WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 игрок отыщет потерявшихся викингов  (Прочитано 3478 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сюжет обновления 10.1.5 тесно связан с путешествиями во времени и попытками драконов Бесконечности изменить его привычное течение. Помимо основной цепочки заданий про подземелье Рассвет Бесконечности и Разломов во времени игроков также ждет побочная серия ежедневных поручений, которая отправит их в разные моменты прошлого, связанные с теми или иными известными им персонажами, чтобы исправить возникшие аномалии. В одном из таких поручений игроку придется заняться розыском потерявшихся во времени викингов.:cut:

Потерявшиеся во времени потерявшиеся викинги

Когда герой в очередной раз посещает таверну на Грани эпохи, его подзывает Боб. Бармен сообщает, что из портала времени вывалилась и стремительно унеслась на экскурсию в Вальдраккен группа потерявшихся викингов – Олаф, Бейлог и Эрик – и прежде чем они наведут переполох, стоит отыскать их и попросить вернуться обратно. Уже будучи знакомый с этими товарищами, герой соглашается, что дело требует срочного вмешательства и отправляется на поиски.

Цитата: Потерявшиеся во времени потерявшиеся викинги
Буквально только что из временного портала вывалилась группа дебоширов. И прежде чем я успел позвать Хранителя времени, чтобы он помог мне отправить их обратно восвояси, они решили посетить Вальдраккен. Поможешь мне отыскать Олафа, Бейлога и Эрика и заставить их вернуться обратно, прежде чем они наведут переполох?

Герой находит каждого из трех викингов в разных уголках драконьей столицы и просит, порой применяя силу, вернуться обратно.

<Олаф танцует в ритме музыки, чтобы усладить взор своих почитателей, игнорируя свирепые взгляды гневных завсегдатаев.>
> Попросить Олафа вернуться с вами.
<Олаф игнорирует вас и продолжает танцевать в такт музыке.>
> Выключить музыку.

Олаф: ЭЙ! Я же танцевал под нее.
Олаф: Ладно, ладно. Да вернусь я.

<Бейлог громко храпит.>
> Осмелиться потревожить спящего викинга.

Бейлог: Хррр! А? Это кому в голову пришла идея разбудить спящего викинга?
Бейлог: Все равно это было не лучшее место для сна.

<Эрик выглядит пораженным.>
Видал ли ты более великолепное создание?
> Попросить Эрика вернуться с вами.
Знаешь что. Ты делаешь фото со мной и вот этой красной малышкой, а я тогда пойду c тобой через портал. По рукам?
> Хорошо.

Алекстраза: Может, мне стоит принять свой смертный образ?
Олаф: Нее, малышка. В таком виде ты более впечатляюща!

Успешно справившись с непростой задачей, герой возвращается к Бобу и получает свою скромную награду.

Цитата: Потерявшиеся во времени потерявшиеся викинги
Эти трое как следует повеселились, но пришла пора возвращаться туда, где им следует быть.

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 15:48:54 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Викинг Аниме >_<

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Викинг Аниме >_<

Не запрещай ему впечатляться от больших женщин.
Собираю слёзки нытиков.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О. Кстати, хозяин таверны Боб - это из Полей сражений Харстоуна. Прикольно
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже будучи знакомым с этими товарищами, герой соглашается, что дело требует срочного вмешательства и отправляется на поиски.
Будучи знакомым, это когда еще в классическом Ульдамане надавал им люлей?).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Уже будучи знакомым с этими товарищами, герой соглашается, что дело требует срочного вмешательства и отправляется на поиски.
Будучи знакомым, это когда еще в классическом Ульдамане надавал им люлей?).

После игры в The Lost Vikings.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Викинг Аниме >_<

Не запрещай ему впечатляться от больших женщин.

Perish

• Новичок
  • *
Интересно, почему Балеог вдруг стал Бейлогом даже на английской версии игры. Первый окончательно потерялся и ему нашли замену? Или после ухода "старичков", все забыли, как его звали в тех же Lost Vikings или HotS?

vsb

• Старожил
Интересно, почему Балеог вдруг стал Бейлогом даже на английской версии игры. Первый окончательно потерялся и ему нашли замену? Или после ухода "старичков", все забыли, как его звали в тех же Lost Vikings или HotS?
Наверняка он был назван в честь какого-нибудь негодяя, который домогался до женщин. Скажи спасибо, что в яблоко не превратили.

закрыть