Лучше бы вновь нашли значения фова выше 90 
Вот бы можно было чуть дальше камеру отодвигать
И сейчас дальность более чем. В любом случае оно не сделает лучше так, как сделает фов. А фов сделает очень хорошо.
Это уже дело вкуса и не стоит навязывать собственное удобство всем остальным. особенно, учитывая, что у разных людей могут быть разные мониторы. Каак по формату, так и по разрешению. И тот самый !фов", о котором уже у человека возникли вопросы, эту проблему - не решает.
Кстати. вы забыли объяснить что это такое. Для остальных я объясню это за вас, потому как вы решили до объяснений - не снисходить.
Так вот. В вов есть команда консоли: /console camerafov - она определяет поле зрения и , в том числе несколько отдаляет камеру. Максимальное значение этой переменной = 90.
Это значение все равно МЕНЬШЕ расстояния, на которое вов позволял отодвигать камеру, до того момента, как хазикостасу в голову вдарила экшенкамера. И НЕ решает проблем владельцев больших мониторов. да и не только их, но и части людей, у которых возникает желаение иметь чуть больший обзор. Это ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ и абсолютно никаких ограничений, кроме прибитых в коде значений - НЕТ.
Я могу утверждать это абсолютно точно, потому как был первым человеком, который предложил решение проблем с экшенкамерой, средствами все той-же экшенкамеры. Я сделал это и здесь и на овнедкоре. желающие могут посмотреть. Это был первый гвоздь в крышку гроба этой наркоманской технологии. Потом уже вышли аддоны, которые ее окончательно закопали.
Я же и пишу, что проблема в том, что фов ограничен 90. Причём в конце ШЛа внезапно обнаружили, что через консольную команду можно поднять выше, и это было охеренно. То, что нужно. Именно фов тебе и даёт бОльший обзор, если что.
А просто отодвигать камеру, в сравнении с именно что углом обзора, это как-то странно. По вертикали и в центре то картинки хватате, не хватает именно "охвата", что даёт как раз fov.
Ну типа ты можешь сделать дальность камеры хоть в два раза дальше, но если при этом ты так же фов в два раза зарежешь, то это будет неиграбельно. Так что одной дальностью камеры ты далеко не уедешь. И именно поэтому я говорю, что текущей дальности достаточно, и нужен бОльший fov. Потому что когда можно было поставить больше, я камеру даже приближал немного, там за глаза хватает на самом деле.
Лучше бы вновь нашли значения фова выше 90 
Вот бы можно было чуть дальше камеру отодвигать
И сейчас дальность более чем. В любом случае оно не сделает лучше так, как сделает фов. А фов сделает очень хорошо.
Что такое фов?
field of view - поле зрения, то есть возможный охват.
Вот пример из того короткого момента в конце шла, когда обнаружили эту настройку:
https://youtu.be/RDreCrV2cJYТо есть даже при том же расстоянии камеры, видеть ты начинаешь В РАЗЫ больше.
На ультрошироких мониторах можно посмотреть. Поскольку в вове картинку не обрезает для киберкотлетной честности, как в том же овере. Единственный легальный способ получить более широкий охват сейчас.
Или можно поставить какой-нибудь SunArt, который за счёт добавление чёрных полосок имитирует этот ультраширик. Увы, ты как бы теряешь в диагонали, хоть интерфейсные элементы и можно располагать в полосках, зато на меньшей по физическому масштабу картинке получаешь более "глубокую" картинку. Такие вот костыли.
К сожалению, разрабы для создания эффекта скорости у драконов, задействовали именно слайдер fovа, который динамически влияется в зависимости от скорости. Из-за чего оно кстати к чертам ломается, если скрыть и раскрыть интерфейс. А если сделать так много раз, то можно представить, что играешь в Warcraft IV.
Достаточно костыльно получилось на самом деле.