Запомните ЛФР убивает дух классики, а ключи не убивают и делают лучше. Не перепутайте.
Внатуре. Лучше бы сделали вот так. 1 фаза, Накс, ОКО и ОС фармим в стиле Классики. 2 фаза, выходит Ульда, в Накс, ОКО, ОС добавляют ЛФР. 3 фаза выходит ИВК, в Ульде открывают ЛФР. 4 фаза Выходит ЦЛК, в ИВК добавляют ЛФР. Ну а 5 фаза просто без изменений, открывается РС, но в ЦЛК добавлять ЛФР не нужно. Вот это была бы идеальная Классика!
ну, во-первых лфг
Не надо его подправлять. Он всё верно сказал. Выше я описал, как могло быть всё наоборот)
Во-вторых, без негатива - это отличная кэтч ап система, которая актуальным рейдерам не особо нужна, но помогает догнать тем, кто только докачался. Это одно из прямо хороших качественных изменений классической игры
Хммм, знакомый почерк, где я об этом такое мог читать? А ой блин, как же я мог забыть, конечно от БЛИЗОВ! Только Близы могут такую пургу нести. Особенно когда близы стараются поливать грязью старых разработчиков в своих постах. Типо там баг, там недоработали, там забыли про этот, тут не учли, тут пропустили, тут не пофиксили и так и сяк и бла бла бла. Зато они такие святоши решили всё это сделать, а в бонусе добавить что-то своё от себя. Как там говорится: "У каждого есть своя цена". Особенно мне нравиться как они пытаются изменить классы. Но при этом они пытаются себя подчеркнуть:
"Мы долго думали об этом, и нам с трудом пришлось прийти к решению. Мы очень не хотим что-то менять в Классике, но мы вынуждены вмешаться, и внести не большую вправочку для класса." Круто да? Особенно когда там дру чуть не сломали полностью. Чё там про баф какой-то речь шла. И баф там стал более мощнее, чем прежде, что близам пришлось в панике вернуть всё обратно. Вот не учили их родители в детстве, что нельзя совать свой палец в розетку, ударит током. А если их и учили, то это их видимо не остановило)
Это во-первых. Во-вторых, до Близов 2.0, старые разработчики уже понимали об этом. Что надо что-то делать, люди отстают в прогрессе и кто-то голый, кто-то только что пришёл в игру и тд. Поэтому они вели функцию как "Баджики". Еще + крафтовые шмоты, тоже про них не стоит забывать. И это помогало сохранять актуальность и все инсты и все рейды, был настоящий баланс. Но как видимо, у Близов 2.0 свой баланс и свой мир. Н'зот уже весь мозг у них высосал до капли)