WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 появится функция «Обновление снаряжения» для давно неиспользованных персонажей  (Прочитано 6105 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают совершенствовать игру для новичков и вернувшихся после длительного перерыва старичков, вводя различные приятные новшества. Одно из них появится в обновлении 10.1.5 – это так называемое "Обновление снаряжения". Если игрок не заходил на своего персонажа долгое время, то ему будет предложено получить более-менее актуальную экипировку и перенестись в основную столицу своей фракции, чтобы продолжить игру.:cut:

Из сегодняшних заметок разработчиков:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению "Разломы во времени" для Dragonflight на PTR
Персонажи
  • Теперь персонажи 10-60 уровня, которые в течение длительного времени не заходили в игру, могут получить подарок для возвращающихся игроков в меню выбора персонажа. Подарок для возвращающихся игроков включает в себя:
    • Выберите специализацию перед входом в игру, чтобы получить обновленные сумки и экипировку, которая соответствует уровню и выбранной специализации персонажа. Все ранее экипированные сумки и снаряжение можно забрать на почте.
    • Перенесите персонажа в главную столицу – Оргриммар или Штомрград.
    • Все задания из журнала будут удалены для начала с чистого листа. Чтобы продолжить свое путешествие к максимальному уровню, отправляйтесь к Хроми в оргриммарское или штормградское посольство.

А вот так функция выглядит в игре:

В меню выбора указывается доступность функции

Детали работы функции

Меню с описанием можно свернуть

Отказ от функции

Выбор специализации

А далее ничего не происходит и, видимо, новинка на PTR еще как следует не реализована. Но даже одного описания достаточно, чтобы понять, как все работает. Интерес вызывает лишь качество сумок и уровень экипировки, который достанется герою, хотя вряд ли он будет высоким.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 14:49:58 by Wishko »

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Все задания из журнала будут удалены для начала с чистого листа
А если там у человека остался недоделанный квест на какой-нибудь "шадов морн"? он тоже скинется?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
А если там у человека остался недоделанный квест на какой-нибудь "шадов морн"? он тоже скинется?
согласен. абсолютно идиотское решение. всего то нужно снять лимит на количество заданий в квест логе. но у этих дегенератов на подобных подпорках вся игра держится  :facepalm:

HedgeHog592

• Старожил
ну наконец-то дождались - эпики при входе в игру :D

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Интерес вызывает лишь качество сумок и уровень экипировки, который достанется герою, хотя вряд ли он будет высоким.
Да та же зеленка и те же сумки 20-слотки, что при повышения уровня через услугу будет. Зачем им придумывать чет новое, тем более новый шмот бы в датамайне уже бы засветился.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пока не могу понять, зачем эта функция. Игрок и так пока играл персонажем одевал в его в актуальный шмот. Не голый же вдруг стал из-за того, что долго не заходил в игру. А если это функция для тех, кто не заходил так давно, что пропустил два сплющивания уровней предметов - тоже непонятно. Потому что там тоже шмот соответствовал уровню игрока
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну по сути я так понимаю это просто порт функции из апалки. Там тоже выбираешь себе спек и тебе дают стартовый набор.

согласен. абсолютно идиотское решение. всего то нужно снять лимит на количество заданий в квест логе. но у этих дегенератов на подобных подпорках вся игра держится  :facepalm:
Так это решения явно не про то, чтобы не упереться в лимит (я тоже за его исчезновение бзв).
Это ведь для камбека, то есть очищается журнал, чтобы игрок не путался среди новых и старых квестов, а просто шёл по новым.

Пока не могу понять, зачем эта функция. Игрок и так пока играл персонажем одевал в его в актуальный шмот. Не голый же вдруг стал из-за того, что долго не заходил в игру. А если это функция для тех, кто не заходил так давно, что пропустил два сплющивания уровней предметов - тоже непонятно. Потому что там тоже шмот соответствовал уровню игрока
Ну да, не было такого, что шмот внезапно становился выше лвл игрока, и таким образом терял полезность (даже если надет, он красный, и ничего не даёт). Или наоборот. Или харки не те.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 16:30:18 by stefan_flyer »

Annabet

• Старожил
В целом функция абсолютно бесполезная, так как даже вообще без шмота можно нормально играть)
Но старый шмот скалировался уже несколько раз и каждый раз с кучей проблем.
В дф, например, у меня твинк в нормальном шмоте для своего лвла превратился в тыкву, заблокировав возможность вставать в лфг, так как последняя внезапно подняла требования по илвлу раза в 2. Для качающихся это было бы незаметно, так как они бы лутали нормальный шмот сразу, а проскалировать старый - это маленькая инди компания не смогла.
Пришлось переться на аук и покупать весь шмот с 0.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я месяц назад сдувал пыль с перса которым играл последний раз во времена бфа, нормально играл, не топовый шмот был, но достаточный. Сейчас же это была боль. Пришлось на ауке хоть какой-то минимальный шмот купить иначе меня обычный моб насиловал во все скилы. Из-за всех этих скалирований и перескалирований на выходе получился перс 45 уровня с то ли 40, то ли 45 илвлом.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Molfy

• Старожил
При последнем сплющивании запросто оказывалось, что шмот требует более высокого уровня, чем персонаж (хотя до сплющивания подходил). При этом он не снимается, а просто становится красным и не считается как полностью сломанный.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Подобная фишка давно уже работает в ЛостАрке, когда долго не заходишь на перса выдают более актуальный шмот и реги для его апа.
Здесь это тоже нормальная штука. Когда смогу преодолеть тошнотворный рефлекс от ритейла, то попробую прокачать твинков и посмотреть как работает эта фича.

В этом сообщении выражу благодарность близам за Лича, благодаря этому можно не заходить в ритейл и продолжать играть в мир варкрафта.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Про удаления всех заданий - рили сомнительная функция  :facepalm:
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть