автологин идет не на учетку, с которой ты залогинен в бнете,а на веб токен, который сохранился после авторизации в бета клиенте игры,когда он слетит(или если его нет) то в релизном клиенте авторизоваться на данный момент не получится, т.к. окно логина скрыто.P.S. для теста можно разлогиниться из баттл нета, но при запуске через Diablo IV.exe -launch ты все равно авторизуешься в Д4, т.к. сохранен веб токен с бета клиента.
Цитата: Ziptar от 31 Мая, 2023, 17:38:08опция -sso для экзешника задействует single sign on, и клиент логинится автоматически, если данные для входа в бнет сохранены на машинеУ кого не появляется кнопка предустановки после множественных перезапусков - дайте бнету подгрузить обновления, дождитесь пока он сам попросит себя перезапустить; скорее всего дело в версии бнет лаунчераинфа такая, что на релизном клиенте авторизует и без sso, потому что убрали логин систему. Вот насколько верить ей я не знаю.Чем ближе релиз тем паники больше)
опция -sso для экзешника задействует single sign on, и клиент логинится автоматически, если данные для входа в бнет сохранены на машинеУ кого не появляется кнопка предустановки после множественных перезапусков - дайте бнету подгрузить обновления, дождитесь пока он сам попросит себя перезапустить; скорее всего дело в версии бнет лаунчера
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: witchking7 от 31 Мая, 2023, 15:56:07Так и не появилась загрузка, чтобы не делал. Даже скачал с офф сайта Diablo4.exe и пишет, сейчас игру установить невозможно(У меня тоже была неактивна кнопка, я использовал совет из новости https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84943 в части обновления клиента через Battle.Net Installer, просто указал папку с бета-версией, обновилось где то 8 гб.
Так и не появилась загрузка, чтобы не делал. Даже скачал с офф сайта Diablo4.exe и пишет, сейчас игру установить невозможно(
Цитата: Mylisp от 31 Мая, 2023, 17:45:16Паники не нужно – на данный момент даже только с аргументом "-launch" происходит запуск клиента и автоматический логин на ту учётную запись, которая на данный момент авторизирована на вашем Battle.net; причём идёт запуск, как будто -sso уже действует сам по себе. На возможность/невозможность запуска это, да данный момент, никак не сказывается – даже если закроют страницу с игрой для санкционных стран, модифицированный ярлык, в теории, должен запускать игру и автоматически логиниться под вашей учётной записью.спасибо. Но получается что данные хранятся в токене, который может и слететь. Вопрос где хранится этот токен. Если на моем пк, то думаю проблем не будет.
Паники не нужно – на данный момент даже только с аргументом "-launch" происходит запуск клиента и автоматический логин на ту учётную запись, которая на данный момент авторизирована на вашем Battle.net; причём идёт запуск, как будто -sso уже действует сам по себе. На возможность/невозможность запуска это, да данный момент, никак не сказывается – даже если закроют страницу с игрой для санкционных стран, модифицированный ярлык, в теории, должен запускать игру и автоматически логиниться под вашей учётной записью.
HKCU\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\FenТолько "слететь" он может и со стороны сервера авторизации - вот в чём загвоздка.
блокировка для РУ и друзей подъехала(
блокировка(скрытие игры в баттлнете) для РУ и друзей подъехала(
это ты где нашел?
Я так понимаю что они просто вернули лаунчер в то же состояние, что уже было в бете (игра скрыта), или это что-то новенькое?