Как-то раз мне товарищ просто закинул на комп ВОВ и ушел в неизвестном направлении. Я создала охотника-дренея, потому что дреней мне показался смешным, лол. И, как сейчас помню, что дралась с какими-то цветочками, мне вылезло какое-то сообщение, которое я конечно не прочитала, и просто нажала кнопку. Попала в странный серый мир, долго думала что же такого случилось, предположила что это квест какой-то может быть или даже баг! Не смогла выбраться и бросила играть

Потом только поняла, что я умерла тогда
При втором заходе в ВОВ, я уже запаслась друзьями, но не подумала что они тоже впервые играют в эту игру. Двое из нас начали за нежить, двое за троллей, один эльфом. У нас была инфа, что можно начать квесты в любой первой локации независимо от расы. И мы также долго думали, как бы нам добраться друг до друга и играть вместе. В итоге друзья-тролли попытались плыть в сторону восточки, в надежде попасть к нам, но почему-то постоянно умирали. =( Хорошо что у нас был старший, но более занятой товарищ, который когда узнал что мы вытворяли, долго ржал над нами, а потом показал способы передвижения между локациями)