Уважаемые, я задам вам вопрос, всего один - что вы этим хламом хотите доказать? Особенно на портале посвященным играм?
Ну вот один активист радуется, ему радостно что люди не могут поиграть, что им так и надо. И он же так же будет радоваться, если сайт будет закрыт окончательно, по скольку людей не останется. К примеру я на добровольных началах, я "слегка опоздал" с покупкой, у меня были планы по некоторой поддержке и раскопки информации, однако желание как то нету. Я так же не "лидер мнений", по скольку не интересно, да и у меня слишком большая специфика интересов. Я просил некоторых лидеров мнений не писать некоторые вещи или слали открытым текстом, мол портал не предоставляет интерес никому. Ну вот и закроется он, потому что не останется никого. Выиграли получается?
Если бы активизм был здравый и защищались интересы пользовались, а не так что вна ****ские игроки срали везде, что их потом гнали в шею, мол русский язык их угнетает ... Ну им не нужен этот портал, это логично. Так зачем тогда сюда приходить? Зачем мусор сверху? И им потакать? Если вы поддерживаете военные действия, ну флаг вам в руки, только здесь зачем об этом заявлять?
Грустно за сегодня.