Стеллагоса: Дедушка?Сенегос: Ох... не плачь, дорогая.Сенегос: Моя жизнь была полна удивительных событий. К чему скорбеть?Сенегос: Теперь ты встанешь во главе Лазурного Крыла.Стеллагоса: Тебе нельзя уходить... я еще не готова!Сенегос: Ха-ха-ха... Мало кто готов, звездочка моя.Сенегос: Храни мои советы в своем сердце, и я никогда не покину тебя.
Стеллагоса: Я... не верю, что больше никогда его не увижу. Что же нам теперь делать?Калесгос: Нашу стаю объединит память о наших предшественниках. О Сенегосе, Синдрагосе, Малигосе... обо всех, кого уже нет с нами.Калесгос: Вы можете оставаться в архивах, сколько пожелаете. Они станут нам новым домом.Азурегос: Здесь попросторнее, чем в Нексусе. А в хранилищах полно книг, которые надо исследовать.Суригоса: Я помогу тебе в Нексусе, чтобы ты мог сюда приходить.Зерос: Я тоже! У старины Малигоса наверняка найдется пара идей, куда вложить деньги.Хале: А давайте... Зерос не будет один ходить в Нексус.Ланигоса: Я буду изучать хранилища с тобой, Азурегос. Есть у меня несколько гипотез...Азурегос: Можно и вместе для разнообразия. А то все один да один.Калесгос: Если я вам понадоблюсь, можете найти меня тут.
<Страница заполнена начертанными синими чернилами завитками>Тебе, Рунас. Это запись в дневнике сегодня посвящена только тебе. Спасибо.
Фига, даж Рунаса вспомнили
А разве не Калесгос был предводителем синей стаи? Почему Сенегос говорит что его внучка должна её возглавить?
Повезло ему. Мало кто в Варкрафт умирает от старости, а не в Безумном припадке или от руки героя/злодея.