Вряд ли получится окончательно избавится от аддонов. Я честно пытался это сделать, когда вышел дф. Но в итоге вернулся обратно. Бартендер они не заменят. Единственный плюс новой системы заключается в том, что я таки перенес юнит фрэймы, баффы и дебаффы поближе к персонажу, чтобы глаза в разные стороны не разбегались, как это было раньше. Мне сейчас не хватает по сути только одного. Чтобы можно было любому фрэйму настроить координаты и якорь, как это делается в бартендере. Потому как новый интерфейс в плане якорей кривой чуть более, чем полностью. Там походу якоря рандомно назначаются, а потому интерфейс при изменении разрешения экрана разбегается в разные стороны совершенно рандомным образом. Еле еле так подгодал, чтобы якоря были правильные и такие, какие мне нужно. Теперь вот не дышу на него. А была бы настройка - и не нужно было бы даже никаких профилей на серверной стороне. Один раз бы настроил, как я это сейчас сделал с бартендером, и забыл. Трабл в основном еще в том, что другие аддоны тоже не всегда поддерживают такой функционал. И их фрэймы тоже разбегаются. Просто этой игре уже считай 20 лет, а проблема масштабируемости интерфейса так и не решена.