WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русские и белорусские учетные записи Battle.net больше не могут принимать подарки от друзей  (Прочитано 92078 раз)

Serafim1991

• Старожил
Занятное чтиво получилось...
Одни доказывают, что только они умные и все должны отказаться от игр компании, а кто не отказался - дураки.
Другие - что первые дураки, если считают все раз они отказались, то и все остальные должны.

А потом и вовсе в политику ушли. Зачем - непонятно.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **

По началу от отечественных сыров плевался и с тоской вспоминал любимый Остеркрон. Но года 3-4 назад наши научились таки нормально делать.
Просто привык к куску мусора, за столько лет то, а так такой ширпотреб никогда бы в приличную страну не пропустили, ибо куча нарушений стандартов, одна пальма чего стоит.

И да, цены 65-70 были нормой на напитки, и не так уж давно. Но кое-кто счастливый все обнулил.
А есть приличные и не приличные страны? Это как?
Да есть, там где соблюдаются хоть какие-то права человека, и тебя не могут запереть за не те слова или не тот взгляд. Стоит приводить примеры, или сам догадаешься (Опять таки, страны, а не все люди в ней, не путать власть и народ)

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Вот скажите: кто нить, кроме близзов, такой уйней страдает?  Хоть одна игровая конторка продолжает вводить все больше ограничений на свои игры помимо первой "волны санкций"? Не понимаю я близзов... Перед кем они хотят отличиться? Если хотят, чтобы их похвалили, то почему не орут на все eu и na сообщество, что "Смотрите какие мы молодчаги - забанили этих "гадких" русских!" ?
майкрософт недавно у озона аннулировало все лицензии на свой софт которые были куплены обходным путем. Чем дальше тем больше таких ситуаций будет. В северной корее и иране только элиты могут себе позволить доступ к благам цивилизации, в рф постепенно к такому же придет, когда сложность схем параллельного импорта поднимет стоимость западных товаров до небес.
Кек, не хотят Майки лицензии продавать? Поднял "Веселый Роджер" и мне нормально. Скока там раньше Винда стоила, 10к? Я найду куда  ппотратить 10к.
И все эти "блага цивилизации" будут доступны, только уже бесплатно. Хотели кому хуже сделать то?

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

По началу от отечественных сыров плевался и с тоской вспоминал любимый Остеркрон. Но года 3-4 назад наши научились таки нормально делать.
Просто привык к куску мусора, за столько лет то, а так такой ширпотреб никогда бы в приличную страну не пропустили, ибо куча нарушений стандартов, одна пальма чего стоит.

И да, цены 65-70 были нормой на напитки, и не так уж давно. Но кое-кто счастливый все обнулил.
Да есть, там где соблюдаются хоть какие-то права человека, и тебя не могут запереть за не те слова или не тот взгляд. Стоит приводить примеры, или сам догадаешься (Опять таки, страны, а не все люди в ней, не путать власть и народ)
Считаю Россия относится к число приличных стран. А вот европейские страны, где везде ограничивают свободу слова и выражения, стоят на ступеньку ниже.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **

Ну да, тяжело им там в Британии
https://www.youtube.com/watch?v=diE8qEOYYp4

зы. Как тут ролики с трубы вставлять что бы сразу отображалось?

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Можно после окончания игрового времени уходить. Ура! Прощай конторка пидорасов хохлолюбов.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Прекрасная тема. Можно наклепать парочку прислужников впавших в безумие.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Уважаемые, я задам вам вопрос, всего один - что вы этим хламом хотите доказать? Особенно на портале посвященным играм?

Ну вот один активист радуется, ему радостно что люди не могут поиграть, что им так и надо. И он же так же будет радоваться, если сайт будет закрыт окончательно, по скольку людей не останется. К примеру я на добровольных началах, я "слегка опоздал" с покупкой, у меня были планы по некоторой поддержке и раскопки информации, однако желание как то нету. Я так же не "лидер мнений", по скольку не интересно, да и у меня слишком большая специфика интересов. Я просил некоторых лидеров мнений не писать некоторые вещи или слали открытым текстом, мол портал не предоставляет интерес никому. Ну вот и закроется он, потому что не останется никого. Выиграли получается?

Если бы активизм был здравый и защищались интересы пользовались, а не так что вна ****ские игроки срали везде, что их потом гнали в шею, мол русский язык их угнетает ... Ну им не нужен этот портал, это логично. Так зачем тогда сюда приходить? Зачем мусор сверху? И им потакать? Если вы поддерживаете военные действия, ну флаг вам в руки, только здесь зачем об этом заявлять?

Грустно за сегодня.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

m104

• Завсегдатай
  • **
Слезайте с иглы уже, это ненормально, что вы пытаетесь всеми силами продолжить платить бабосы компании, которая Вас кинула и не видит Вас среди своих клиентов. Это уже за гранью...

Удаляйте аккаунты Battle.Net навсегда!

Удалил больше года назад или уже два.  не помню. Вообще фиолетово стало, что там с их играми, сижу вот читаю новости и офигеваю от Blizzорукости фан базы :)

Знаешь перевод фразы Just for fun?

и по этому ты до сих пор сидишь на ресурсе новостей этой игры и делаешь какие то вбросы, тебе же фиолетово

rolo

• Новичок
  • *
Они просто отрабатывают месячную повестку, 1 июля всё вернут!!))

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Ахахаха, какие же близы все таки крысы. Кто еще будет их дальше оправдывать в духе "ну санкции, оплата там, они как все..."
Искренне желаю им закрытия и всяческих провалов.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Используй http протокол. Без s.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Aldorban

• Завсегдатай
  • **

Используй http протокол. Без s.
Спасибо

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Черт, попкорн кончился. продолжайте!  ;D

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я переехал в Турцию, получил тут ВНЖ и живу уже второй год.

Но для того, что бы сделать свою учетку турецкой, мне хватило договора аренды квартиры. Ну вернее фото договора.

Фото договора подделывается элементарно. Фото ВНЖ - на самом деле тоже.
Ну что вы як дите малые?

закрыть