WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал системы поиска рейда Аберрий стал доступен для посещения  (Прочитано 2856 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня третий квартал рейда Аберрий, Затененное Горнило, стал доступен для посещения в режиме поиска. В "Тени Нелтариона" игроков ждет два новых сражения. С данных боссов можно получить экипировку 408/411 уровня, в том числе жетоны на шлем и наплечники из классового комплекта, а также особо редкие классовые аксессуары 418 уровня.:cut:
  • Магморакс
  • Эхо Нелтариона
Для вступления в очередь требуется иметь предметы как минимум 390 среднего уровня.

Список добычи по боссам:

Магморакс
Эхо Нелтариона

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Только что прошёл лфр. По началу думал что 3 босса будет и наконец-то этого Саркарета завалим. Как же я сильно удивился, когда начали ливать на Нелтарионе и был в недоумении. А оказалось 2 босса всего лишь. Я просто был в ярости. Ну что близы за такие суки? то-есть 2 недели ждать ради еще какого-то квартала чтоб убить 1 босса Саркарета? Жесть, прям маты хотят вырваться у меня наружу!
А я думал, что будут пихать в каждый квартал по 3 босса. Но видимо близам в удовольствие вот так растягивать. Скоро вообще будут добавлять в каждый квартал по 1 боссу. Вот будет веселуха, 9-14 кварталов выпускать)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А я думал, что будут пихать в каждый квартал по 3 босса. Но видимо близам в удовольствие вот так растягивать.
Растягивают контент, чтоб люди еще раз оплатили два месяца
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Только что прошёл лфр. По началу думал что 3 босса будет и наконец-то этого Саркарета завалим. Как же я сильно удивился, когда начали ливать на Нелтарионе и был в недоумении. А оказалось 2 босса всего лишь. Я просто был в ярости. Ну что близы за такие суки? то-есть 2 недели ждать ради еще какого-то квартала чтоб убить 1 босса Саркарета? Жесть, прям маты хотят вырваться у меня наружу!
А я думал, что будут пихать в каждый квартал по 3 босса. Но видимо близам в удовольствие вот так растягивать. Скоро вообще будут добавлять в каждый квартал по 1 боссу. Вот будет веселуха, 9-14 кварталов выпускать)
слово "квартал", т.е. "четверть" не наводило на мысли?

Force1488

• Старожил

слово "квартал", т.е. "четверть" не наводило на мысли?

Нет, не наводило. Было бы проще, если близы на вперёд сразу показывали сколько кварталов хотят открыть. Как это было, они могли в календаре показать, или когда ты открываешь лфр, а там заранее показывает уже сколько кварталов должно быть. Типо 1 открылся квартал, а все 3 пишет недоступно и ты это всё видишь. А щас ни в календаре, ни в лфр, заранее не покажет сколько кварталов должно открыться. Близы решили вот в такую злую загадку сыграть, типо угадайте сколько боссов будем впихивать в какой-то квартал. И сколько вообще выйдет кварталы. Да и не всегда же будут 4 квартала? выйдет следующий рейд и там где-то будут 12-13 боссов. Конечно будет потом уже не 4 квартала, а целых 5. Ну или пока близы не перестанут заниматься ерундой.

Фантастик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 15:10:57 by Фантастик »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скоро вообще будут добавлять в каждый квартал по 1 боссу.
Квартал из одного босса - это идеально для тех, кому нужен конкретный босс. И никаких ливеров посреди квартала. Идеально.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Близы решили вот в такую злую загадку сыграть, типо угадайте сколько боссов будем впихивать в какой-то квартал. И сколько вообще выйдет кварталы. Да и не всегда же будут 4 квартала? выйдет следующий рейд и там где-то будут 12-13 боссов. Конечно будет потом уже не 4 квартала, а целых 5. Ну или пока близы не перестанут заниматься ерундой.
Ну вообще когда выбираешь рейд в ЛФГ, там показывается какие именно боссы будут в крыле.

А традиция делить лфг ровно на 4 квартала - она довольно древняя уже. Не считая минирейдов она вроде с пандарии тянется.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 16:18:27 by Райзе »

Force1488

• Старожил

Квартал из одного босса - это идеально для тех, кому нужен конкретный босс. И никаких ливеров посреди квартала. Идеально.

Да конечно. Почему такую систему не ввести? Сразу станет всем проще. И регать каждый отдельный лфр по пол часа или часу, мммм кайф)

Ну вообще когда выбираешь рейд в ЛФГ, там показывается какие именно боссы будут в крыле.

А традиция делить лфг ровно на 4 квартала - она довольно древняя уже. Не считая минирейдов она вроде с пандарии тянется.

Не ты меня не так правильно понял. Да если навести на квартал, он показывает сколько там боссов в нём. Но дело не в этом, потому что я на это не обращаю внимание. А про то, что в ДФ убрали такую функцию который уже заранее показывает сколько будет кварталов. То-есть в ШЛ, выходит новый патч с рейдом. Рейд закрыт и всё такое. Но вот функция лфр уже заранее показывает все кварталы лфр и сколько их будет, но они недоступны, потому что их будут открывать постепенно. А теперь это убрали всё, теперь он показывает квартал тогда, когда он выходит. Вот в чём фишка) Так что я про это говорю, что зря близы убрали его.

Так же и про календарь. В игре он показывал когда выходит тот и иной квартал в рейде. Когда выходил ХВ, всё было норм. Но когда вышел Абберий, у меня не показывает в календаре ничего. И меня 1 мысль посетила, что я думал реально они все одновременно хотят кварталы открыть. А оказывается не тот-то было)

И насчёт традиции, что выходит ровно на 4 квартал. Да давай сравнивать панду не будем, потому что панда топ и всё такое) Давай сравним БФА.
Ульдир - 3 квартала. 1 кв - 3 босса, 2 кв - 3 босса, 3 кв - 2 босса = 8 боссов.
Битва за Дазаралор - 3 квартала. 1 кв - 3 босса, 2 кв - 3 босса, 3 кв - 3 босса = 9 боссов.
Вечный Дворец - 3 квартала. 1 кв - 3 босса, 2 кв - 3 босса, 3 кв - 2 босса = 8 боссов.
Ниалота - 4 квартала. 1 кв - 3 босса, 2 кв - 4 босса, 3 кв - 3 босса, 4 кв - 2 босса = 12 боссов.
Так что если посчитать, то 4 квартал - это большая редкость. Особенно мне понравился Ниалота, когда во 2 квартал впихнули аж 4 босса, удивительно)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2023, 02:02:17 by Force1488 »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ждя игры в лфр давно пора оплачивать подписку за две-три недели до выхода последнего квартала. Как рах = подкачаться, поделать квестики, а там и последний босс выйдет. Два-три раза его убили, подписка кончилась, дальше играем в ветеранский аккаунт^W^W HoMM3 до нового патча.
No beard, no good.

закрыть