WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компания McFarlane выпустит серию фигурок по World of Warcraft, Diablo и Warcraft Arclight Rumble  (Прочитано 3065 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Американская компания McFarlane Toys объявила о заключении лицензионного контракта с Blizzard Entertainment, по которому планирует выпустить серию коллекционных фигурок с героями World of Warcraft, Diablo IV и Warcraft Arclight Rumble. Первая порция фигурок будет посвящена Diablo IV и выйдет уже этой осенью.:cut:

Лос-Анджелес, Калифорния, 7 июня 2023 г. – Компания McFarlane Toys объявила о подписании лицензионного соглашения с Blizzard Entertainment на разработку серии коллекционных фигурок по вселенным Diablo, World of Warcraft и грядущей Warcraft Arclight Rumble. Первая волна товаров поступит в продажу этой осенью и будет посвящена долгожданному выходу видеоигры Diablo IV.

Основатель McFarlane Toys Тодд Макфарлейн сообщил: "В стенах McFarlane я стараюсь находить крупные бренды, которые выглядят суперкруто. Это довольно простая формула, которую бывает очень воплотить в жизнь, но талантливые творцы из Blizzard уже несколько десятилетий создают и выпускают тонны забавных, детализированных и визуально потрясающих миров в своих играх. И теперь моя компания может поиграть в их песочнице. Это будет здорово! Наша цель – предоставить поклонникам игр Diablo и Warcraft фигурки, которые добавят им удовольствия от игры в этих мирах, ведь когда вы не играете в игры, вы сможете полюбоваться на них на своей полке в 3D-формате".

"Мы рады объявить о сотрудничестве с компанией Blizzard и вместе с ней оживить культовые игровые вселенные так, как это способна сделать только McFarlane Toys, – сообщила Кристи Коллинз, вице-президент по лицензированию McFarlane Toys. – У Diablo и Warcraft миллионы верных поклонников, и мы рады предоставить им еще один способ взаимодействия с этими брендами. Это также станет отличным способом познакомить новых поклонников с данными играми."

"Blizzard Entertainment давно известна своими культовыми мирами, полными уникальных персонажей, и мы рады сотрудничеству с McFarlane Toys, ведь это даст игрокам возможность принести домой и похвастаться некоторыми своими любимыми игровыми персонажами в виде коллекционных фигурок." – сообщил Дерек Романо, директор по лицензированию Blizzard Entertainment.

McFarlane Toys создают и выпускают фигурки с персонажами игр, комиксов, фильмов и сериалов, а также с драконами и реальными людьми, например представителями из музыкальных групп. Текущую продукцию компании можно оценить в интернет-магазине.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Варрркрафт Арррклайт Рррррррамбл!
Точно, я и забыл что оно существует

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Надо же было умудриться из современных мейнстримных производителей фигурок выбрать худшего. У них ведь было сотрудничество с Хасбро (Овервотч) и Нека (Хотс), почему ни с кем из них не продолжили работать?

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Уже когда-то писал, повторюсь ещё раз - идеальным сотрудничеством была бы коллаба с Киндер-Сюрпризом, особенно для Arclight. Хотя, думаю, будь у Киндера коллаба с Диаблой, я бы точно не успокоился, пока бы всю коллекцию не собрал)

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Варкрааафт АрКЛАААйд РРРРАААААААМБЛ  ;D

СикуякиДжанг

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Уже когда-то писал, повторюсь ещё раз - идеальным сотрудничеством была бы коллаба с Киндер-Сюрпризом, особенно для Arclight. Хотя, думаю, будь у Киндера коллаба с Диаблой, я бы точно не успокоился, пока бы всю коллекцию не собрал)

Киндеры на американском рынке под запретом

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Фигурки у них конечно... своеобразные.

(показать/скрыть)

Хотя и есть немного из разряда "ну ничего так, сойдет".

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Это у них знак Spawn на эмблеме ?) то есть это тот самый Макфарлейн, интересно если они делают это в реализме(не идеализируя сохраняя физические недостатки) то что получится :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2023, 10:53:27 by Shazar »

закрыть