Вот тут вот кто-то дал ссылку на анлокер https://www.noob-club.ru/index.php?topic=85008.30
Blizzless не ожидали такого хайпа вокруг своего анлокера и сами его потерли. Попросили сильно не распространять, скину вам в личку ссылку на скачивание.
Сейчас получается так:Если вы не логинились в клиент бета-версии ранее, то получите 1910 ошибку и войти не сможете.Если вы логинились в клиент бета-версии ранее, то сможете поиграть при наличии лицензии.Залогиниться прямо сейчас (если вы не делали этого ранее) можно либо через клиент бета-версии (его еще можно скачать как официально, так и в других местах), либо через анлокер в релизном клиенте.Залогиниться достаточно один раз – это создаст "токен", который далее позволит просто заходить через ярлык с -launch.Сегодня в течение дня обновим руководство.
Цитата: Wishko от 02 Июня, 2023, 06:26:27Сейчас получается так:Если вы не логинились в клиент бета-версии ранее, то получите 1910 ошибку и войти не сможете.Если вы логинились в клиент бета-версии ранее, то сможете поиграть при наличии лицензии.Залогиниться прямо сейчас (если вы не делали этого ранее) можно либо через клиент бета-версии (его еще можно скачать как официально, так и в других местах), либо через анлокер в релизном клиенте.Залогиниться достаточно один раз – это создаст "токен", который далее позволит просто заходить через ярлык с -launch.Сегодня в течение дня обновим руководство.Если я играл я на бетке, но клиент бетки удалил и поставил уже релиз, есть смысл еще раз бетку ставить? У меня стандарт издание.
Цитата: Артур1904 от 02 Июня, 2023, 12:18:38Цитата: Wishko от 02 Июня, 2023, 06:26:27Сейчас получается так:Если вы не логинились в клиент бета-версии ранее, то получите 1910 ошибку и войти не сможете.Если вы логинились в клиент бета-версии ранее, то сможете поиграть при наличии лицензии.Залогиниться прямо сейчас (если вы не делали этого ранее) можно либо через клиент бета-версии (его еще можно скачать как официально, так и в других местах), либо через анлокер в релизном клиенте.Залогиниться достаточно один раз – это создаст "токен", который далее позволит просто заходить через ярлык с -launch.Сегодня в течение дня обновим руководство.Если я играл я на бетке, но клиент бетки удалил и поставил уже релиз, есть смысл еще раз бетку ставить? У меня стандарт издание.токен остается в реестре. так что заного качать в том случае если он каким то образом слетел. В целом заново качать не нужно.Но думаю клиент беты иметь под рукой полезно будет.
Обновил первый пост темы деталями по разблокировке с помощью бета-клиента. Пользоваться ли анлокером – решайте сами, насчет него не могу дать гарантий.
Можно как проверить, есть ли этот окен?
Жмите Win+R, вводите в окно regedit, далее переходите по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen, жмите по разделу Fen и смотрите, есть ли там запись WEB_TOKEN.