выше по ключам поднимаешься, тем ниже с этим проблем.
Брать в расчёт дегроидов с 15 ключей, которые дамагающие абилки за хилов не выставляют и сейвы не жмут не стоит.

alex0nik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из вышесказанного защитниками дамага для хила, о том как плохо ковыряться в носу, а хорошо бы помочь пати с дамагом, хочу отметить вашу предвзятость: то что вы описываете, это около идеальный уровень, когда танк и дд делают все правильно, никто не тупит и не ловит лишний дамаг. Только реальность вот, особенно на казуально - средних уровнях, а именно где сидит абсолютное большинство игроков, совсем другая: дд фейсролят по клаве, ловят говно, получают тонны дамага и дебафов, ты весь потный и без маны, и попробуй кого не прохиль… В общем, вечно виноват.
это про выбор и ничего плохого, что он есть - нет
у драктира есть 2 разных билда, в максимум хила и максимум дд, тоже самое со шмотом, в рейде нужна искусь, а в ключах она не дамажит... в пуго пати я не пойду в дд билде из-за выше описанного, будет меньше дпс, а в сыгранной пати пойду, будет больше дпс, ничего плохого в этом не вижу

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я за то, чтобы хил был активным, чтобы можно было и хилить и дамажить и контролить. Мне такой геймплей оч близок ибо ненавижу оверхилл и всегда держу стараюсь держать подопечных недохилинными лишь бы не было этого проклятого оверхила.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+6 | -10)
Со своими "хил не должен дамажить" идите, пожалуйста, к Каргату в классику. Самая кайфовая роль сейчас. И хилишь, и дамажишь, и контроли раздаешь, сейвы.
Дак и пойдут. И уже идут. Посмотрим по итогу с кем вы останетесь, "скилловые" актуальщики, "пацанчики из дотанчика", которые кайфуют от аркадного процесса и от того, что они кликерами и мышками за 15к могут тащить хоть как-то, хоть где-то. Я всегда играл в эту игру на чилле, и такого чилла мне спокойно хватало для топ-уровня, пока помойка в виде Легиона не пришла (это к вопросу тех аутов, что тут отметились, что мол для игры на максимуме надо ПОТЕТЬ и наверно ФАРМИТЬ  :facepalm:)

По сабжу, проблема не в лекарях даже, а в желании близард причесать всех под одну универсальную гребенку. Раздать всем контроли, мобильность, самоотхил. Так просто проще, думать сильно не надо и балансить не надо. А ключи - это помойный таймер, из которого надо выжимать всё. В рейдах же не требуют от хилов дамажить (конечно некоторые требуют, но те совсем дауны отбитые и в расчет их можно не брать).
Ну вот яркий образчик того о чем я говорю. Большинство местных "хиларов" не в состоянии жать что-то кроме флэшки.
Ещё живы в их памяти тем времена, где их криворукость нельзя было измерить. Теперь  каждый чих можно рассмотреть под лупой и льётся безостановочно нытьё про аркаду, хил не должен дамажить и тд, вайн на ключи, где тебе сразу поясняют, что просто жать флешку - не вариант.
Просто смиритесь, что вы не осиливаете пару лишних кнопок и из-за этого обвиняете клятых близзард, аркаду, ключи, кого угодно только не себя. А факт в том, что вы просто дно, которое в актуальное время личей-кат-дреноров паравозили на себе другие челы из вашей гильдии, а как только в классы добавили немного кнопок, вы сразу сдулись со своего "около топового" уровня. Теперь мамкиным рейдерам только и остаётся, что гавкать на форумах.
Игра развивается, а вы - нет. Вот и всё.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А может начнем разбирать хпс ддшников? Ну там скрлько сейвов прожал,сколько банок выпили и т д. А то на дпс все фааают а как в зпс мрдой ткнешь все что то затыкаются
Раз хилы должны дамадить,то пусть и дд зилят

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может начнем разбирать хпс ддшников? Ну там скрлько сейвов прожал,сколько банок выпили и т д. А то на дпс все фааают а как в зпс мрдой ткнешь все что то затыкаются
Не ну так радикально не надо, но вот спрашивать с них за контроль/кики кастов/прожатие личных сейвов и дпс на уровне танка стоит

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не ну так радикально не надо, но вот спрашивать с них за контроль/кики кастов/прожатие личных сейвов и дпс на уровне танка стоит
А чего сразу нет-то, если хилы обязаны дамагать, значит дд и танки обязаны хилить, ну чтобы честно было.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну прчнму же нет? Если по мнению большинства хил должен выдавать минимум 1/4дпс дб(берем из выше информации о 30к дпс хила),то дд долен давать 1/4 зпс хила.
Не может? Фиговый дд пусть идет учится

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Бесконечно ору с адептов "хил только хилит". Эти люди просто ненавидят других игроков, очевидно. Потому что такой геймплей за хила будет означать нажатие 4 кнопок и все. Всем же весело 4 кнопки жать. Еще и не всегда, потому что часто есть моменты, когда хил не нужен. Но эти челики все равно будут стоять с дд абилками в спелбуке, кекв.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Бесконечно ору с адептов "хил только хилит". Эти люди просто ненавидят других игроков, очевидно. Потому что такой геймплей за хила будет означать нажатие 4 кнопок и все. Всем же весело 4 кнопки жать. Еще и не всегда, потому что часто есть моменты, когда хил не нужен. Но эти челики все равно будут стоять с дд абилками в спелбуке, кекв.
Как же перестать орать с адептов актуального геймплея, особенно когда они не видели то, что было раньше, до их святого Легиона.
Интересно, сколько ты надамагаешь с абилки, которая одна и почти не дамажит? А не как сейчас, полноценные дамаг-комбы и даже АоЕ и бурсты. Ваще бред, у хила дамажные бурсты.
В той же самой ваниле люди хилили и стояли в носу ковыряли, когда хил не нужен, потому что ВСЕ абилки стоили МАНЫ. И ДДшные абилки стоили столько же маны, сколько и обычный хил. Я видел таких челов с актуала в героиках БК, которые хилили флешками и пытались дамагать, а когда танк проседал, грейт хила уже не было и мана была на нуле.

Если вернуть хилам нормальный мана/ресурс-менеджмент (да и не только хилам), удалить у классов подхилы, мега-сейвы, иммуны, мобильность, переработать утилити нормально, тогда внезапно даже просто хилить станет непросто и придется думать, подамажить сейчас или законсервить ману на следующую просадку.
Опять же уникальный стиль хилов с этой конченой универсализацией испарился.

А спамить 10 кнопок и накручивать АПМ и ХПС много скила не надо, достаточно как я писал, кликера и макросов на мышке. Это аутизм уровня дотанчиков и пабгов. И адекватной MMO это не нужно.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Бесконечно ору с адепов "дд только дамажит. Эти люди просто ненавидят других игроков, очевидно. Потому что такой геймплей за дд будет означать нажатие 4 кнопок и все. Всем же весело 4 кнопки жать. Еще и не всегда, потому что часто есть моменты, когда дамаг не нужен. Но эти челики все равно будут стоять с хил абилками в спелбуке, кекв

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бесконечно ору с адепов "дд только дамажит. Эти люди просто ненавидят других игроков, очевидно. Потому что такой геймплей за дд будет означать нажатие 4 кнопок и все. Всем же весело 4 кнопки жать. Еще и не всегда, потому что часто есть моменты, когда дамаг не нужен. Но эти челики все равно будут стоять с хил абилками в спелбуке, кекв
а теперь ссылку на мое сообщение, где я говорил, что дд не дожны ничего прожимать кроме дпс кнопок.
Хилоадепты еще и знатные фантазеры

Kumut

• Завсегдатай
  • **

а теперь ссылку на мое сообщение, где я говорил, что дд не дожны ничего прожимать кроме дпс кнопок.
А ты причисляешь себя к адептам дд? Или почему такая реакция?

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ой а вот и проблема да? Что ты не умеешь в коммуникацию и групповой контент. Не знаешь как отслеживать действия пати, не знаешь тактик и кто где должен ее реализовывать, не можешь напомнить людям о сейвах и потах, сориентировать их по прожимкам. Ты просто хочешь вагонить, вот и все
Люди которые хотят играть, подсказывают друг другу, напоминают о сложных вещах или рутинных. А ты видимо чсв вагон, тебе надо только всех тыкать в говно и вагонить

GrossPanda

• Старожил
А ты причисляешь себя к адептам дд? Или почему такая реакция?
тогда не отвечай мне и не цитируй меня, если не ко мне обращаешься, лол.

закрыть