WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что лучше – хороший игрок или хороший человек?  (Прочитано 9234 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Нередко наибольшей сложностью во время освоения рейда в WoW являются не сами боссы, а различные проблемы социального характера, связанные с организацией и самими игроками. Ведь недаром, когда речь заходит о "ванильных" временах, многие говорят, что самой большой сложностью было собрать в одно время и в одном месте 40 готовых к игре человек.:cut:

Помимо, непосредственно, организации рейд-лидеру приходится разбираться и с различными "драмами". Например, нередка бывает ситуация, когда в рейде есть очевидно сильный игрок, с отрывом опережающий всех остальных, и при этом, как личность, довольно токсичный и негативно влияющий на атмосферу внутри коллектива. Бывает и обратная ситуация, когда игрок, что называется, звёзд с неба не хватает, и выдаёт довольно скромный урон или исцеление, но в рейд всегда приходит вовремя, никогда не пропускает назначенные дни, охотно помогает согильдийцам и вне рейдов и вообще ведет себя очень дружелюбно. И порой ситуация складывается так, что рейду в целом или конкретно рейд-лидеру нужно сделать выбор сильным игроком и хорошим человеком.

А как для себя черту в этой вопросе проводите вы? Готовы ли вы терпеть чужие "заскоки" при условии, что человек идеально отыгрывает, или же комфортная непринуждённая атмосфера для вас важнее общей эффективности, а остальное – приложится?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 15:51:44 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-25 (+15 | -40)
Все хорошие игроки - как правило ЧСВшные ублюдки. Все хорошие люди - никакие в игре.
И я лучше буду в гильдии с ублюдками, но хорошими игроками, чем часами вайпаться в приятном коллективе)
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
По-разному было. Иногда можно было как-то сгладить конфлит, иногда просто кикал. Зависит от степени заскока и полезности. Незаменимых нет, а вести переговоры с терроистами - себе дороже.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Должен быть комплект, и то и другое) Если чел хорошо играет и фулл чсв, эти люди скипаются моментально, если человек плохо играет но хороший человек, ну можно пообщаться я не чсв, но если играть на уровне хороших игроков сам должен быть на уровне, должен быть максимально заинтересованным ибо вокруг тебя планета не крутится. Все хорошие вещи делаются хорошей патей.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Нет смысла ни сидеть в токсичной атмосфере, ни вайпаться на каждом паке треша.
Просто найти баланс.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:4 (+11 | -7)
Весьма странная постановка вопроса, так как комбинации такие как, плохой игрок - хороший человек и хороший игрок - плохой человек крайне редки.
Так как очень часто плохой игрок, это не тот кто, не может делать 60 нажатий кнопок в секунду, а мудила, который не может почитать 10-15 минут гайд в интернете и портит игру всем окружающим, собирает идиотский билд и занимается прочей хернёй, что является по умолчанию противоположенность понятию хороший человек.
Так что большинство адекватных людей будут как минимум неплохими игроками выше среднего.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 16:31:53 by angmarec »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+6 | -16)
Хороший игрок - лучше. В игре надо играть в игру. А с нубами играть невозможно.. Мне пофиг какой он человек, если игрок хорошо играет. Я его изучать как личность не собирался. Всегда напрягался когда начинают спрашивать как зовут, где живешь, кем работаешь... Иди танкуй, Вася.. где работаешь... Все эти "друзья" в игре никогда ничем хорошим не заканчивались. Всегда наступает момент, когда тебе придется идти на компромисс и играть в чьи то хотелки...ну потому что друг же.. Хотя в игре я всегда доброжелателен и спокоен... Пока не начинают лезть не в свое дело.

Enolear

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Хорошая тема, только среди токсиков и нытиков местных такой опрос проводить... Хороших людей тут почти нет.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
за все время игры в вов был в разных гильдиях, скилованность рейдеров влияет только количество пулов на боссах, люди порукастей убивают босса за 20 пулов, кто попроще убивает за 60, но через какое-то время все учатся и убивают уже нового босса за 30 пулов и становятся средними игроками, только есть много не терпеливых которые играют чуть лучше криворуких но мнят из себя про-игроков, и уходят из статика, потом попадают в более крутой статик и сдуваются там, так как ничего из себя не представляют, хороший игрок токсик убьет весь статик, даже в одном экземпляре, плохие игроки научаться играть и будут средне/выше среднего играть в дальнейшем, но в хорошей атмосфере

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
хороший игрок токсик убьет весь статик, даже в одном экземпляре, плохие игроки научаться играть и будут средне/выше среднего играть в дальнейшем, но в хорошей атмосфере

В теме нет противопоставления "хороший игрок или токсик". В теме дали выбор - "хороший игрок или хороший человек". Плохой человек - всегда плохой, независимо от того какой он игрок. Речи о плохих людях не шло. Плохой игрок может быть прекрасным человеком.

Кстати - плохие игроки могут и не научиться играть. Вообще играть умеют судя по статистике 0.1% игроков. Это не значит что все остальные - токсики и плохие люди.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Рейтинг:11 (+13 | -2)
Как показывает моя хрен знает уже сколько летняя практика игры в вов, играть вместе с чсвшными токсичными пидарасами-дегенератами просто невозможно на постоянной основе, даже если они мегарукастые игроки.
Но и с абсолютно кривожопыми васянами-подпивковичами тоже играть невозможно, когда из-за них постоянно вайпаешься, а они даже не пытаются играть лучше. Во всём нужна золотая середина.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 16:28:00 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
конечно хороший игрок. нахрен мне хороший человек в игре.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В игре-игрок, в жизни-человек. Это мега странный вопрос

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Тут же важно подбирать коллектив под стать себе. Если я захожу поиграть-расслабиться, то лучше пусть будет хорошая компания, а боссов рано или поздно осилим, ну или понерфят. Если меня в первую очередь интересует прогресс и только прогресс, то не так важен человек, как циферки от него.

За свой опыт встречались и те, и другие, и "сбалансированные". Даже парочку идеальных знаю — очень хорошие люди с топ скилом.
Свч токсики, вне зависимости от скила, как правило долго на одном месте не сидят. Так что таких легко заменить.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Я за баланс, откровенных дебилов и быдланов терпеть не буду, даже если они сильно играют, как и тех кто дружелюбный и милый, но совершенно не старается.

П.С интересно кто минусит, быдлан токсичный, или тот милаха, который вообще не старается в игре?🙂
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2023, 16:41:46 by Arbetius »

закрыть