WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вторая фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 40222 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Re: Вторая фаза вторжения элементалей началась
« Ответ #75 : 09 Ноября, 2010, 23:16:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто в преВотЛК меньше неадекватных людей было.

абсолютно верное замечание.

ehot777

• Новичок
  • *
  • Because we all have a "good guy" who buys us food

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #76 : 10 Ноября, 2010, 10:28:16 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Как мне жаль тех людей которые не могут наслаждаться развитием сюжета игры, а которым нужны только мега эпики - они даже не читают описание квестов и им всегда это было не интересно. Для вам были написаны аддоны типа квестхелпера - хождения по стрелочки, а позже и сами близзы вам упростили жизнь.
Как жаль что многие забывать что в первую очередь это ролевая игра, а уж только потом всё остальное и эпики всего лишь то что должно помогать но не быть основной целью игры.
Можете минусовать мне не жалко, правду мало кто любит.
А как мне жаль, тех людей, которые глотают все, что им подкинут. Если бы вы только знали. Поясню:
Наслаждаться сюжетом игры? Каким? После убийства Артаса он для меня умер (являюсь фанатом в1,в2,в3,в3фт). И так долго ждал, чтобы принять участие в развитии сюжета. Вы наверное не играли кроме ВоВа ни в какие другие ролевые игры, раз говорите что-то о сюжете в ВоВе. Те действия, что вы именуете тут сюжетом, которые длятся несколько лет - в обычной ролевой игре происходят за пол часа. Максимум за час. Я являюсь поклонником жанра RPG еще с тех пор, как у меня появился 386 компьютер. Я прекрасно помню такие игры как Stonekeep, Anvil of Darknes - вот то были RPG так RPG. А то что сейчас вы называете развитием сюжета, ролевой игрой - ничто иное как неуважение к таким жанрам.

То, что происходит сейчас, под названием "эвент" я разделю на 2 варианта. Больше их нет:
1.Близарды просто знают, что им уже ничего не надо предпринимать, чтобы заинтересовать игроков в продлении подписки - лишь малая часть игроков бросает ВоВ. А зачем лезть из кожи вон, если это никак не повлияет на число подписчиков?
2.Близарды просто специально плодят недовольных, чтоб на последней стадии эвента удивить всех игроков, даже таких как я.

Я почему-то больше склоняюсь к первому варианту.

Amorto верно написал, о преВоТЛК эвенте - самый запоминающийся, сам прекрасно помню, как все начиналось с тернистой долины, далее по столицам. Какое море фана при этом можно было получить от игры. Нормальные люди на тот момент забывали о баджах, о фиолетовых пикселях и N-ных убиваниях одних и тех же монстров. Но были так же и недовольные. ПРичем не малое кол-во.

Искренне жаль.

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 10 Ноября, 2010, 12:37:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вов и есть продолжение варкрафта, всех начиная с 1, и сюжет дает свое развитие именно тут, если ты следишь за развитием сюжета то делать это надо не по вк3фт или по вк впринципе, а уже по вову...

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #78 : 10 Ноября, 2010, 12:54:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
К сожалению, атмосферу убивают сами игроки. Причем не какая-то "школота из /1" не "жадные биззард", а именно сами игроки. Какая может быть атмосфера, если игрок сам начинает повторять "респ", "прист", "элемы", "цлк" и т.п. Как может человек хоть на секунду поверить в происходящее по ту сторону экрана, если он точно знает, что в этом месте, через 15 минут 43 секунды появится портал и "появятся 15 элемов 73 уровня, которые надо убить, чтоб получить ачиву". А ведь ничего не стоит просто прогулять по Азероту и случайно обнаружить портал, из которого лезут элементали и убивают все живое и мертвое. Вмешаться в процесс, на минуту объединиться с теми гноллами, которые еще вчера с удовольствием съели бы тебя, и совместными усилиями закрыть портал. Blizzard не убивают атмосферу, они лишь предоставляют инструменты, с помощью которых можно самим создать атмосферу. Когда игрок поймет это, он сможет в полной мере ощутить мир Warcraft.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2010, 22:24:25 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 10 Ноября, 2010, 13:23:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если вы немножко потрудитесь и прочитаете описание 4 фаз, то поймете, что все интересное еще впереди. И если кто-то реально помнит как шел превотлк эвент, то надеюсь, что данный человек также помнит, что фан начался далеко не сразу, и вначале это было очень скучно и если честно напрягало. Фарм нежети у наксрамасов и отстрел одиноко бродящих зомбей.

И да, Артосодрочеры уже утомили... Нашли блин икону вселенной варкрафт. Имо мы уже убивали намного более значимых и заслуживающих воспоминаний персонажей.

З.ы. не нравится эвент? Как раз есть время отдохнуть перед Катаклизмом. Ну или продолжать заниматься тем, чем занимались до этого. Никто же вам не мешает это делать

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #80 : 10 Ноября, 2010, 14:10:36 »
Просите, а 4 фаза действительно никому не известна еще?
Или просто кто это писал не был осведомлён?
А то интрижка такая)

Я помню был блю пост говорящий:
Пару дней в игре будет твориться форменный хаос!
и
В самый разгар эвента все сервера упадут и когда вы залогинитесь обратно то попадёте уже в новый Азерот!
Бромгар - Свежеватель Душ

pala666

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 10 Ноября, 2010, 16:28:06 »
2.Близарды просто специально плодят недовольных, чтоб на последней стадии эвента удивить всех игроков, даже таких как я.
ну ты и оптимист  :D

сделаем всем плохо, потом вернём как было и все довольны  ;D

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #82 : 10 Ноября, 2010, 16:29:54 »
Пара квестов: один успокоить с помощью тотема 20 (двадцать!) элементалей; другой - спасти курьера (не спасается, погибает) и доставить его груз в столицу. С тотемом неудобно, прямо на элементаля кастануть не получатся, надо ставить рядом, чтобы сработало. А они не стоят на месте. И так 20 раз... Со скрижалями поинтересней, три типа нападающих и три вида заклинаний против них. За квесты ничего, кроме голда (стандартные 13г 23с), на 80-м не дают. Лоулевелам - экспа с монетами. Лучше, конечно же, делать эти задания в столице не в час пик, иначе опять ничего не увидеть, предмет не подобрать, квест не взять и не сдать из-за толп идиотов на мамонтах.

Надеюсь больше не будет никаких ''великих подвигов'' до Катаклизма, а то всеми альтами бегать закрывать порталы элементалей утомило слегка.
Видать заняться больше нечем совсем было, раз всеми альтами бегала зачем-то закрывала порталы. :o Напомню, что близзы хотят сделать через какое-то время ачивы общими, т.е. видимо будет видно, какие ачивы выполнены меином на всех альтах.
ЗЫ. Не знаю, в чем была сложность тыкнуть тотем прям на элема, лично меня больше раздражало кд на юз. Квесты выполнил в первый же день, никаких проблем с "мамонтами" не было.

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
« Ответ #83 : 10 Ноября, 2010, 17:02:16 »
Гаррош Брутален !

Экссулсфинкс

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 10 Ноября, 2010, 18:55:43 »
А то интрижка такая)

Был блюпост, што будет всего 4 фазы. На птре пока ток третья фаза, где нападают на столицы. Так што о том, што будет в 4ой фазе знают только близы.
Здесь можно найти информацию о всем ивенте.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #85 : 10 Ноября, 2010, 21:03:17 »
А то интрижка такая)

Был блюпост, што будет всего 4 фазы. На птре пока ток третья фаза, где нападают на столицы. Так што о том, што будет в 4ой фазе знают только близы.
Здесь можно найти информацию о всем ивенте.

Это то, что я и хотел услышать!
Спасибо!
Бромгар - Свежеватель Душ

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #86 : 10 Ноября, 2010, 22:16:19 »
так что всего 2 квеста? (курьер+20 тотемов поставить?)
медленно дело движется, но быстрее и не хочется.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 11 Ноября, 2010, 12:28:36 »
Я предполагаю что четвёртая - заключительная фаза начнётся как раз за две недели - по традиции - до релиза "Катаклизма".
На вовхеде написано что четвёртая часть как раз нападение элементалей на столицы:
(показать/скрыть)
А третья часть ещё пяток квестов, которые то же можно глянуть пройда по ссылке в спойлере.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 11 Ноября, 2010, 12:29:36 »
так что всего 2 квеста? (курьер+20 тотемов поставить?)
медленно дело движется, но быстрее и не хочется.
Так точно, всего два квеста - это завязка что бы главы фракций поняли в чём дело.

закрыть