бедное несчастное дитятко, тибя так сильно обидели да?ну ладно ладно неплачь всё пройдёт, всё будет хорошо поверь мне
хочеш мега крутой ивент?делит вов и не плачь, ведь есть такая классная штука как РЛ (РИАЛ ЛАЙФ и да простят меня боги за мой французский) представляеш там есть такие увлекательные квесты!
А я все листал и думал - на какой же странице придет дебил, который начнет втирать про "Риал-Лайф" на форуме по компьютерной игре?
На самом деле, все познается в сравнении - я помню свой дикий восторг от эвента пре-волка. Уже в первые дни, играть было по настоящему интересно. А что творилось под конец эвента - тут словами не описать, рейды игроков-зомби атаковали самые разные локации игры. Орда, Альянс - все смешались в едином порыве дикого фана, и лошадиных лулзов. И как апогей всего - я помню, как своим хантом, стоял на крыше банка, с парой друзей и отстреливался от наступающих зомби. Это было по настоящему потрясно, а затем уже сам в роли зомби - искал МоооЗЗзЗги, всех кто плохо спрятался.
Этот эвент, одно из нескольких ярчайших воспоминаний о игре, по сей день.
А что я вижу сейчас?
1) Повиси час над порталом, закрой его за 10 секунд. Очень сомнительное удовольствие. Ну почему нельзя было сделать элемов более эпичными? Дать им абилок по интереснее, ХП побольше, да дамаг повыше. Почему "ОМГ УГРОЗА АЗЕРОТУ" дохнет от одной тычки?
2) Сделай пару стандартных квестов. Двумя больше, двумя меньше - какая разница если счет пошел на тысячи?
3) Землятресение. Как это не удивительно - это единственная, более или менее оригинальная вещь пока, из всего эвента.
А что нас дальше ждет?
-Убогие нападения на столицы, элементалей с 12к здоровья, и ударами по 100дмг, которые будут за пару минут раскладываться элитными гвардами?
Конечно, бедным новичкам
(омг а такие еще есть кроме альтов?) же будет нипаиграть иначе, а барыгам, нипаторговать на ауке?
-Тушка смертокрыла, которая не причиняя вреда игрокам, будет иногда показываться в воздухе для приличия? Вы признайтесь, в этом году хоть обращали внимание на, занерфаного в абсолютный ноль, всадника?
Близы, пытаясь как всегда, угодить всем, - просто не идут на что-то значимое, а размениваются по мелочам, превращая и так гнилой геймплей, уже в совершенную пыль. Такой вывод можно уже сделать, если даже посмотреть на всадника и хмелевара, точнее на то что с ними стало.