WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка Diablo IV на всех платформах  (Прочитано 37123 раз)

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
автологин идет не на учетку, с которой ты залогинен в бнете,
а на веб токен, который сохранился после авторизации в бета клиенте игры,
когда он слетит(или если его нет) то в релизном клиенте авторизоваться на данный момент не получится, т.к. окно логина скрыто.

P.S. для теста можно разлогиниться из баттл нета, но при запуске через Diablo IV.exe -launch ты все равно авторизуешься в Д4, т.к. сохранен веб токен с бета клиента.

Это как то не разумно, в том плане, что бета клиент не вечен. Он на то и бета. Когда удалят, откуда брать токен?
Когда он слетит? При каких обстоятельствах это возможно?

Или при авторизации на релизную версию, мы создадим токен релизной версии? А если слетит он?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
опция -sso для экзешника задействует single sign on, и клиент логинится автоматически, если данные для входа в бнет сохранены на машине

У кого не появляется кнопка предустановки после множественных перезапусков - дайте бнету подгрузить обновления, дождитесь пока он сам попросит себя перезапустить; скорее всего дело в версии бнет лаунчера
инфа такая, что на релизном клиенте авторизует и без sso, потому что убрали логин систему. Вот насколько верить ей я не знаю.
Чем ближе релиз тем паники больше)
Выглядит так, что параметры -launch и -sso объединили. Это как раз объясняет то, что убрали логинскрин из клиента.

Вишко, коммент выше появился в том виде, в котором появился, после его редактирования. Это случилось уже по крайней мере третий раз. Редактирование иногда ломает содержимое комментов. Сделай что-нибудь!11
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Trojanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так и не появилась загрузка, чтобы не делал. Даже скачал с офф сайта Diablo4.exe и пишет, сейчас игру установить невозможно(

У меня тоже была неактивна кнопка, я использовал совет из новости https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84943 в части обновления клиента через Battle.Net Installer, просто указал папку с бета-версией, обновилось где то 8 гб.

вообщем тоже не было кнопки активной, игра не куплена, воспользовался советом человека, опять скачал Battle.Net Installer, указал туже папку где и бета была, он проверил те старые файлы и подкачал новые файлы.
На рабочем столе появился обычный ярлык с игрой в добавок к бете:

Далее открыл лаунчер и пошла загрузка опять:

Вверху лаунчера теперь не fenris написано, а полноценная игра:

Все поставилось:

Ziptar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Паники не нужно – на данный момент даже только с аргументом "-launch" происходит запуск клиента и автоматический логин на ту учётную запись, которая на данный момент авторизирована на вашем Battle.net; причём идёт запуск, как будто -sso уже действует сам по себе. На возможность/невозможность запуска это, да данный момент, никак не сказывается – даже если закроют страницу с игрой для санкционных стран, модифицированный ярлык, в теории, должен запускать игру и автоматически логиниться под вашей учётной записью.
спасибо. Но получается что данные хранятся в токене, который может и слететь. Вопрос где хранится этот токен. Если на моем пк, то думаю проблем не будет.
HKCU\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen
Только "слететь" он может и со стороны сервера авторизации - вот в чём загвоздка.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
HKCU\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen
Только "слететь" он может и со стороны сервера авторизации - вот в чём загвоздка.

главное он у меня есть и через него идет логин. А не где то на серверах в кеше хранятся мои данные)

Со стороны сервера много чего может быть)

Stariy_Punk

• Новичок
  • *
а как загрузить только чтобы без текстур 40 гигов? а то мне предлагает на ПК сразу 80 и шестеренки нету

muk-as

• Новичок
  • *
блокировка(скрытие игры в баттлнете) для РУ и друзей подъехала(
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2023, 21:14:19 by muk-as »

Finegorko

• Новичок
  • *
блокировка для РУ и друзей подъехала(

это ты где нашел?

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
блокировка(скрытие игры в баттлнете) для РУ и друзей подъехала(

так ты же скидывал тоже самое почти

разница в строчке - требуется аккаунт визибл?

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
из лаунчера удалили д4 конфирмед

VIvei

• Новичок
  • *
Так же начал скачку, а потом в какой-то момент, пару минут назад, прямо во время нее, игра исчезла из списка, но диспетчер загрузок теперь качает Unknown Game (fenris)

thaya

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill
Я так понимаю что они просто вернули лаунчер в то же состояние, что уже было в бете (игра скрыта), или это что-то новенькое?

witchking7

• Новичок
  • *

Да игра снова стала невидима, в добавленных нет. Одна надежда на запуск через ярлык

Ziptar

• Старожил
Я так понимаю что они просто вернули лаунчер в то же состояние, что уже было в бете (игра скрыта), или это что-то новенькое?
Слам тест продолжает отображаться с кнопкой "удалить", релизный клиент не отображается
---

закрыть