WORLD OF WARCRAFT

Тема: В одном из Порталов времени герой может обнаружить рогатый череп Малфуриона  (Прочитано 5808 раз)

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Тиранда наконец может с Иллиданом заниматься жарким горячим кексом не боясь Малфуриона, хотя она и раньше это делала.

Чел тыыы...
Да все знают что малфурион куколд.Да и в файте может только ордынских батраков победить.Другие варианты ограничиваются угрозами.Малфурион и Тень Ксавия-как пример.Был обманут,не смог справиться с тенью(даже не самим) ксавия.В итоге весь данж сокрушался и терпел унижения от Ксавия.

Самый прек в том, что в романе Изумрудный кошмар произошёл гораздо раньше, его почти никто не заметил, и события были другие. Сон просочился на Азерот, все столицы городов подверглись зомби-сну, а Малфа вызволили, потому что он булками кастанул что-то и позвал на помощь, в итоге Тиранда и хорошая такая разношёрстная компания спасли Малфа, а сам Малф кастанул такую мегагрозу, что последствия кошмара погорели по всему миру, т.е. он спас мир буквально. Также он спас мир 10к лет назад буквально соло, пока Иллидан сомнительные практики и внедрения агентом к демонам практиковал, и во время войны за Хиджал снова сделал всё Малф. Жаль, об этих вещах можно прочитать только в романах, а с недавнего времени Тиранда внезапно стала сильной и независимой полубогиней, хотя буквально Гаррош её чуть не накуканил в Ашенвале в войну времён Катаклизма, и только Вариан лично не дал эльфам пасть. Эта хренотень с "прими в себя силу бога, будучи сильной женщиной, чтобы стать неуязвимой" - это такая параша, слов нет. Учитывая, СКОЛЬКИМ жертвовал любой персонаж во вселенной ради хотя бы каких-то частиц сил: Артас, Гулдан, Кельтас, драконы, эльфы, аспекты, шаманы, варлоки, дк, паладины, дх и прочие невсесильные, но любящие силовую наркоту.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2023, 23:19:48 by TiffLacey »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Не нравится мне вся эта тематика. Честное слово, если близзы сделаю целый новый аддон в духе «мультивселенной», я больше никогда не зайду в вов. Ибо такой фигни мой внутренний фанбой-хейтер не переживет.
1) Это просто мини патч в духе бронзовых драконов( нечто такое было в бк, лк и кате( в рамках инстов). В легионе было такое же, но в рамках сценария( смерть Хроми)
2) у нас уже аддон про альт таймлайн
3) А если ты почитаешь лор бронзовых драконов и драконов бесконечности( который кст был написан еще при Метцене), то ты наверное с ума сойдешь
Я понимаю, что в 2023 году такие вещи нужно прямо прописывать, но...блин, чел, это всегда было в wow, это буквально одна из тематик, которую полноценно ввели в БК
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 00:55:26 by Santarael »

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Да после эпилога Легиона, эта рогатая тварь заслуживает только быть трофеем на стене.

Бартоламью

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Яла
Малфурион был орком оказывается)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Эта хренотень с "прими в себя силу бога, будучи сильной женщиной, чтобы стать неуязвимой" - это такая параша, слов нет.
Только сильные и независимые могут принимать в себя!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не нравится мне вся эта тематика. Честное слово, если близзы сделаю целый новый аддон в духе «мультивселенной», я больше никогда не зайду в вов. Ибо такой фигни мой внутренний фанбой-хейтер не переживет.
1) Это просто мини патч в духе бронзовых драконов( нечто такое было в бк, лк и кате( в рамках инстов). В легионе было такое же, но в рамках сценария( смерть Хроми)
2) у нас уже аддон про альт таймлайн
3) А если ты почитаешь лор бронзовых драконов и драконов бесконечности( который кст был написан еще при Метцене), то ты наверное с ума сойдешь
Я понимаю, что в 2023 году такие вещи нужно прямо прописывать, но...блин, чел, это всегда было в wow, это буквально одна из тематик, которую полноценно ввели в БК
То что оно есть в игре не означает, что это нужно развивать. Темные земли давно упоминались в Лоре, но лучше бы аддона с ними не было и они оставались все такими же таинственными и неизведанными.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Дренор -
(показать/скрыть)

По моему и разрабы тогда поняли, что с сюжетом Дренора произошли обосратушки и лучше не развивать эту тему.

Сделали вид что за темным порталом ничего не произошло, в итоге ни истории что дальше там с Ирель, ни как эта связь влияет на текущий мир, хотя оттуда продолжают прибывать коричневые орки

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Дренор -
(показать/скрыть)

По моему и разрабы тогда поняли, что с сюжетом Дренора произошли обосратушки и лучше не развивать эту тему.

Сделали вид что за темным порталом ничего не произошло, в итоге ни истории что дальше там с Ирель, ни как эта связь влияет на текущий мир, хотя оттуда продолжают прибывать коричневые орки

Портал из дренора к нам был закрыт сразу же во вступительном квесте. Мы же его разбомбили из "пушко-танка". По сюжетке на союзную расу магхаров - показывают как они единожды и всем "кланом" переносятся на азерот. Больше от туда, как я понял, никто не прибывает.

закрыть