WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие забавные ошибки вы совершали в начале игры?  (Прочитано 7688 раз)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я когда только начал играть, думал, что можно быстро прокачаться на мобах в степях. Специально искал мобов побольше по размеру, думал, что с них дают больше опыта. В общем был опыт примерно как в серии Южного парка, где они качались на кабанчиках.

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первая пиратка: делал все квесты, создавал на форуме темы с багами в квестах и каждый день заходил проверял не починили мне квест. И конечно первый персонаж это таурен весь в варкрафте 3 у орды был герой вождь минотавров
И актуал: Первый персонаж - нежить - потому что там было написано могу дышать под водой, а значит я смогу собирать сокровища со дна водоёмов и заплывать куда то далеко и исследовать мир. А потом качаясь я открыл карту и увидел что там по краям черепаха и ещё какие то мифические чудовища нарисованы - в итоге я бежал до них и потом пытался до них доплыть

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знал, что можно пить воду для регена маны(игра на английском, а я молодой дурачок), друидом до 10го уровня бил половину мобов посохом, потом люди в столице подсказали =)
с 6 по 10 бегал со сломанным посохом (:

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
[fancy][/fancy]Начинал играть на пиратке бк. И в Хиджале на Архимонде стояли ждали, пока соберётся рейд. В это время босс постоянно агрился и убивал ждущих. В чате матерились кричали, кто постоянно агрит босса? Я тоже удивлялся, почему босс постоянно агрится, продолжая накидывать на него проклятья. Тогда я думал, что босса агрят только способности, наносящие урон.
Что самое забавное, никто меня так и опознал=)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Начал играть в wow на безлимите в 64 кбит\сек. Создал орка, не помню уже кого, попроходил начальные квесты, побежал в Колючий Холм и когда нпс у меня начали прогружаться с задержкой секунд в 10 в мини деревне выключил вов и пошел в провайдеру подключать тариф побыстрее.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Battle Bear

• Новичок
  • *
Читал все квесты. Теперь не могу как нормальные люди качаться, скипая все подряд.

Hin

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На серьезных щах думал, что нужно скролить панели, чтобы использовать способности. Думал, что это часть геймплея и даже мысли не возникало, что их можно выставить в настройках. В итоге так и докачался до максимально уровня. А когда узнал, что их можно выставить и еще кнопки на них назначить, мой мир просто перевернулся.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Казалось, что есть оф и пиратки, а на самом деле есть просто бесплатные и платные с одинаковой степенью надежности.

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Как-то раз мне товарищ просто закинул на комп ВОВ и ушел в неизвестном направлении. Я создала охотника-дренея, потому что дреней мне показался смешным, лол. И, как сейчас помню, что дралась с какими-то цветочками, мне вылезло какое-то сообщение, которое я конечно не прочитала, и просто нажала кнопку. Попала в странный серый мир, долго думала что же такого случилось, предположила что это квест какой-то может быть или даже баг! Не смогла выбраться и бросила играть :D Потом только поняла, что я умерла тогда

При втором заходе в ВОВ, я уже запаслась друзьями, но не подумала что они тоже впервые играют в эту игру. Двое из нас начали за нежить, двое за троллей, один эльфом. У нас была инфа, что можно начать квесты в любой первой локации независимо от расы. И мы также долго думали, как бы нам добраться друг до друга и играть вместе. В итоге друзья-тролли попытались плыть в сторону восточки, в надежде попасть к нам, но почему-то постоянно умирали. =( Хорошо что у нас был старший, но более занятой товарищ, который когда узнал что мы вытворяли, долго ржал над нами, а потом показал способы передвижения между локациями)

закрыть