WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вторая фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 40225 раз)

Ашен

• Новичок
  • *
Re: Вторая фаза вторжения элементалей началась
« Ответ #60 : 09 Ноября, 2010, 17:27:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ссылки на квесты новые?А то найти немогу квест с курьером :'(

UPD: нашел у НК-конкурентов
Эт че за реклама канкурентов? Не найти квесты и не сделать их по моему просто невозможно, особенно когда они берутся в том же месте, где и предыдущие и оба сразу и стрелка показывает, куда идти)))
не реклама а "пичальпичаль" что у них вон как а тут не особо расписано оО
Оба квеста я не нашел,про элементалей взял у банка в ИФе потом наматывал круги ища где этот долбанный курьер :-(
Оказалось что он вообще в Шторме,курьер этот
(показать/скрыть)

Nezabydka

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 09 Ноября, 2010, 17:37:37 »
А что не всех боссов оставили? А где эти классные волки на лестнице и босс волк? и где два босса возле двери, один из которых потом превращался?  :(

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 09 Ноября, 2010, 18:16:43 »
А бивни я знаю откужа у гарроша)) он спилил их с большого рева(кондуктора в народе) полюбому=))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 09 Ноября, 2010, 19:11:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всего два квеста, да еще и бг не работают пятый день, близард издевается над нами.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 09 Ноября, 2010, 19:13:38 »
Всего два квеста, да еще и бг не работают пятый день, близард издевается над нами.
что значит не работают?

Оба квеста я не нашел,про элементалей взял у банка в ИФе потом наматывал круги ища где этот долбанный курьер :-(
Оказалось что он вообще в Шторме,курьер этот
в Огри оба квеста дает один квест гивер, так что Гаррош тащит  :P

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Ноября, 2010, 19:24:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вот сделали бы эвент например: Проследить за Чо`Галом от точки А до точки Б чтобы он вас не заметил, но если заметит вы труп. Представте себе 100 человек прячется от камня к камню. И тут какой-нибудь маг рвёт агро (предварительно открыв себе портал): "Эй Горыныч двухголовый!" Огр оборачивается и давай всех ваншотить. Вот это, эпично и в то же время легко. Море мата, море фана и главное интересно. А тут подходишь к чуваку и говоришь:"Эй чувак. Тебя жена дома ждёт." Он тебе отвечает:"О внатуре меня жена ждёт". Эпично ппц :facepalm:
бедное несчастное дитятко, тибя так сильно обидели да?ну ладно ладно неплачь всё пройдёт, всё будет хорошо поверь мне

хочеш мега крутой ивент?делит вов и не плачь, ведь есть такая классная штука как РЛ (РИАЛ ЛАЙФ и да простят меня боги за мой французский) представляеш там есть такие увлекательные квесты!
Собираю пожертвование в виде минусов.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 09 Ноября, 2010, 19:25:03 »
На ЯЛе не работает ни одно бг кроме ока.

— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #67 : 09 Ноября, 2010, 21:21:15 »
БГ может не работает из-за подготовки внедрить рейтинговые БГ и что-то сломали на серверах.

Или вот глядишь сейчас починят и в первые 2-3 дня буржуев будем гонять из-за косяков как при Вотлк. Тогда тоже БГ не работали несколько дней, а когда запустили на БГ часто противниками становились Евро сервера (хотя при создании Ру-серверов близы уверяли что это технически не возможно...). И вот бедные Евро игроки на форумах плакались, просили нас бешенных русских убрать, проигрывали нашей не организованной школоте :)

видать с того момента нас и на арену боятся пускать

Gmbit

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 09 Ноября, 2010, 21:25:16 »
БГ может не работает из-за подготовки внедрить рейтинговые БГ и что-то сломали на серверах.

Или вот глядишь сейчас починят и в первые 2-3 дня буржуев будем гонять из-за косяков как при Вотлк. Тогда тоже БГ не работали несколько дней, а когда запустили на БГ часто противниками становились Евро сервера (хотя при создании Ру-серверов близы уверяли что это технически не возможно...). И вот бедные Евро игроки на форумах плакались, просили нас бешенных русских убрать, проигрывали нашей не организованной школоте :)

видать с того момента нас и на арену боятся пускать
Замечательный был день :)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 09 Ноября, 2010, 21:53:12 »
Так ломает  :) 
Стоит заходить в игру, чтобы делать эти квесты? Это хотя бы также эпически как Гномереган?

Ладно, пересилю себя и посмотрю что это, Близы ж наверно старались  ;D

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 09 Ноября, 2010, 22:23:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
бедное несчастное дитятко, тибя так сильно обидели да?ну ладно ладно неплачь всё пройдёт, всё будет хорошо поверь мне

хочеш мега крутой ивент?делит вов и не плачь, ведь есть такая классная штука как РЛ (РИАЛ ЛАЙФ и да простят меня боги за мой французский) представляеш там есть такие увлекательные квесты!

А я все листал и думал - на какой же странице придет дебил, который начнет втирать про "Риал-Лайф" на форуме по компьютерной игре?

На самом деле, все познается в сравнении - я помню свой дикий восторг от эвента пре-волка. Уже в первые дни, играть было по настоящему интересно. А что творилось под конец эвента - тут словами не описать, рейды игроков-зомби атаковали самые разные локации игры. Орда, Альянс - все смешались в едином порыве дикого фана, и лошадиных лулзов. И как апогей всего - я помню, как своим хантом, стоял на крыше банка, с парой друзей и отстреливался от наступающих зомби. Это было по настоящему потрясно, а затем уже сам в роли зомби - искал МоооЗЗзЗги, всех кто плохо спрятался.

Этот эвент, одно из нескольких ярчайших воспоминаний о игре, по сей день.

А что я вижу сейчас?

1) Повиси час над порталом, закрой его за 10 секунд. Очень сомнительное удовольствие. Ну почему нельзя было сделать элемов более эпичными? Дать им абилок по интереснее, ХП побольше, да дамаг повыше. Почему "ОМГ УГРОЗА АЗЕРОТУ" дохнет от одной тычки?
2) Сделай пару стандартных квестов. Двумя больше, двумя меньше - какая разница если счет пошел на тысячи?
3) Землятресение. Как это не удивительно - это единственная, более или менее оригинальная вещь пока, из всего эвента.

А что нас дальше ждет?
-Убогие нападения на столицы, элементалей с 12к здоровья, и ударами по 100дмг, которые будут за пару минут раскладываться элитными гвардами?
Конечно, бедным новичкам(омг а такие еще есть кроме альтов?) же будет нипаиграть иначе, а барыгам, нипаторговать на ауке?
-Тушка смертокрыла, которая не причиняя вреда игрокам, будет иногда показываться в воздухе для приличия? Вы признайтесь, в этом году хоть обращали внимание на, занерфаного в абсолютный ноль, всадника?

Близы, пытаясь как всегда, угодить всем, - просто не идут на что-то значимое, а размениваются по мелочам, превращая и так гнилой геймплей, уже в совершенную пыль. Такой вывод можно уже сделать, если даже посмотреть на всадника и хмелевара, точнее на то что с ними стало.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 22:26:09 by amorto »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #71 : 09 Ноября, 2010, 22:29:58 »
эвент с зомби коммунити не понравился, вот и не спешат делать чего-то эпичного, как в тот раз.
и не говорите, что вы все коммунити. в европе и америке было много недовольных.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 09 Ноября, 2010, 22:36:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
эвент с зомби коммунити не понравился, вот и не спешат делать чего-то эпичного, как в тот раз.
и не говорите, что вы все коммунити. в европе и америке было много недовольных.

Конечно, зачем же в онлайн игре геймплей?
Я понимаю, что половина смысла любой онлайн забавы - это либо лицемерие, либо игра на человеческих мотивах жадности и стяжательства. И в этом, самом по себе - нет ничего плохого. Плохо то, что не остается ничего кроме этого. Второй половины просто нет, там пустота и уныние. Скоро спать будет интереснее, чем играть в ВоВ.

И да, мне было бы совершенно похрен на это все. Еслиб я не успел, когда то давно - влюбиться в этот волшебный, пиксельный мирок.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2010, 22:38:48 by amorto »

Экссулсфинкс

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #73 : 09 Ноября, 2010, 22:46:04 »
А что нас дальше ждет?
-Убогие нападения на столицы, элементалей с 12к здоровья, и ударами по 100дмг, которые будут за пару минут раскладываться элитными гвардами?
Конечно, бедным новичкам(омг а такие еще есть кроме альтов?) же будет нипаиграть иначе, а барыгам, нипаторговать на ауке?
-Тушка смертокрыла, которая не причиняя вреда игрокам, будет иногда показываться в воздухе для приличия? Вы признайтесь, в этом году хоть обращали внимание на, занерфаного в абсолютный ноль, всадника?

Если ты не знаешь, што именно будет в эвенте, то тогда как ты можешь о нем рассуждать? У мобов будет по 320к хп, всего 32 штуки, бьют они тоже не слабо. Кстати, если ты такой умный, может просветишь всех нас насчет 4ой фазы ивента, про который еще ничего не известно?
И да, пре-вотлк ивент тоже уныло начинался, просто этого никто толком не заметил.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 09 Ноября, 2010, 23:13:45 »
Просто в преВотЛК меньше неадекватных людей было.
Без обид ребята, но оно так, хотя может я мудрее становлюсь 8)

закрыть