Ну по сути я так понимаю это просто порт функции из апалки. Там тоже выбираешь себе спек и тебе дают стартовый набор.
Все задания из журнала будут удалены для начала с чистого листа
А если там у человека остался недоделанный квест на какой-нибудь "шадов морн"? он тоже скинется?
согласен. абсолютно идиотское решение. всего то нужно снять лимит на количество заданий в квест логе. но у этих дегенератов на подобных подпорках вся игра держится 
Так это решения явно не про то, чтобы не упереться в лимит (я тоже за его исчезновение бзв).
Это ведь для камбека, то есть очищается журнал, чтобы игрок не путался среди новых и старых квестов, а просто шёл по новым.
Пока не могу понять, зачем эта функция. Игрок и так пока играл персонажем одевал в его в актуальный шмот. Не голый же вдруг стал из-за того, что долго не заходил в игру. А если это функция для тех, кто не заходил так давно, что пропустил два сплющивания уровней предметов - тоже непонятно. Потому что там тоже шмот соответствовал уровню игрока
Ну да, не было такого, что шмот внезапно становился выше лвл игрока, и таким образом терял полезность (даже если надет, он красный, и ничего не даёт). Или наоборот. Или харки не те.