WORLD OF WARCRAFT

Тема: В мега-подземелье Рассвет Бесконечности игроки будут получать добычу 437 уровня  (Прочитано 5457 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Целеустремленные игроки вовсю тестируют мега-подземелье Рассвет Бесконечности на PTR обновления 10.1.5, постепенно выясняя все новые детали касательно попадающейся в нем добычи. В частности, игроки узнали, предметы какого уровня можно будет получить в нем на эпохальном и будущем героическом режимах.:cut:
  • Добыча эпохального режима имеет 437 уровень Герой 4/5 с улучшением до 441
  • Добыча героического режима скорее всего имеет 421 уровень Ветеран 7/8 с улучшением до 424
Выяснилось, что предметы из мега-подземелья можно превращать в комплектные на Катализаторе возрождения.

Также с боссов подземелья добываются Расщепленные искры пламени Тьмы, по 5 Гребней Аспекта из пламени Тьмы (с последнего – 10), Драконьи камни, репутация с Соридорми, Паракаузальные частицы и опции внешности для драконов в духе стаи Бесконечности.

А еще постепенно подтверждаются находки датамайнеров: игрокам удалось заполучить еще двое Поводьев квантового скакуна и получить из них два средства передвижения из обнаруженного списка – Техноглайдер главы картеля, Поводья попирателя времен из рода Бесконечности и Поводья Костезубки. Так что перечень скорее всего правдивый.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 17:57:09 by Wishko »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Про фрагменты гребней ещё не точно.
Ходили на выходных, на ПТР с боссов падают сразу гребни аспекта (по 5, с ласта 10). Очевидно, что на живых серверах так не будет. А значит, пока непонятно, что именно будет падать в плане гребней.

С последнего босса также падает не только квантовый скакун, но и квантовые предметы трансмога. Раскрывающиеся в случайный старый предмет с неизученным обликом в соответствующий слот.

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Мегаподземелье Тайный рынок Тазавеш первая серия была  я так понял, в ДФ нас ждёт "продолжение" мега подземелий 8)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Мегаподземелье Тайный рынок Тазавеш первая серия была  я так понял, в ДФ нас ждёт "продолжение" мега подземелий 8)
Мехагон был первой серией.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Riv

• Старожил

Вообще-то Каражан был первым.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Второй серией.
Первой был обновленный каражан в Легионе. Который потом тоже разделили на 2 части для казуалов.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В ШЛ как раз было продолжение. Началось всё с легиона и его Каражана

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В ШЛ как раз было продолжение. Началось всё с легиона и его Каражана
Уу сколько сразу пояснителей набежало) Можно удалять комент  :D

Nikilodiumka

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: РФ
Поясните момент один. В Мегаданже, когда он только выходит, разве бывает нормал и героик сложности? Я думал, что только миф и ХМ. Кто вкурсе?

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Поясните момент один. В Мегаданже, когда он только выходит, разве бывает нормал и героик сложности? Я думал, что только миф и ХМ. Кто вкурсе?
со старта такого Мега ни в каражане ни в мехагоне ни в тзавеше не было Гера, только со стартом сл сезона вводили Гер версию для Рега. Щас хз может и будут балансить под Гер, либо в 10.2 введут как обычно

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Бывает. Просто в нормал никто не ходит.

Riv

• Старожил

Бывает. Просто в нормал никто не ходит.
Не бывает. На старте Каражана, Мехагона, Тазавеша там был только м0. Ни плюсов, ни гера с обычкой.
Обычки, там, впрочем, вообще не вводилось. Плюсы и героик добавили позднее.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Второй серией.
Первой был обновленный каражан в Легионе. Который потом тоже разделили на 2 части для казуалов.
Ну не, тогда первым был сам оригинальный каражан )

закрыть