Во время прохождения нового сюжета про синих драконов игроки навещают разных представителей этой стаи по всем уголкам Азерота, и ключевые моменты цепочки сопровождаются внутриигровыми роликами-сценами. Один из этих роликов в самом финале посвящен старому синему дракону Сенегосу из сюжета Азсуны.
Берегись спойлеров!
Во время задания "Мирное прощание" игрок, Калесгос, внучка Стеллагоса и другие синие драконы прощаются с Сенегосом, который решил завершить свой путь в мире смертных.
Стеллагоса: Дедушка?
Сенегос: Ох... не плачь, дорогая.
Сенегос: Моя жизнь была полна удивительных событий. К чему скорбеть?
Сенегос: Теперь ты встанешь во главе Лазурного Крыла.
Стеллагоса: Тебе нельзя уходить... я еще не готова!
Сенегос: Ха-ха-ха... Мало кто готов, звездочка моя.
Сенегос: Храни мои советы в своем сердце, и я никогда не покину тебя.
После ролика можно увидеть следующий диалог:
Стеллагоса: Я... не верю, что больше никогда его не увижу. Что же нам теперь делать?
Калесгос: Нашу стаю объединит память о наших предшественниках. О Сенегосе, Синдрагосе, Малигосе... обо всех, кого уже нет с нами.
Калесгос: Вы можете оставаться в архивах, сколько пожелаете. Они станут нам новым домом.
Азурегос: Здесь попросторнее, чем в Нексусе. А в хранилищах полно книг, которые надо исследовать.
Суригоса: Я помогу тебе в Нексусе, чтобы ты мог сюда приходить.
Зерос: Я тоже! У старины Малигоса наверняка найдется пара идей, куда вложить деньги.
Хале: А давайте... Зерос не будет один ходить в Нексус.
Ланигоса: Я буду изучать хранилища с тобой, Азурегос. Есть у меня несколько гипотез...
Азурегос: Можно и вместе для разнообразия. А то все один да один.
Калесгос: Если я вам понадоблюсь, можете найти меня тут.
Также игроки могут отыскать Волшебный фолиант Сенегоса, где упоминается иссохший Рунас из сюжета Азсуны:
<Страница заполнена начертанными синими чернилами завитками>
Тебе, Рунас. Это запись в дневнике сегодня посвящена только тебе. Спасибо.