WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы реагируете на ошибки в эпохальных+ подземельях?  (Прочитано 4541 раз)

Annabet

• Старожил
Зависит от ошибки.
Когда где-нибудь в лазурке по 10 инстов подряд вайпы на 1 паке, то мгновенный лив после первого же несбитого каста.
После половины инста ливать уже обидно, если шансы закрыть ненулевые, то можно остаться, если фулл пати додиков, то до свидос.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Будучи хилером, никогда не ливаю из пуга первым из принципа. Не то чтобы я не хочу брать на себя ответственность, просто в игре и так много токсичности, я не хочу добавлять ещё порцию в этот и без того огромный котёл. Когда я соглашаюсь на пуг, я понимаю, чем это может грозить, поэтому остаюсь до конца.
Что касается ошибок, зависит от настроения, иногда могу с каменным лицом прохиливать идиота, который без конца стоит в луже, иногда могу ругаться, но выполняю свою работу до конца. Да, я понимаю, что иначе он ничему не научится, но с другой стороны, если я бомбану, буду ругаться или вообще ливну, он не поймёт ничего тем более, просто переложит ответственность за провал на меня.
Будьте терпимее друг к другу, господа и дамы. Это всего лишь игра. Мы приходим в неё отдохнуть и отвлечься, зачем нести с собой негатив, которого и так много?

vsb

• Старожил
Косячу обычно я! Реагирую нормально. Кому не нравится - репорт. Так и живём...

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Пытался объяснять тактику людям на второй неделе когда от адов и аое зон дохли, итог словил бан на недельку(сняли спустя 2 часа по запросу обжалования), так что щас просто молчу
Тоже матерился в чате ? Мне недавно дали бан аж на 10 дней за то, что я спросил челиков в чате, зачем они идут в 400 шмоте в +15 ключ, при этом выдавая свои несчастные 10к дпс, не сбивая ни одного каста и не контроля ни одного моба.
Сижу щас, "отдыхаю" xD Пробовал написать в тех. поддержку, послали куда подальше и даже пригрозили забанить навсегда, если ещё раз такое повторится .. То ли ГМ попался ЧСВшный, то ли действительно щас с этим всё строго xD
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
На единичных ошибках зацикливаться, пожалуй, не стоит. А вот как быть, если кто-либо раз за разом не исполняет важные механики, например, игнорируя эффекты модификаторов, предоставляя разбираться с ними остальным членам группы? Или если танк раз за разом получает избегаемый урон, например, не выходя из фронтального АоЕ?

Попытка объяснить ситуацию выливается в дополнительные затраты времени, ибо просто стать и спокойно всё обсудить не выйдет – таймер ждать не будет. К тому же, подобное менторство может вылиться и в конфликт, ибо не все игроки любят, когда их поучают.

Если человек не исполняет нужные / важные механики, значит ему попросту по*уй, что тут ещё думать ?
Сколько хожу в ключи, постоянно попадаются такие пачки, где минимум 1-2 человека играют на максимальных по*уях, абсолютно ничего не пытаются сделать для того, чтобы пройти ключ в тайм.

Объяснять в таких случаях абсолютно бесполезно. Если человеку по*уй, то ему инстантно по*уй. Тут хоть заобъясняйся, ничего хорошего из этого не выйдет. В придачу тебе ещё и репорты прилетят и бан заодно дней на 10.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Ключи - это стлесс. Ливающие за неверную раскладку "бурги", ракующее ру-комьюнити. Сложно в этих ключах с пугами, сложно. А ещё когда начинаешь объяснять механику даже своей пати, со временем данжи становятся душные, потому что "вот этот маленький кастик" уже начинает ваншотать на 15+ ключе, а таких кастиков по пять штук на каждом паке, в итоге фаниться некогда, только контролируй КД кика, и чтоб челики не пропустили вспышку. Самый негативный морально контент, короче. В ПВП бугуртят жарко, но быстро проходит, а попаболь от ключей может длиться месяцами. Я лично никогда не ливаю. Однажды приходилось "бустить" на "сундучный" 15+ пати неодетых друзей, привыкшим к ключам 6+, но была тираник неделя в БфА и ласт босс Тол Дагора. Мы взяли средне одетого дх, и он 2 часа вайпался с нами на ласте, доджа танцем эту чёртову пулю (я был танком). Апогей принципиальности. Но на один такой случай тысяча других, где ливали перед ластом, ливали из-за одного вайпа случайного, из-за любой фразы в чат, из-за того, что русский ник, из-за того, что кто-то кому-то сказал "кикай каст плз". Однажды был лив, за то что хила попросили внести дпс. Ещё был лив, когда сову попросили реснуть и вообще начать давать БР. "Я дамажить пришла, а не хилить и так далее", - был ответ. Кулстори, бро.
Как всегда ржу с Патрикеевны, вроде бы претендует на "менторство", а механики в игре приходится в таблички записывать для каждого класса. Мде. Типа так другим сильнее кажется, что ты задрот и умнее, или что?) Умнее - это когда помнишь головой и исполняешь, а ещё объясняешь тактики и спрашиваешь про них ДО пула. Ключи - это изи мод, чтоб не помнить механики или часто ошибаться, в целом, только танком потеть и нужно (маршрут, пулы, контроль, защитные кд, время, механики, касты от пати, запрос сейвов, реагро, контроль бурстов от дамагеров в паки/минибоссов/фазы босса), остальные же механики не сложнее героически-рейдовых.
В общем, не ливайте из ключей. А лучше вообще в них не ходить, чтоб не выходить, фьють ха!

Pifon

• Завсегдатай
  • **
Со старта ДФ играю в м+ чисто с пугами, до этого была своя пачка, но так получилось. Почитал тут коменты и удивлен, довольно редко сталкиваюсь с ливами из пати. Вполне возможно, что играет роль подбор пати под себя, т.е. я не пойду в пати в тот же самый нелтарий не имея шаму, друля или мага для снятия с ласта проклятий, не пойду, если там 1 тащер, а остальные вагночики.
Что хочу пояснить? Вы сами кузнецы своего счастья. За легким инвайтом вы подаете заявку к каким-то не совсем благонадежным игрокам и ждете, что они будут делать все как надо? Так это не работает, перед тем как идти в данж довольно легко пробить всех членов пати, ну или интересующих и посмотреть как играют данные люди. И все, шанс, что кто-то ливнет минимален. Да, всегда есть ЧСВшники, которые могут ливнуть и без причины вообще как таковой, но попадаются довольно редко и чаще всего в тех патях, которым дал типо шанс, т.к. благонадежность их под сомнением

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Ммм, включаю режим ментора. Если кому-то не нравится моё менторство - это его проблемы, так как он устраивает проблемы вообще всем.
Ты и на форуме душнила та еще

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Ммм, включаю режим ментора. Если кому-то не нравится моё менторство - это его проблемы, так как он устраивает проблемы вообще всем.
Ты и на форуме душнила та еще

На форуме есть смешные реакции, и с этими людьми мне никак не придётся взаимодействовать, поэтому можно душнить 24/7 : )
В ключе обычно его желательно хотя бы закончить, поэтому там максимально сухие но подробные инструкции.
Если это не помогает - уже ничто не поможет.
Собираю слёзки нытиков.

закрыть