Пример: Мне друг подарил с евро учетки д4 стандарт. Может ли он (и как) мне апнуть версию до 2й (чтобы стартить сегодня), чтобы не переплачивать лишних 90 евро и т.д? (У меня ру акк)
Цитата: Махима от 02 Июня, 2023, 09:38:43Пример: Мне друг подарил с евро учетки д4 стандарт. Может ли он (и как) мне апнуть версию до 2й (чтобы стартить сегодня), чтобы не переплачивать лишних 90 евро и т.д? (У меня ру акк)Зайди в магазин и посмотри, там будет повышение до определенной версии, если можно добавить в вишлист, то скорее всего он это увидит и сможет оплатить. Если нет - только учетку ему передавать, чтоб зашел, оплатил напрямую.
Цитата: m3mph1z от 02 Июня, 2023, 09:46:37Цитата: Махима от 02 Июня, 2023, 09:38:43Пример: Мне друг подарил с евро учетки д4 стандарт. Может ли он (и как) мне апнуть версию до 2й (чтобы стартить сегодня), чтобы не переплачивать лишних 90 евро и т.д? (У меня ру акк)Зайди в магазин и посмотри, там будет повышение до определенной версии, если можно добавить в вишлист, то скорее всего он это увидит и сможет оплатить. Если нет - только учетку ему передавать, чтоб зашел, оплатил напрямую.Мерси, попробуем вечером)
ЦитироватьВы исчерпали лимит отправки личных сообщений в 10 за один час.Кому не успел, позже скину.
Вы исчерпали лимит отправки личных сообщений в 10 за один час.