О, прикольно.
Я недавно был грустный что скакуна в торговую лавку засунут, А ОН С МОБА БУДЕТ ПАДАТЬ
АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА
Браво, у них там точно "гений" завелся в команде, который настолько сильно облизывался на старые недоступные вещи что устроился в Близзард, занял вот эту самую должность которая позволяет лут раздавать, и убедил руководство что ничего страшного не будет в том что будут все всем просто так доставаться
.
Пролистал старые посты, нигде не говорилось о том, что они больше не будут доступны другим способом получения, ни тсг, ни этот скакун. Скинете официальные пруфы, доказывающее обратное , если я не прав.
Молодой человек, вы жаркую дискуссию тут собрались устроить?
Были предметы в игре которые можно было получить из источников, которые стали недоступны, проходит 10+ лет, их раздают за просто так. Коллекционерам грустно, кому они нужны - будет плюсодин который никогда не будут призывать, ато полигонов мало. Очень странный подход, с другой стороны игра доживает свои последние десятилетия, почему бы и нет, почти все кто тогда играл уже померли 
Надеюсь скакуну шанс дропа как ракете сделают хотя бы, хотя кого я обманываю, всем дадут кто гоблина тагнет.
Нет, жарких дискуссий не хочу.
Просто при отсутствии официальных сообщений о том, что какой-то предмет больше никогда не будет доступен, глупо злиться на то, что появилась очередная возможность его получить. Другой вопрос о способах их получения, но это уже отдельная тема