WORLD OF WARCRAFT

Тема: В одном из Порталов времени герой может обнаружить рогатый череп Малфуриона  (Прочитано 5823 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Путешествуя в альтернативные версии Азерота через порталы времени, искатели приключений могут не только сразиться с обретшими новые образы старыми боссами, но еще и собрать ряд необычных артефактов, чтобы выполнить достижение "Темпоральный специалист по снабжению". Один из таких предметов – рогатый череп, принадлежащий почившему Малфуриону.:cut:

Рогатый череп

Победив Временную аномалию Азгнева, которая обрела образ Лорда-регента Калимдора Иллидана Ярость Бури, игрок обнаруживает Рогатый череп, что заметно выделяется на фоне местной обстановки, и решает отнести его Соридорми.

Цитата: Рогатый череп
<В отличие от всего в округе, этот череп, похоже, не был поражен Скверной. Чем ближе вы к нему подходите, тем сильнее ощущается излучаемое им спокойствие. Соридорми захочет его увидеть.>

Изучив череп, Соридорми приходит к выводу, что он принадлежал Малфуриону.

<Соридорми осторожно поднимает череп до уровня глаз.> Говоришь, что нашел его у пораженного Скверной Иллидана? Полагаю, что это Малфурион. А мы думали, что в нашей временной линии их семейные проблемы ужасны.

Вы ощущаете излучаемое этим черепом спокойствие, которое не пропало даже после того как его извлекли из своей временной линии. Скорее наоборот, оно стало даже сильнее. Теперь, когда у вас есть время присесть и рассмотреть его как следует, становится предельно ясно, что это череп Малфуриона. Если точнее, то более молодой его версии, чем нынешний – его рога еще не полностью сформировались.

Не стоило Малфуриону расстраивать брата...

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Тиранда наконец может с Иллиданом заниматься жарким горячим кексом не боясь Малфуриона, хотя она и раньше это делала.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Это примерно то, что должно было быть с этим бесполезным каблуком после Waecraft 3. Ну типа лол, он буквально ничего не сделал за все время существования wow( только по лицу отхватывал)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
То есть череп Малфуриона отравлял своим озеленением оскверненные леса, а демон Иллидан, сражающийся против агрессивных природников, вобрал в себя силу дохлого архидруида и сам стал хранителем леса. Что за наркомания

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я бы взял в коллекцию. И черепушку Утера заверните если можно.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тиранда наконец может с Иллиданом заниматься жарким горячим кексом не боясь Малфуриона, хотя она и раньше это делала.
Чел тыыы...
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Близзы, кажется, никогда не устанут унижать беднягу Малфуриона.

landfall

• Завсегдатай
  • **
 И даже в других временных вселенных Тиранда умудряется гулять по другим Иллиданам и Шандрисам за спиной у Малфа, воистину - чему быть, того не миновать.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Нормальный сюжет целостный писать не могут, только ебалу всякую про альтернативные реальности, уровень дерьмовых фанфиков прям.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не нравится мне вся эта тематика. Честное слово, если близзы сделаю целый новый аддон в духе «мультивселенной», я больше никогда не зайду в вов. Ибо такой фигни мой внутренний фанбой-хейтер не переживет.

Брегга

• Новичок
  • *
Скелет Чапаева в детстве.

Кууро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
То есть когда бронзовые драконы хотят нарушить таймлайн - это плохо.
А когда герой, буквально, вытаскивает значимые вещи для "их таймлайна" складывая в нашем в коллекцию - это окей.
Это блин также, как если бы "герой из А.З.Е.Р.О.Т.а залез к нам, увидел "о, прикольные остатки ледяной скорби, заберу себе" и исчез бы в портале.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Не нравится мне вся эта тематика. Честное слово, если близзы сделаю целый новый аддон в духе «мультивселенной», я больше никогда не зайду в вов. Ибо такой фигни мой внутренний фанбой-хейтер не переживет.

Дренор -
(показать/скрыть)
x7 Glad.

LilJohnny

• Старожил
Чел тыыы...
Да все знают что малфурион куколд.Да и в файте может только ордынских батраков победить.Другие варианты ограничиваются угрозами.Малфурион и Тень Ксавия-как пример.Был обманут,не смог справиться с тенью(даже не самим) ксавия.В итоге весь данж сокрушался и терпел унижения от Ксавия.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Дренор -
(показать/скрыть)

По моему и разрабы тогда поняли, что с сюжетом Дренора произошли обосратушки и лучше не развивать эту тему.

закрыть