WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 скорость восполнения маны у гибридных классов будет снижена на четверть  (Прочитано 8050 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
во-первых, по тому что ты пишешь, складывается стойкое ощущение, что в 20 ключах ты не был, как минимум в этом сезоне

20 ключи - софт кап, они закрываются в тайм любым составом без напряга, и на тиранике, и на укрепе, с любыми афиксами. Если ты считаешь это каким-то достижением, а не само собой разумеющимся, возможно у тебя у самого какие-то проблемы с нажатием кнопок и всё твоё нытьё об исцелении связано не с балансом, а самим тобой? Лично я, не повторяю как попугайчик "поясни за прогресс" (как делаешь снова и снова ты), потому что не считаю, что закрывать 20 ключи сложно. Сложно закрывать 25+, но спрашивать закрываешь ли ты 25+ в тайм, мне не нужно, и так очевидно, что нет.

Моя мысль простая весь этот спор. Твой срач из-за гибридов - это просто мнение, очень субъективное. Это никакая не аксиома и не истина. Ты же пытаешься продавить, что с "проблемой гибридов" невозможно спорить, что их не должно быть и это просто истина. При этом используешь очень слабую аргументацию.

По крайней мере у меня она есть, ты же не назвал вообще ни одного аргумента, ты просто похныкал, что тебе тяжело хилить (что вообще к теме не относится) и несколько раз кичанулся псевдо-прогрессом и повторил что я, якобы, не хожу в ключи (что тоже к теме не относится)

в-четвёртых, нет балансной проблемы с гибридами

Она есть. Это факт. У гибридов есть всё что есть у НЕгибридов, +возможность исцелять и диспелить. Вот и всё. У них +- тот же урон, столько же сейвов и утилити, но при этом они хилят и диспелят.  Если просто закрыть уши пальчиками и закричать "Бе бе бе, никакой проблемы нет", она никуда не исчезнет, увы.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 17:34:27 by FilipO_ok »

alex0nik

• Новичок
  • *
во-первых, по тому что ты пишешь, складывается стойкое ощущение, что в 20 ключах ты не был, как минимум в этом сезоне

20 ключи - софт кап, они закрываются в тайм любым составом без напряга, и на тиранике, и на укрепе, с любыми афиксами. Если ты считаешь это каким-то достижением, а не само собой разумеющимся, возможно у тебя у самого какие-то проблемы с нажатием кнопок и всё твоё нытьё об исцелении связано не с балансом, а самим тобой? Лично я, не повторяю как попугайчик "поясни за прогресс" (как делаешь снова и снова ты), потому что не считаю, что закрывать 20 ключи сложно. Сложно закрывать 25+, но спрашивать закрываешь ли ты 25+ в тайм, мне не нужно, и так очевидно, что нет.

Моя мысль простая весь этот спор. Твой срач из-за гибридов - это просто мнение, очень субъективное. Это никакая не аксиома и не истина. Ты же пытаешься продавить, что с "проблемой гибридов" невозможно спорить, что их не должно быть и это просто истина. При этом используешь очень слабую аргументацию.

По крайней мере у меня она есть, ты же не назвал вообще ни одного аргумента, ты просто похныкал, что тебе тяжело хилить (что вообще к теме не относится) и несколько раз кичанулся псевдо-прогрессом и повторил что я, якобы, не хожу в ключи (что тоже к теме не относится)

в-четвёртых, нет балансной проблемы с гибридами

Она есть. Это факт. У гибридов есть всё что есть у НЕгибридов, +возможность исцелять и диспелить. Вот и всё. У них +- тот же урон, столько же сейвов и утилити, но при этом они хилят и диспелят.  Если просто закрыть уши пальчиками и закричать "Бе бе бе, никакой проблемы нет", она никуда не исчезнет, увы.

Эм, где я хныкал и кичился? Тебе не кажется, что это взаимоисключающие вещи?))
Но раз ты упёрся рогом в свои ничем не обоснованные факты, тогда констатирую свой факт, который тебе явно не по нраву. Гибриды были, есть и будут независимо от твоего мнения. Никто не будет нерфить им дамаг по твоему желанию, а небольшой нерф маны вообще не играет особой роли.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эм, где я хныкал и кичился? Тебе не кажется, что это взаимоисключающие вещи?))
Хныкал ты о том, как тебе сложно хилить, а кичился псевдо-прогрессом. Это не взаимоисключающие вещи, т.к. хныкал ты по одному поводу, а кичился другим.

Гибриды были, есть и будут независимо от твоего мнения. Никто не будет нерфить им дамаг по твоему желанию, а небольшой нерф маны вообще не играет особой роли.

В этой игре много чего было, а затем, спустя годы, не стало. 
Бтв, я не говорю, что завтра гибридов не станет, потому что я так хочу, наоборот, я говорю, что проблема есть, она очевидна и её решают слишком медленно. Если бы я был уверен, что эту проблему решат со дня на день, я бы о ней наоборот и не распинался. Небольшой нерф маны действительно и близко не решает проблему гибридов, но это первый шаг в сторону баланса. Если нам всем повезёт, возможно спустя N патчей\дополнений, рудиментарный манапул дд окончательно упразднят, а таргетные хилы либо выпилят, либо воткнут в таланты\пвп-таланты, мб повесят на кд. Нам с тобой остаётся только ждать и надеяться.

закрыть