Скачал бета профиль как по гайду. Дошел до момента - можно играть. Зашел через ярлык (-launch). Логин скрин встретил без ввода учетных данных. Получается, у меня больше нет возможности играть? С установленным анлокером зашел в д4 - ошибка все так же 1910. Что делаю не так? Подскажите, пожалуйста, уже отчаялся. Полностью компьютер почистил от релизной и бета версий Д4. Заново качал и все равно. 
https://imgur.com/JHrVqG5
Скорее всего вы делаете что-то не так, перечитайте гайд в первом посте.
Всё так, есть нюанс, есть запускалось ДО всех манипуляций, будет ошибка, нужно чистить винду или переустановить всё. Либо танцы с бубном от всех известных черех ехе)
Всё так - я в среду впервые скачал д4 от близзовского клиента, запустил - ошибка 1910. В четверг начал делать все эти манипуляции и х*й.
Самый простой вариант -> Снеси винду, прям под чистую, форматни всё, установи винду, потом бету скачать залогинься, потом само собой релиз по гайду, всё заработает. Не хочешь морочится, ну есть яндекс, ну или я могу ссылку дать. Но тут исключительно на свой страх и риск(хотя скорее всего просто дыру в БН закроют и всё, ну или забанят всех в IP России)))).
ПС: Обе установки являются сторонними программами так что и то и то под бан подпадает)