WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кампания «Углей Нелтариона» содержит уникальные задания для драктиров  (Прочитано 3068 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время кампании "Углей Нелтариона" персонажи-драктиры могут выполнить несколько уникальных для своей расы заданий. Сюжетно они начинаются ближе к концу истории и началу штурма Аберрия и рассказывают о пленном драктире из Расколотого Пламени, который пусть и боится, все никак не хочет отрекаться от дракомандира Саркарета.:cut:

Прибывая в Лоамм, игрок наблюдает небольшой диалог между Маритосом и Амиторой:

Амитора: Сейчас мы его удерживаем, а потом? И что если мы не сможем уговорить его остаться?
Маритос: Не знаю, но нам нужно решить это поскорее.

Маритос вручает игроку задание "Раскол от напряжения", требующее осмотреть и допросить пленного гонца:

Нам удалось схватить еще одного бойца Расколотого Пламени по приказу дракомандира Эмберталь. Амитора считает, что это их гонец. Надо решить, как с ним поступить. Ты нам очень поможешь, если узнаешь у него что-нибудь полезное, пока мы думаем. И не волнуйся: с такой охраной он ничего не выкинет. Проходившие мимо драктиры предложили нам помочь. Сказали, что служат дракомандиру! Уж они-то знают, как обращаться с пленными из Расколотого Пламени.

Подойдя к клетке пленного гонца, игрок замечает рядом с ним другого драктира, который пытаются его спровоцировать:

Воинственный драктир: Почему ты не даешь отпор? Сражайся!
Пленный гонец: Дракомандир Саркарет... он не стал бы...
Воинственный драктир: Он не поможет тебе! Ему на тебя наплевать. На всех вас!

Далее игрок может попытаться поговорить с пленником:

Я знаю, что т хочешь, чтобы я заговорил, но я не стану. Что бы ты ни сделал со мной, наказание Саркарета будет в тысячу раз хуже.

Также игрок может поспорить с воинственным драктиром, пытаясь защитить пленника, и затем сразиться с ним:

Тоже пришел поговорить по душам с Расколотым Пламенем, а? Я постараюсь быть с ним не слишком жестоким. Оставлю немного и тебе.
> Не стоит относиться к пленнику таким образом.
Воинственный драктир: Таким образом? Можешь присоединиться к нему!
Воинственный драктир: Ты такой же как они!
Воинственный драктир: Тфу. Оставь его! Отродье Расколотого Пламени не стоит внимания!

Затем пленный гонец просит игрока осмотреть его вещи и самостоятельно сделать выводы по заданию "Душа в пятках", по-прежнему отказываясь что-либо рассказывать.

Не стоило...
<Драктир возится, гремя оковами.>
Но... большое спасибо.

Если Маритос и Амитора хотят изображать из себя искателей приключений, это их дело. А вот у меня есть чувство преданности. <Несмотря на категоричные слова, во взгляде гонца читается неуверенность.> Ты... ты не знаешь, на что способен Саркарет. Можешь взглянуть на мои вещи и сделать выводы. Сам я тебе ничего не скажу. Я просто не могу.

Пленный гонец: Это все, что у меня есть. А теперь оставь меня.

Игрок осматривает сумку, в которой находит послание Расколотого Пламени, украденную книгу и Потертую печатку драктира, а пленник комментирует каждую находку.

Пленный гонец: Чешуя и камень, я не хотел с ней расставаться!
Пленный гонец: Ладно. Забирай ее. Честно говоря, она даже не была моей.
Пленный гонец: Саркарет сказал, что оно не стоит внимания, но... мне показалось, что оно важно.
Пленный гонец: Не знаю, для кого оно. Мне назвали только место, куда его нужно доставить.

Цитата: Послание Расколотого Пламени
<Это сообщение нацарапано в спешке.> Я встревожен текущим состоянием Дракомандира Саркарета. События в хранилище всем нам не дают покоя. Мы будем следовать за ним во что бы то ни стало, но его постоянное бубнение о наследии и праве по рождению заставляет других в отряде... нервничать. Считай это последним знаком. Если он не сможет командовать, нам придется следовать протоколу. Это наш долг как драктиров. Жди сигнала. Дезран.

Цитата: Украденный дневник
<Этот древний дневник рассыпался и почти нечитаем. Одна страница имеет особую пометку.> Журнал эксперимента, дата ... <Воды пещеры сделали следующую часть практически нечитаемой.> ... представляет из себя новую мутацию, из-за которой он начинает выглядеть довольно забавно. Перья торчат из ушей словно пух. Они похожи на птенцов птиц. Утром боковым зрением я заметил, что один из них улыбался мне. Становится все сложнее не привязываться, пусть и я знаю, что они – всего-лишь ... <Остальные записи в журнале полностью сгнили.>

Игрок относит Маритосу печатку:

Удалось что-нибудь узнать? Ты будто в драке побывал... Что случилось?
О... Вот как. Плохо дело...
<Маритос вздыхает.>

Ты отлично постарался. Спасибо. Боюсь, пока мы пытаемся все исправить, разразится еще не один бой.
Посмотрим, что можно почерпнуть из добытой тобой информации.
Ах да... я обязательно верну эту печатку нашему пойманному товарищу. Не знаю, какая участь его ждет, но с ней ему будет спокойнее.

На этом сюжет завершается.

Амитора: Они, должно быть, думают о нас ужасно... А ведь они наши братья и сестры по колыбели...
Маритос: Они умные. Однажды они увидят правду.
Маритос: Мы им поможем. По одному драктиру за раз, да?

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 20:29:05 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Про каждую цепочку квестов отдельная новость. Нет, я не против, хорошо что они решили им придать бо́льшую значимость. Но все же, квесты это такая вещь которую пришел, ткнул, собрал 20 хвостов / 10 пауков и забыл про них. А анонсируют будто что-то ух какое значимое и новое в геймплее!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Про каждую цепочку квестов отдельная новость.

Сейчас в WoW ничего особо интересного не происходит просто, вот и развлекаемся тем, что есть.

Нет, я не против, хорошо что они решили им придать бо́льшую значимость. Но все же, квесты это такая вещь которую пришел, ткнул, собрал 20 хвостов / 10 пауков и забыл про них. А анонсируют будто что-то ух какое значимое и новое в геймплее!

Не совсем понятно, как связан наш обзор с официальными объявлениями разработчиков.

Postun

• Новичок
  • *
Нет, я не против, хорошо что они решили им придать бо́льшую значимость. Но все же, квесты это такая вещь которую пришел, ткнул, собрал 20 хвостов / 10 пауков и забыл про них. А анонсируют будто что-то ух какое значимое и новое в геймплее!

Не совсем понятно, как связан наш обзор с официальными объявлениями разработчиков.
Тссс, человек думает что НК напрямую связан с близами и что тут публикуется исключительно копипаста))
Вообще я только за такие обзоры, как раз потому что в 99% случаев, я квесты не читаю, синематики не смотрю и в курс дела не вникаю, а тут потом узнаю что пропустил
Единственный кв который я читал и полностью вник в суть, это кв в компании Кирий, где мы играли за мужика на семью которого напала плеть… честно говоря до сих пор жутко от этой истории и надеюсь близы не забьют на этого персонажа
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 21:24:47 by Postun »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сейчас в WoW ничего особо интересного не происходит просто, вот и развлекаемся тем, что есть.
  А вот мне, например, эти темы интересны. (спасибо кстати) Я их все сохраняю! Чтобы потом ничего не пропустить, когда залечу в ДФ.
  P.S. Недавно, кстати, задавался вопросом, доступна ли цепочка квестов на легендарный предмет для драктиров только драктирам, или сами квесты могут выполнить все классы?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 22:51:16 by RelMayer91 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Недавно, кстати, задавался вопросом, доступна ли цепочка квестов на легендарный предмет для драктиров только драктирам, или сами квесты могут выполнить все классы?

Ее могут начать и пройти только пробудители, другим класса она недоступна.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Претензии не к обзору, а к тому о чем разработчики объявляют, администраторы и редакторы сайта со своей задачей справляются отлично! Тут претензия к объявлениям разрабов

закрыть