Но мы уже поняли, что ты в этой игре только бабочек целуешь, а взывать к логическому мышлению бесполезно.
Кто "МЫ"? Я реально уже за тебя беспокоюсь...
Бтв, я не кичусь прогрессом, потому что у меня нет раздутого на пустом месте самомнения, как у тебя. Не смотря на то, что я вижу, что ты либо притворяешься очень глупым, либо действительно не понимаешь элементарных понятий из этой игры, я не буду, как ты, в каждом сообщении добавлять фразу аля "Да ты белок целуешь!!!11", "да ты в хай ключах не бывал никогда!".
Во-первых, я понимаю, что для того чтобы "пояснять за прогресс", нужно действительно таймить с закрытыми глазами 25 ключи на каждом кд (кстати, очевидно это не про тебя). Во-вторых, потому что мне хватает моих 20+ в тайм, чтобы оценить баланс игры, т.к. это именно те ключи, которые являются софт капом и в которые стремится играть большинство игроков.
Ещё раз. В игре есть балансная проблема.
У гибридов есть преимущество перед НЕгибридами, которое ничем не скомпенсировано. Я просто высказался, что этого преимущества НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Это очень простая и доступная мысль, однако, вместо того чтобы её переварить, ты зачем-то раз за разом меняешь тему, ёрничаешь, придуриваешься и набрасываешь на вентилятор абсолютно бессмысленные сентенции. Не потому что тебе есть что сказать по сабжу или ты с чем-то не согласен, а просто потому что ты любишь спорить. Ты ВООБЩЕ НИ РАЗУ, не высказался по поводу поднятого мной вопроса (по поводу дисбаланса между гибридами и НЕгибридами), потому что тебе тема разговора абсолютно безразлична. У меня такое ощущение, что ты просто хотел поныть о том, как тебе тяжело хилить. Так вот, я тебя услышал.
ДД должны дамажить и прожимать вовремя личные сейвы. Хилить должен хил. НЕЛЬЗЯ решать проблему хила, за счёт сегрегации ДД, это делает игру неиграбельной. Нерф гибридов ПРЕЖДЕ ВСЕГО выгоден хилам, т.к. если за тебя в данже всегда будут хилить 3 ретрика и 1 прот, тогда ключи и хилов чинить просто не будут. Ты своим глупейшим подходом, защищаешь ОБЕ проблемы. Т.е. ты поддерживаешь и классовый дисбаланс и дисбаланс сложности. Я в шоке от того, что ты настолько простых вещей не понимаешь.