Бесит, что у близзов какая-то тенденция загонять переапанные классы в следующем сезоне, патче или дополнении куда-то на дно. Я полностью согласен, что сурв был переапан в ШЛ, но механика полу рейнджа , полу милика мне очень нравилась, у него основная идея была поймать прок красной бомбы и дальше издалека стоять расстреливать, ну подкрутили бы цифры, но оставили механику , сейчас суровом только по фану энтузиасты играют .
Про сет ММ Ханта во втором сезоне я вообще молчу, максимально слабый, особенно для мификов, ну нахера мне на паках кил шот в соло цель.. Учитывая, что в мифики уже такой же полноценный контент , как и рейды, то полный идиотизм делать синг таргет сет, еще и с такими слабыми бонусами .
От бм-ма давно уже и так тошнит, с механикой поддержания стаков и петом, который то в космос убежит, то до моба еще не успел добежать, то сдох каким-то образом
Про фрост мага вообще идиотизм, в Шле кулдаун шиммера повысили до 25 секунд , чтобы кондуитами уменьшить до 21 секунды, хотя блять изначально вообще 20 было , изменения ради изменений...
А еще абсурд был уменьшить откат шара от близзарда с 0.5 секунд до 0.25 , один из основных важных спелоов Фроста , а в ШЛ вернули обратно на 0.5.
Последний сезон ШЛ вообще за Фроста было играть уныло через некров, ну зачем так делать, ну подкрутите цифры, а не убивайте Спек в хлам, но видимо так такая политика, не удивлюсь если в след сезоне всякие ШП будут на дне и нахер никому не нужны