WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по VuhDo - универсальным рейд фреймам  (Прочитано 22624 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В том разделе форума, который посвящен интерфейсу, аддонам и макросам, появилось новое большое руководство по фреймам Вуду за авторством SBKarr. Гайд отражает реалии патча 4.0.

Долго искал толковый сборник информации
по этому аддону,на который я мог бы ссылаться. Не нашёл.
Потому решил попробовать написать сам.
Как всегда, я не претендую на полноту и беспристрастность,
но своё личное мнение выношу в отдельные блоки, которые
можно игнорировать.
С уважением, SBKarr

Содержание

1. Основы
2. Фреймы
3. Клавиши
4. Баффы
5. Дебаффы
6. Сканер
7. Букеты
8. Кластеры
9. Индикаторы
10. Цветовые настройки
11. Разные полезности
12. Профили
N+1. Мои настройки

Читать полностью
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2010, 19:29:20 by Kermit »

Burton

• Новичок
  • *
Re: Гайд по VuhDo - универсальным рейд фреймам
« Ответ #1 : 07 Ноября, 2010, 19:41:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
грид все равно лучше(нет ничего лишнего, все монотонно, не бросается в глаза), имхо

saddy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 07 Ноября, 2010, 20:16:32 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вухду можно настроить чтобы выглядел точно так же как грид, он гораздо проще и удобнее в настройке и с ним меньше проблем.

Dziritus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 07 Ноября, 2010, 22:24:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сразу после патча 4.0.1 скачал вуду взамен пока ещё не пропатченому хилботу. За день меня вуду покорил настолько что я хилбот выкинул в помойку. Никаких излишиств всё понятно не надо сильно напрягаться что он выкинул если ты моешь снять эфект он это покажет и ты снимешь, а если не можешь, то ты и не увидишь что на ком то эфект висит и не будешь пытаться его снять.
Вообще грамотная вещь и настройка действительно занимает 5 минут.
Игаю шамой хилом поставил на бафф щит земли и сразу видно когда на танке остаётся мало зарядов и надо пробафать опять или же ещё зарядов дофига и нефиг беспокоится.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 07 Ноября, 2010, 23:17:13 »
Игаю шамой хилом поставил на бафф щит земли и сразу видно когда на танке остаётся мало зарядов и надо пробафать опять или же ещё зарядов дофига и нефиг беспокоится.
Как будто на хилботе этого нельзя увидеть  :)

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #5 : 08 Ноября, 2010, 01:11:01 »
Я уже писал в теме про кустов,про ваши ответы -  "в гриде можно и в хботе можно".Ок что можно. В вахду всё это можно,всё что есть в других фреймах, можно сделать в этом аддоне и многое другое. ;)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 08 Ноября, 2010, 02:12:44 »
Омфг интерфейс настройки "Вырвиглаз TN-65"
С вовом завязал, мимокрокодил.

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Ноября, 2010, 02:47:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все эти холивары, вуду vs хилбот.. откровенно смешат маусовермакрос-хилеров :) приятно в день выхода патча не зависеть от того, проапгрейдил ли разработчик свой аддон итп., а просто идти и хилить :)

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #8 : 08 Ноября, 2010, 04:08:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все эти холивары, вуду vs хилбот.. откровенно смешат маусовермакрос-хилеров :) приятно в день выхода патча не зависеть от того, проапгрейдил ли разработчик свой аддон итп., а просто идти и хилить :)
если ты холидин,то да..хилить 2-3 метки можно и без аддонов,если ты рхил,ну я тебя на 60 лвл перехилю если ты рейд хилиш маусовером) ;) 8)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 08 Ноября, 2010, 10:11:42 »
уже 2ой раз описание вуду появляеца на главной наб-клаба! пиар великово аддона, что есть правельно :)

Dziritus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #10 : 08 Ноября, 2010, 10:38:53 »
Как будто на хилботе этого нельзя увидеть  :)
Ну не знаю. В хилботе я многое чего не видел, а тут именно то что тебе нужно, то он и покажет. Кстати для танкохилов вещь вообще класная так как танков можно просто вывести отдельно от пати и хильть по своему не обращая внимание на рейд.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 08 Ноября, 2010, 10:48:17 »

холивары вуду vs хилбот vs маусовермакрос- смешат людей с опытом программирования.

в день выхода патча, обнаружив, что хилбот (работавший между прочим на ptr) не работает - за 2 минуты сделал себе хилбот из clique, пары макросов и стандартных рейд-фреймов.
потом перешел на вуду, т.к. всетаки более гибкие настройки (стандартные фреймы даже на моих 24" занимают как то многовато места) - а холивары в топку, аддоны/макросы - это не объект культа, а инструменты)

P.S. на выходных купил себе logitec g13, начинаю отчасти возвращаться к mouseover, на клавиатуре нужную кнопку как то не удобно было искать, а тут можно под удобный палец забиндить.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2010, 10:50:07 by unclejocker »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #12 : 08 Ноября, 2010, 11:45:48 »
В тему про холивары - единственный минус хилбота в том, что памяти ест много, а так по функционалу он не уступает аналогам, и настройки достаточно просты. Вуду - хороший аддон тоже, ничего не скажешь. Грид+клик не пробовал, напугали слухи об омгвтф настройке))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 08 Ноября, 2010, 12:03:12 »
В тему про холивары - единственный минус хилбота в том, что памяти ест много, а так по функционалу он не уступает аналогам, и настройки достаточно просты. Вуду - хороший аддон тоже, ничего не скажешь. Грид+клик не пробовал, напугали слухи об омгвтф настройке))

у меня осталось ощущение, что хилбот медленнее на слабых компах
т.е. запаздывает обновление полосок
до апгрэйда компа нередко сталкивался с ситуацией "танк жив, хопа, танк мертв", смотришь потом комбатлог, танк умирал около секунды, а хилбот все время показывал полный столб.

lowskilL

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #14 : 08 Ноября, 2010, 13:31:30 »
у меня есть один вопрос..
я юзаю хил бот, и можно сказать(это уже не секрет) что отклик на скилы около 0.5 секунды.. и это часто приводит к вайпам.. а так как я фхил, мне это не желательно... иногда приходится хилить кнопками.. а это для ДЦ довольна тяжело... тем более кто играет через ИВ (искупление вины).

а теперь вопрос. если ли в этом аддоне такой отклик на скилы?
Я самодостаточное существо ©

закрыть