WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы балансом классов во 2 сезоне Dragonflight?  (Прочитано 5694 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
С одной стороны дд в этом сезоне учат жать диспелы (я рад), с другой стороны не у всех они есть, жаль этих добряков (варов, хантов, рог, дк).

У ханта в актуале нет диспела ? (( я про тот что с вражеской цели, раньше усмиряющий выстрел был.  https://www.wowhead.com/ru/spell=19801/усмиряющий-выстрел  вроде есть. То есть в врагом по прежнему ханты снимают, как и вынуждены были снимать всегда.

это ж пурж, а вот диспелить сами с себя не могли никогда(
не совсем понятен хейт в сторону хантов, не нравится - не играй хантами, причем тут другие люди, которые понимают класс и умеют жать свои кнопки?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
С одной стороны дд в этом сезоне учат жать диспелы (я рад), с другой стороны не у всех они есть, жаль этих добряков (варов, хантов, рог, дк).

У ханта в актуале нет диспела ? (( я про тот что с вражеской цели, раньше усмиряющий выстрел был.  https://www.wowhead.com/ru/spell=19801/усмиряющий-выстрел  вроде есть. То есть в врагом по прежнему ханты снимают, как и вынуждены были снимать всегда.

Речь о диспелле с союзных целей.
А усмиряющий да, остался.

Ну это слишком жирно, на дд давать диспел и с своих и с чужих. Ну еще для гибридного класса можно, но для чистого дд это слишком.
это ж пурж

Сам то понял что написал ? ) пурж это шаманский аналог усмиряющего и тот и другой ДИСПЕЛЯТ заклинания с врага. С себя не могут, с врага могут.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 17:39:12 by Enigma »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

это ж пурж, а вот диспелить сами с себя не могли никогда(
не совсем понятен хейт в сторону хантов, не нравится - не играй хантами, причем тут другие люди, которые понимают класс и умеют жать свои кнопки?

Самый популярный казуал френдли класс в игре, из за чего контингент заполнен игроками игроками скилла ниже среднего.
+ баланс близзов, из за которых, как я уже упоминал, у хантов частенько было что-то поломано, из за чего урон был неоправданно завышен и действительно реализовывался катанием лицом по клаве, что и приводило к "я тут бурсты пытаюсь залайнапить итд итп, а ханты двумя кнопками без кд паки разрывают". Офк такое было не только у них, но тут уже стереотипы итд.
А так, половина спеков в игре жмут 2-3 кнопки/все что светится/все по кд, только признавать что кор геймплей за них не намного сложней бма никто не хочет).

Речь о диспелле с союзных целей.
А усмиряющий да, остался.

Ну это слишком жирно, на дд давать диспел и с своих и с чужих. Ну еще для гибридного класса можно, но для чистого дд это слишком.

Ну в общем да, просто близзы сделали отдельный аффикс, который подразумевает что в пати есть хотя бы один гибрид дд  (терпеть не могу этот термин, но тут он работает) с подхилом/диспеллом с союзников, тем временем вары/ханты/роги итд никак не вовлечены в процесс в данном конкретном случае. Но это не то чтоб было какой-то проблемой тбх.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 18:02:31 by jenechek »

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
Как ни странно я доволен вообще работой, проделанной с талантами и балансировкой классовых билдов. Раньше и представить себе нельзя было, что бы на классе игрались 3 спека из трех. Или 4 из 4. И хотя медвед последний танк в рейтинге, на нем можно закрывать и 25, и 26 ключи в актуале. Сегодня.

Доволен как сделали гибридов играбельными. Многие спеки ожили, находясь годами в забвении на протяжении целых нескольких аддонов подряд. Когда коты последний раз игрались?...в личе, если мне не изменяет память, когда стакали АРП под 100%.. И после - забвение вплоть до ДФ.

Мне нравится что мета стала ротироваться, а не киснуть в РММонк или РМДХ целый аддон. И хотя много ошибок в работе спеков возникает то там то тут, и некоторые классы ребалансируются до сих пор, в целом направление в котором игра развивается в геймплее - меня устраивает.

Лишь бы у них не сносило башню как с реворком локов грядушим. С ужасом жду что они там наворотят... На всякий случай веду два класса. Если что - в сову уйду как в мейна. Но не хотелось бы.  Я на локе с легиона плотно сижу. полюбил его уже. И собачки у него прикольные. Жалко шарика не будет, он стильный. И псина такая криповая с этими рогами.. Бегает погремушка в припрыжку...

короче найс.
Фералы и ханты передают привет
Бм и сурв были в мете первого рейда определенный период, сурв и ферал лучше лока в ключах, плюс не надо забывать, геймплей за бма и за лока это совершенно разный уровень игры требуется. И почему только про ферала речь, если друид в целом был мето хилом, и сова мета дпсером в ключах? И сейчас на мдведе затаймили самый высокий кей, и ему еще бафнут урон, при этом крепостные до сих пор ноют про какую-то неиграбильность. Оверолл самый попущенный спек в игре это афлик, который был бы еще хуже, если бы не абузил и не продолжал абузить баги на урон.
дестро лок по сложности на уровне бма. Что у дестрика 3 кнопки, что у бма, только у дестра надо прожимать поджигание перед болтом и вся сложность дестрика закончилась

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
только от скудоумия такое можно было высрать..
есть проверенная информация, что ты играешь примерно с равными твоим способностям.
Если ты играешь в нормальной гильдии и ходишь 20+ ключи, то там не будут попадаться казуалы и ЛСы, а если и будут, то их будет немного. А вот если тебя окружают одни ЛСы - знаичт ты сам такой же.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2023, 01:53:20 by Ferg »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
только от скудоумия такое можно было высрать..
есть проверенная информация, что ты играешь примерно с равными твоим способностям.
Если ты играешь в нормальной гильдии и ходишь 20+ ключи, то там не будут попадаться казуалы и ЛСы, а если и будут, то их будет немного. А вот если тебя окружают одни ЛСы - знаичт ты сам такой же.

Ты спросил откуда хейт в сторону хантов - я ответил. И да, играю хантом, причем довольно долго, и прекрасно знаю кто что о ком думает (классовые стереотипы итд), и какой геймплей был у нас последние несколько аддонов. И для большинства игроков хант всегда будет "нобрейн класс", даже при наличии в игре фростмагов, дестролоков и дх. Спасибо близзам, небезосновательно. Никто не будет вникать что есть какие-то мелкие тонкости в ротации и утилити, всех будет больше парить что "У вас дамаг на ходу, почему вы должны дамажить как кастеры?", и пофигу что ты в текущий момент за мма, потому что в последние 2 сезоне шла мм дамажил одной кнопкой, и это тоже помнят.
Насчет гильдии, спасибо кэп, только в большинстве случаев, когда речь заходит о "не хочу играть с классом a", "понерфите спек b", методроче и прочем, речь идет о пугогруппах. Ежу понятно, что гильдейских групп/статиков это не касается. У меня такой проблемы на данный момент нет, так как кроме как со своей пачкой уже давно в ключи не бегаю, остальные же ребята в этой пачке нередко упоминают, что при попытке добора пуга в 20+ большинство инвайтищихся - ханты. Да, в 20+ зачастую +- адекватные, только вспоминать всегда будут "того самого, у которого петы пол инста заагрили".
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2023, 12:10:55 by jenechek »

закрыть